Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 193 из 234
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед

Троль с манией величия, считающий, что от одного его появления все должны резко всё бросить и начать ему в деталях обосновывать свой выбор - это уже не оригинально. Минимум пять-шесть таких здесь уже было. Так что, предлагаю его во всеобщий в игнор, если модераторы пресекут поток его испражнений, будет совсем замечательно.

Старая песня о главном. Собственник, недовольный тем, что пишут нелицеприятную, но объективную правду о его месте жительства, вместо того, чтобы или пройти мимо (он же купил квартиру, должен быть доволен), или привести контрдоводы, начинает нервничать, брызжать слюной крича "тролль", ну правильно, сказать то в защиту своего дома нечего.

Этот Мимокрокодил пишет под ником Мимопроходил на форуме пиковского Вандерпарка о том какой это ужасный комплекс.
Объявления

да какая агрессия и злоба, вас тут тут таких было не счесть, на всех злобы и агрессии не напасешься.

если читал, но не доходит с первого раза еще раз перечитайте посты №3,4,6,18,19

Минуточку, но если ЖК хорош, то откуда такое кол-во троллей? Нет, они есть на форумах и других застройщиков, но не в таком кол-ве как Вы описали, с чего бы вдруг? Или в МЛ с его "удачным" расположением увидели грозного конкурента и таким образом пытаются задавить? Мне сие смешно, а Вам?

Читал я их, неубедительно и высосано из пальца, зато в них же перевешивающие все минусы присутствуют. Вон на 6-й странице товарищ вопросы задает, а его посылают, очень показательно.

Этот Мимокрокодил пишет под ником Мимопроходил на форуме пиковского Вандерпарка о том какой это ужасный комплекс.

Дедукция уровень "бог"... Как же людям не нравится слышать неприятную правду, в ход идут и оскорбления и клевета.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

То есть я далеко не первый кто задавался вопросом "что побуждает некоторых брать квартиры в МЛ?". Кстати, реакция собственников весьма показательна и нет ни одного содержательно поста о весомых плюсах МЛ перед конкурентами, одни только обвинения в троллизме и cоветы куда идти, что лишний раз доказывает правдивость всех тех нелестных отзывов об этом ЖК.

Маришек и Крокодилов очень много, и объяснять каждому баланс плюсов и минусов МЛ ни времени ни желания нет. А негативная реакция на Ваши посты вызвана сугубо Вашим неуважительным отношением к людям, купившим здесь квартиры. Мы же не высказываем к Вам неуважение, только потому, что Вы из своих е.....ней вынуждены ездить мимо нашего ЖК.

• yuka, bulanov, Ksuny и еще 1 это нравится

Минуточку, но если ЖК хорош, то откуда такое кол-во троллей? Нет, они есть на форумах и других застройщиков, но не в таком кол-ве как Вы описали, с чего бы вдруг? Или в МЛ с его "удачным" расположением увидели грозного конкурента и таким образом пытаются задавить? Мне сие смешно, а Вам?

Читал я их, неубедительно и высосано из пальца, зато в них же перевешивающие все минусы присутствуют. Вон на 6-й странице товарищ вопросы задает, а его посылают, очень показательно.

не знаю я откуда вы лезете, все разделы зафлудили.

тебе не убедительно, не покупай. нам убедительно.

не нашел, где кого- посылают на 6 странице

Обратите внимание

Ну а где по Вашему Мимокрокодил усмотрению ЖК лучше, в этой сумме и пешей доступностью к метро. Надеюсь это на Саларьево парк. Вот ответьте. 

Маришек и Крокодилов очень много, и объяснять каждому баланс плюсов и минусов МЛ ни времени ни желания нет. А негативная реакция на Ваши посты вызвана сугубо Вашим неуважительным отношением к людям, купившим здесь квартиры. Мы же не высказываем к Вам неуважение, только потому, что Вы из своих е.....ней вынуждены ездить мимо нашего ЖК.

Забавно, расписать плюсы времени и желания нет, зато оскорбиться и проявлять агрессию в попытках выпнуть с форума, на это и время и желание есть, не странно ли?

И по поводу ебе.....й, как Вы выразились. Я ведь тоже не выказываю неуважение к МЛ потому, что вторая квартира у меня на Удальцова и по сравнению с ней уже МЛ не очень, правильно?

Во-первых, регистрация занимает не более 15 секунд чтобы делать из этого событие, во-вторых, я процитирую себя же "Я вообще то высказывал недоумение по поводу того, что побуждает людей покупать квартиры в таких местах как МЛ".

Пойду зарегюсь на форуме любителей киа, например. И напишу, чем же руководствуются все эти несчастные покупая данный авто. Это же всего 15 секунд.
  • yuka, Дриада и bulanov это нравится

Забавно, расписать плюсы времени и желания нет, зато оскорбиться и проявлять агрессию в попытках выпнуть с форума, на это и время и желание есть, не странно ли?

И по поводу ебе.....й, как Вы выразились. Я ведь тоже не выказываю неуважение к МЛ потому, что вторая квартира у меня на Удальцова и по сравнению с ней уже МЛ не очень, правильно?

все уже давно расписано. с адекватами общаемся нормально, тролей кормим помаленьку, пока совсем не надоедят

у вас вторая квартира в е**** а у нас в мл, чего еще непонятного?

Ну а где по Вашему Мимокрокодил усмотрению ЖК лучше, в этой сумме и пешей доступностью к метро. Надеюсь это на Саларьево парк. Вот ответьте. 

Повторюсь, ответа так и не последовало, а то может по переуступке сплавил бы МЛ, и убёг бы туда, если оно лучше и выгодней.

По-моему, лучше те, где в притирку к дому нет оживленного шоссе, ЖД, ТЭЦ, социальной гостиницы, а так же "живописного" вида на МКАД и кладбище.

По-моему, лучше те, где в притирку к дому нет оживленного шоссе, ЖД, ТЭЦ, социальной гостиницы, а так же "живописного" вида на МКАД и кладбище.

ну и покупайте себе квартиру в тайге, никто не против. мл тебе не подходит, ищи таежный форум и там троль себе на здоровье

Пойду зарегюсь на форуме любителей киа, например. И напишу, чем же руководствуются все эти несчастные покупая данный авто. Это же всего 15 секунд.

Никто не запрещает, в чем проблема?

все уже давно расписано. с адекватами общаемся нормально, тролей кормим помаленьку, пока совсем не надоедят

у вас вторая квартира в е**** а у нас в мл, чего еще непонятного?

А, я понял, "тролем" по вашему является тот, кто сомневается в удачности расположения МЛ и выспрашивает какие у него плюсы, что перевесят минусы, а "адекват" в свою очередь тот, кто пишет как все хорошо и минусов нет. А по поводу еб...й, так не я начал про это разговор.

Ну так идите и покупайте. Здесь то чего забыли?

А, я понял, "тролем" по вашему является тот, кто сомневается в удачности расположения МЛ и выспрашивает какие у него плюсы, что перевесят минусы, а "адекват" в свою очередь тот, кто пишет как все минусов нет. А по поводу еб...й, так не я начал про это разговор.

нету в мл плюсов, только минусы. давай досвиданья :cray:

Никто не запрещает, в чем проблема?

Наличие разума
  • bulanov это нравится

"кто в здравом уме здесь будет брать квартиру?", 

Хотите уважительного отношения к себе, после того как назвали нас сумасшедшими?

• bulanov это нравится

а так же "живописного" вида на МКАД и кладбище.

Покойники не троллят :crazy:

Опять у меня подозрения возникли, что проновострой оживляж на форуме устроил.

• merhy это нравится
  • Назад
  • Страница 193 из 234
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов