Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 188 из 234
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед

Нам нужно все, что на Варшавке происходит проанализировать и попытаться минимизировать схожие проблемы. Начать с того, чтобы договор с ПИК-комфорт не на 3 года подписывать (как они настаивают), а на год.

Рустам очень хорошо все анализирует. Зрит в корень.

Рустам очень хорошо все анализирует. Зрит в корень.

Может, вам с Рустамом лучше в личной переписке мнениями друг о друге обменяться?  

Объявления

Александрит, почему вы себе позволяете редактировать мои сообщения меняя при этом их смысл?

Александрит, почему вы себе позволяете редактировать мои сообщения меняя при этом их смысл?

Смысл не меняется, удаляю лишь оскорбления. Вы очень не корректно высказываетесь в адрес Проекта, если Вас раздражают его сообщения, есть функция, поставить его в игнор, и тогда Вы не будете видеть его сообщения. Ваше предвзятое отношение к некоторым участникам форума, бросается в глаза, Вы слишком бурно реагируете на его сообщения, человек высказывает свою точку зрения, Вы же обвиняете его во вранье. Ваши перепалки многим не по душе и приходят жалобы. Поэтому впредь хочу попросить Вас, если Вам есть, что выяснять с тем или иным участником форума, это можно делать в ЛС.  С уважением, Александрит. 

• merhy, Freeman_FCLM, ВВС и еще 1 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Смысл не меняется, удаляю лишь оскорбления. Вы очень не корректно высказываетесь в адрес Проекта, если Вас раздражают его сообщения, есть функция, поставить его в игнор, и тогда Вы не будете видеть его сообщения. Ваше предвзятое отношение к некоторым участникам форума, бросается в глаза, Вы слишком бурно реагируете на его сообщения, человек высказывает свою точку зрения, Вы же обвиняете его во вранье. Ваши перепалки многим не по душе и приходят жалобы. Поэтому впредь хочу попросить Вас, если Вам есть, что выяснять с тем или иным участником форума, это можно делать в ЛС.  С уважением, Александрит. 

Александрит, вы при этом позволяете себе менять смысл моего сообщения. Ненужно этого делать.

Сообщение отредактировал Александрит: 05 апреля 2017 - 12:52
Причина: Извините не заметил. В следующий раз буду более внимателен.

Кто-нибудь что-нибудь слышал про ввод 1.1 в эксплуатацию? Обмеры БТИ? Будут ли приглашать на обмеры?

Обратите внимание

Кто-нибудь что-нибудь слышал про ввод 1.1 в эксплуатацию? Обмеры БТИ? Будут ли приглашать на обмеры?

На обмеры приглашать точно не будут, при получение ключей по факту сообщат о наличие сдвига в какую-либо сторону, и попросят заплатить на месте, если окажется, что у вас превышение по квадратам. 

Кто-нибудь пользуется личным кабинетом на сайте ПИКа? Там есть что-то информативное? Стоит регулярно смотреть или нет?

вообще ни о чем личный кабинет. форум более информативен!))

• Лера Солнце и Наталия363 это нравится

вообще ни о чем личный кабинет. форум более информативен!))

Полностью согласна! :)
В личном кабинете будет приглашение на осмотр квартиры, будут данные обмеров именно Вашей квартиры.
Пока можно особенно не смотреть его. Что-то интересное может появиться перед заселением.
  • Наталия363 это нравится

уверена о заселении мы тоже из форума узнаем!)))  а после уже в личном появится информация)))

В личном кабинете будет приглашение на осмотр квартиры

Нет. Это было первое время, а потом на варшавке приглашение на заселение происходило через смс.

АднАзначнА ..

.... невероятно....
наш великий русский язык. ...)!

.... невероятно....
наш великий русский язык. ...)!

на великом олбанском это будет так: нивирайатна" )))

на великом олбанском это будет так: нивирайатна" )))

Олбанский ещё побогаче русского будет)))
Хотя АДНАЗНАЧНА - это скорее жириновский, чем олбанский)

Олбанский ещё побогаче русского будет)))
Хотя АДНАЗНАЧНА - это скорее жириновский, чем олбанский)

АЛБАНСКИЙ)))

не права. олбанский язык побогаче...

Вот такая фишка)))
Это два разных языка)

А как Вы сможете, например по пяти фотографиям, определить в какой стадии отделка 1000 квартир?

Проект, давно слежу за вашими постами- в чём-то согласен в чём-то нет, но нельзя так в открытую пиарить ПИК. Ничего не имею против застройщика, но так все облизывать и сглаживать стыдно должно бать. ИМХО.

Проект, давно слежу за вашими постами- в чём-то согласен в чём-то нет, но нельзя так в открытую пиарить ПИК. Ничего не имею против застройщика, но так все облизывать и сглаживать стыдно должно бать. ИМХО.

Никого не облизываю. Но не вижу смысла в фотографиях внутренних работ. Больше информации можно было бы получить из шахматки в которой отмечено в какой квартире что уже сделано. 

Мне тоже очень интересно в какой стадии находится мой корпус, но в моем договоре не прописано информирование меня о ходе работ. Поэтому подобные пожелания бессмысленны. Чтобы опуститься на землю просто почитайте ответы застройщика. Нам даже отвечать толком не считают нужным. И теперь скажите мне - кого я защищаю? Наверное Вы не все мои посты читали.

• PriceMan, ADVOKAT и ASC это нравится
  • Назад
  • Страница 188 из 234
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов