Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 190 из 234
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед

Меня на другой участок перевели.

Тссс, об этом никто не должен знать. А если ещё кто-нить узнает, что мы соседи, вычислят в момент! И сожрут живьём!

Хотел бы я реально зарплату получать от ПИКА просто за то, что стал их клиентом и на форумах периодически участвую!

Тссс, об этом никто не должен знать. А если ещё кто-нить узнает, что мы соседи, вычислят в момент! И сожрут живьём!

Хотел бы я реально зарплату получать от ПИКА просто за то, что стал их клиентом и на форумах периодически участвую!

Для этого над научиться давать лживые обещания потенциальным клиентам. Справитесь?

• Freeman_FCLM, penguin, Guinness и еще 1 это нравится
Объявления

Для этого над научиться давать лживые обещания потенциальным клиентам. Справитесь?

А вот это роль ругательная, прошу её ко мне не применять!))
  • merhy, Проект и Guinness это нравится

Как только ПИКу удалось среди 150млн высокопорядочного населения нашей страны найти эту кучку врунов, обманщиков и кидал?

• MIAMIGARDENS это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Как только ПИКу удалось среди 150млн высокопорядочного населения нашей страны найти эту кучку врунов, обманщиков и кидал?

Прикрепленные изображения

• image-0-02-05-d49de513f6299a6466e303a37e535987579ac684d659aed96e658ae1c17e4d74-V.jpg
  • Дриада это нравится
)

Прикрепленные изображения

• image-0-02-05-c14e5bec5fb91f0f03ba44126782d20303e2b8e238e5987db9388948c3586409-V.jpg
Обратите внимание

У ПИКа хорошие тренинги. Обучили ))

Ребята, кто знает, подскажите, по корпусам 3.1 и 3.2 счет секций откуда начинается? Есть где-то расположение квартир в секциях?

Интересует студия в секции 3.2 площадью 34,3 (где санузел 4,6 кв.м) куда окнами выходит?

Я, к примеру, не могу себе позволить турбовый Кайен за 10 миллионов, но я совсем не говорю о том, что приобретение такого автомобиля есть однозначное порождение шаблонного мышления общества потребления, и что это просто кусок железа, предлагаемый разводилами автодилера Порше, за нереальные деньги! Это просто товар, который просто находит/не находит своего покупателя, вот и всё.
P.S. Судя по тому, как идут дела в Порше - очень находит.

Ну Кайены давно уступили пальмо первенство. Щас их и на дорогах встретишь не часто. Был период несколько лет назад, когда все крутые распродавали свои дижпы, крузаки, кайены и покупали Рэндж Роверы. Вот их как грязи было. Сейчас много меринов пошло GL. 

Щас с кем не поговоришь, системный кризис в стране, повальные сокращения в компаниях, падения выручки и т.п. Выиграл тот, кто в свое время держал деньги в валюте и сейчас выгодно инвестирует. 

Время рассудит кто прав, кто нет. 

• Subarist это нравится

У меня жена никак не может решиться с Бакинских переехать. Здесь все рядом для детей, лес в окне. Квартиру купили, теперь думаем )))

Ну там и надо было брать.

Мы с Тропарево переезжать будем) тоже двое детей, и все рядом конечно тут, но расширяться можем себе позволить только в МЛ, если не рассматривать другие не близкие к текущему месту жительства районы. смущает, что  инфраструктура социальная прежде всего будет далековато и через шоссе вглубь. Но думаю привыкнем поживем) вот магазины то, пусть и не сразу, но ближайшей перспективе все равно у нас будут под боком. 

С нормальной Москвы тяжело переезжать. А как вы переезжаете с расширением ? Сделали бы двойную сделку, продали свою квартиру, купили большую с доплатой. Качество дома хуже, зато район хороший

Как-то логично вроде всё.

Вот выкладывать логические рассуждения не советую. Сразу заподозрят в аффилированности с ПИКом, Комфортом, Фондом Сороса и прочими прохиндеями.

Вот выкладывать логические рассуждения не советую. Сразу заподозрят в аффилированности с ПИКом, Комфортом, Фондом Сороса и прочими прохиндеями.

ПИК прохиндеи... Кто-то лишится премии)))

ПИК прохиндеи... Кто-то лишится премии)))

Вы ничего не понимаете. Я же должен создать впечатление непричастности к ПИКу!

• Subarist и Anna&family это нравится

Ну там и надо было брать.

Я тоже так думаю, только то, что мне здесь нравится начинается от 13 млн. И это небольшая проблема

С нормальной Москвы тяжело переезжать. А как вы переезжаете с расширением ? Сделали бы двойную сделку, продали свою квартиру, купили большую с доплатой. Качество дома хуже, зато район хороший

Да и качество дома не факт что хуже.

Ну Кайены давно уступили пальмо первенство. Щас их и на дорогах встретишь не часто. Был период несколько лет назад, когда все крутые распродавали свои дижпы, крузаки, кайены и покупали Рэндж Роверы. Вот их как грязи было. Сейчас много меринов пошло GL. 
Щас с кем не поговоришь, системный кризис в стране, повальные сокращения в компаниях, падения выручки и т.п. Выиграл тот, кто в свое время держал деньги в валюте и сейчас выгодно инвестирует. 

Время рассудит кто прав, кто нет.

Да, только я два раза сидел в очереди к манагеру в МЛ 3 часа в будни вечером и ходил в шоурум с толпой из 30 человек. И как-то квартиры раскупают. А так да, кризис
  • Дриада и Хлорка это нравится

С нормальной Москвы тяжело переезжать. 

А что такое нормальная Москва?     Живу на западе, другие районы не нравятся. 

Да, только я два раза сидел в очереди к манагеру в МЛ 3 часа в будни вечером и ходил в шоурум с толпой из 30 человек. И как-то квартиры раскупают. А так да, кризис

У меня тоже складывается впечатление, что "кризис" - это скорее оборот речи, чем состояние экономики.  Пробки в городе, где стоянка в центре стоит бешенных денег, но ехать на пустом автобусе не позволяет самолюбие.

Полные тележки, размером с Камаз БелАЗ-75710 в супермаркетах, заполненные продуктами.  

А я был и в 11 и 15 и ходил один в шоу рум. Менеджеры тоже скучали. Клиенты есть, не спорю. Нет сейчас альтернатив в Москве по жилью по первичке корпусам 3.1 и 3.2 Мещерского леса. А вторичка вообще встала. Но толп и очередей там нет. Если и есть то единичные случаи

• Назад
  • Страница 190 из 234
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов