Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 185 из 234
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед

Значит, что Макаркина некомпетентна, везение тут не при чем 

Мое мнение - Макаркина компетентна. С Вашим мнением буду считаться только после Вашей регистрации на форуме.

+
Ирина Макаркина отличный менеджер!
  • Проект это нравится
Объявления

Мое мнение - Макаркина компетентна. С Вашим мнением буду считаться только после Вашей регистрации на форуме.

Раз тут блиц опрос пошел, то придется принять голос от зарегистрированного пользователя:

-

Ирина Макаркина далека от звания отличного менеджера!

• Artyom_Scherbakov это нравится
У нас тоже менеджер - Ирина Макаркина. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее.
Тут дело-то такое, абсолютно для всех хорош не будешь. А клиентские менеджеры, хоть и проходят различные тренинги по клиентоориентированности и тонкостям продуктовых линеек, но, всё-таки, тоже люди.
Или никто из нас в своей профессиональной деятельности никогда не ошибался и все ну безукоризненные, шо пипец?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Не понимаю вообще таких людей, которые слушают,что им говорят и исходя из полученной информации принимают важные решения.Я выем мозг не только менеджеру,но и старшему менеджеру,и если понадобится соседям на форуме :rofl: И даже начальнику отдела продаж!Найду всю возможную информацию по интересующему вопросу в интернете,и обязательно гляну официальные документы. И только потом буду делать выводы о вентканалах и цветах этажей.Свалить ответственность в таком случае будет просто не на кого.

Я точно знаю,что, к сожалению, компетентных в любом вопросе людей очень-очень мало,и доверять им такие важные вопросы,как выбор квартиры,я лично бы не стала.

• ВВС и ASC это нравится

Я Вам факты, а Вы мне мнение
Обратите внимание

Не понимаю вообще таких людей, которые слушают,что им говорят и исходя из полученной информации принимают важные решения.Я выем мозг не только менеджеру,но и старшему менеджеру,и если понадобится соседям на форуме :rofl: И даже начальнику отдела продаж!Найду всю возможную информацию по интересующему вопросу в интернете,и обязательно гляну официальные документы. И только потом буду делать выводы о вентканалах и цветах этажей.Свалить ответственность в таком случае будет просто не на кого.
Я точно знаю,что, к сожалению, компетентных в любом вопросе людей очень-очень мало,и доверять им такие важные вопросы,как выбор квартиры,я лично бы не стала.

Ну вот с цветом этажей я разобрался, а про вентканал не было никаких зацепок. Нигде не было чертежей с таким вентканалом, соответственно я и подумать не мог, что может быть такая подстава. На вопрос, почему площадь отличается, Ирина ответила, что площадь меняется от этажности

Ну вот с цветом этажей я разобрался, а про вентканал не было никаких зацепок. Нигде не было чертежей с таким вентканалом, соответственно я и подумать не мог, что может быть такая подстава. На вопрос, почему площадь отличается, Ирина ответила, что площадь меняется от этажности

очень жаль,что так вышло,сочувствую вам. 

На нашем форуме я где-то видела схемы вентканалов, даже обсуждение про холодильник было.Наверное только уже после того,как вы купили?

Уже не раз сталкивались,что менеджеры говорят часто заученные одни и те же фразы,нестандартные вопросы ставят их в тупик.Тут только сами себе в помощь,если только самостоятельно найдешь нужную информацию.

В личном кабинете появился новый срок заселения корпуса 1.2 - сентябрь 2030 года!
  • Lemonnaya это нравится

В личном кабинете появился новый срок заселения корпуса 1.2 - сентябрь 2030 года!

У 1.1 такой же. Дожить бы...

У 1.1 такой же. Дожить бы...

Вроде еще не 1апреля, так шутить.

Вроде еще не 1апреля, так шутить.

репетируют

Для 2.1 дата - Февраль 2028  :yahoo: 

• Проект, Дриада, Lemonnaya и 2 другим это нравится

Вроде все норм, но, появился договор и планировка.
Все больше и больше инфы становится в лк, это радует.

Похоже на форуме сняли запрет на посты от не зарегистрированных ГОСТЕЙ.
договор подписывала, адрес - Боровское шоссе вл.2...
Сейчас на сайте - Боровское шоссе вл.2С...
Никого не смущает буковка С )?

договор подписывала, адрес - Боровское шоссе вл.2...
Сейчас на сайте - Боровское шоссе вл.2С...
Никого не смущает буковка С )?

Адреса поменяются после введения домов в эксплуатацию.

При планировании кухни и расстановки мебели встал вопрос о метраже. На планировке только общая площадь помещений. Можно ли где-то получить информацию о длине каждой стены или нужно мерить линейкой на плане и пересчитывать в метры :80: Может кто-то уже выяснял этот момент? Буду очень-очень благодарна!

При планировании кухни и расстановки мебели встал вопрос о метраже. На планировке только общая площадь помещений. Можно ли где-то получить информацию о длине каждой стены или нужно мерить линейкой на плане и пересчитывать в метры :80: Может кто-то уже выяснял этот момент? Буду очень-очень благодарна!

Если вам нужны примерные размеры, то на форуме выкладывали некоторые планировки. У меня есть размеры евродвушки. Точные размеры вы не узнаете, пока не получите свою квартиру.

Планировку квартиры с проектными размерами спросите у своего менеджера
  • KaterinaML это нравится
  • Назад
  • Страница 185 из 234
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов