Троль с манией величия, считающий, что от одного его появления все должны резко всё бросить и начать ему в деталях обосновывать свой выбор - это уже не оригинально. Минимум пять-шесть таких здесь уже было. Так что, предлагаю его во всеобщий в игнор, если модераторы пресекут поток его испражнений, будет совсем замечательно.
Старая песня о главном. Собственник, недовольный тем, что пишут нелицеприятную, но объективную правду о его месте жительства, вместо того, чтобы или пройти мимо (он же купил квартиру, должен быть доволен), или привести контрдоводы, начинает нервничать, брызжать слюной крича "тролль", ну правильно, сказать то в защиту своего дома нечего.
да какая агрессия и злоба, вас тут тут таких было не счесть, на всех злобы и агрессии не напасешься.
если читал, но не доходит с первого раза еще раз перечитайте посты №3,4,6,18,19
Минуточку, но если ЖК хорош, то откуда такое кол-во троллей? Нет, они есть на форумах и других застройщиков, но не в таком кол-ве как Вы описали, с чего бы вдруг? Или в МЛ с его "удачным" расположением увидели грозного конкурента и таким образом пытаются задавить? Мне сие смешно, а Вам?
Читал я их, неубедительно и высосано из пальца, зато в них же перевешивающие все минусы присутствуют. Вон на 6-й странице товарищ вопросы задает, а его посылают, очень показательно.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
То есть я далеко не первый кто задавался вопросом "что побуждает некоторых брать квартиры в МЛ?". Кстати, реакция собственников весьма показательна и нет ни одного содержательно поста о весомых плюсах МЛ перед конкурентами, одни только обвинения в троллизме и cоветы куда идти, что лишний раз доказывает правдивость всех тех нелестных отзывов об этом ЖК.
Маришек и Крокодилов очень много, и объяснять каждому баланс плюсов и минусов МЛ ни времени ни желания нет. А негативная реакция на Ваши посты вызвана сугубо Вашим неуважительным отношением к людям, купившим здесь квартиры. Мы же не высказываем к Вам неуважение, только потому, что Вы из своих е.....ней вынуждены ездить мимо нашего ЖК.
Минуточку, но если ЖК хорош, то откуда такое кол-во троллей? Нет, они есть на форумах и других застройщиков, но не в таком кол-ве как Вы описали, с чего бы вдруг? Или в МЛ с его "удачным" расположением увидели грозного конкурента и таким образом пытаются задавить? Мне сие смешно, а Вам?
Читал я их, неубедительно и высосано из пальца, зато в них же перевешивающие все минусы присутствуют. Вон на 6-й странице товарищ вопросы задает, а его посылают, очень показательно.
не знаю я откуда вы лезете, все разделы зафлудили.
Маришек и Крокодилов очень много, и объяснять каждому баланс плюсов и минусов МЛ ни времени ни желания нет. А негативная реакция на Ваши посты вызвана сугубо Вашим неуважительным отношением к людям, купившим здесь квартиры. Мы же не высказываем к Вам неуважение, только потому, что Вы из своих е.....ней вынуждены ездить мимо нашего ЖК.
Забавно, расписать плюсы времени и желания нет, зато оскорбиться и проявлять агрессию в попытках выпнуть с форума, на это и время и желание есть, не странно ли?
И по поводу ебе.....й, как Вы выразились. Я ведь тоже не выказываю неуважение к МЛ потому, что вторая квартира у меня на Удальцова и по сравнению с ней уже МЛ не очень, правильно?
Во-первых, регистрация занимает не более 15 секунд чтобы делать из этого событие, во-вторых, я процитирую себя же "Я вообще то высказывал недоумение по поводу того, что побуждает людей покупать квартиры в таких местах как МЛ".
Пойду зарегюсь на форуме любителей киа, например. И напишу, чем же руководствуются все эти несчастные покупая данный авто. Это же всего 15 секунд.
Забавно, расписать плюсы времени и желания нет, зато оскорбиться и проявлять агрессию в попытках выпнуть с форума, на это и время и желание есть, не странно ли?
И по поводу ебе.....й, как Вы выразились. Я ведь тоже не выказываю неуважение к МЛ потому, что вторая квартира у меня на Удальцова и по сравнению с ней уже МЛ не очень, правильно?
все уже давно расписано. с адекватами общаемся нормально, тролей кормим помаленьку, пока совсем не надоедят
у вас вторая квартира в е**** а у нас в мл, чего еще непонятного?
Пойду зарегюсь на форуме любителей киа, например. И напишу, чем же руководствуются все эти несчастные покупая данный авто. Это же всего 15 секунд.
Никто не запрещает, в чем проблема?
все уже давно расписано. с адекватами общаемся нормально, тролей кормим помаленьку, пока совсем не надоедят
у вас вторая квартира в е**** а у нас в мл, чего еще непонятного?
А, я понял, "тролем" по вашему является тот, кто сомневается в удачности расположения МЛ и выспрашивает какие у него плюсы, что перевесят минусы, а "адекват" в свою очередь тот, кто пишет как все хорошо и минусов нет. А по поводу еб...й, так не я начал про это разговор.
А, я понял, "тролем" по вашему является тот, кто сомневается в удачности расположения МЛ и выспрашивает какие у него плюсы, что перевесят минусы, а "адекват" в свою очередь тот, кто пишет как все минусов нет. А по поводу еб...й, так не я начал про это разговор.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб