Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 196 из 234
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед

Установят тариф отопления на законодательном уровне за м^2  в Мосгордуме и будут драть три шкуры. А собякинская воровская шайка будет очень довольна и все кто под ней. ОДПУ тепла на дом поставят, а УК может его в начале отопительного сезона "поломать", составить акт выхода из строя, и затем, выставлять тариф по диаметру входящей в дом трубы.

И это сейчас все законно.

Тут имел отношения к одному ЖК, там индивидуальные счётчики тепла польского производства. приборы учёта тепла почти не производим и не покупаем. Т.к. наши люди разнузданные, "копейки" не считают, готовы отапливать улицу.

А в будущем навальнята устроят московский майдан.  И с тарифами будет то же самое что и в соседней стране. Пенсионеры в советских хрущевках вымерзают как мамонты.

вы забыли еще один вариант - прилетят инопланетяне, захватят землю и будут драть уже 4 шкуры за отпление

зы а и забыл, инопланетяне тем кому не нравится собянин мэром кличко поставят, благо их два штуки есть на все хватит.

• Проект, Aly, Subarist и 2 другим это нравится

Установят тариф отопления на законодательном уровне за м^2  в Мосгордуме и будут драть три шкуры. А собякинская воровская шайка будет очень довольна и все кто под ней. ОДПУ тепла на дом поставят, а УК может его в начале отопительного сезона "поломать", составить акт выхода из строя, и затем, выставлять тариф по диаметру входящей в дом трубы.
И это сейчас все законно.

Тут имел отношения к одному ЖК, там индивидуальные счётчики тепла польского производства. приборы учёта тепла почти не производим и не покупаем. Т.к. наши люди разнузданные, "копейки" не считают, готовы отапливать улицу.
А в будущем навальнята устроят московский майдан.  И с тарифами будет то же самое что и в соседней стране. Пенсионеры в советских хрущевках вымерзают как мамонты.

Эко вас в политику занесло:))) Готова обсудить с вами Навального, но для этого есть другие форумы. Здесь мы обсуждаем наш ЖК. Позволите?
  • Проект, ASC и Наталия363 это нравится
Объявления

Эко вас в политику занесло:))) Готова обсудить с вами Навального, но для этого есть другие форумы. Здесь мы обсуждаем наш ЖК. Позволите?

От политики зависят все остальные сферы, в том числе и наше благополучие.

Сейчас основная задача, чтоб всё было тихо. Лёшик Навальный пусть в Швейцарию жить едет, поближе к Ходору. Иначе его здесь чеченцы застрелят.

Тк. сам не хочу не с плакатом по митингам как обманутый дольщик.

А собякинская воровская шайка 

Коверканье фамилии мэра не делает Вам чести. Тем более, Вы не привели ни одного доказательства.

И если Вам все российское не нравится, могу сообщить, что прибор Пульсар-1 "разработан немецкой компанией, выпускается с использованием немецких технологий".

• Aly это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сейчас основная задача, чтоб всё было тихо. Лёшик Навальный пусть в Швейцарию жить едет, поближе к Ходору. Иначе его здесь чеченцы застрелят.

Не хочется с Вами спорить о политике, но Навальному из России НЕЛЬЗЯ уезжать ни в коем случае. Здесь его охраняют, чтобы не дай бог с моста не упал, а там он живой не нужен.

P.S. У нас его даже зеленкой запретили обливать.

• Aly и ASC это нравится

Так чего же вы тогда шумите, тарифами не довольны, счетчики вам подавай. Сидите тихо и смотрите первый канал, а то не дай бог взбаламутите народ, тоже начнут задумываться почему тарифы поднимают, на что идут деньги капремонта и почему горячая вода не той температуры.

• Aly и МещЛес это нравится
Обратите внимание

Так чего же вы тогда шумите, тарифами не довольны, счетчики вам подавай. Сидите тихо и смотрите первый канал, а то не дай бог взбаламутите народ, тоже начнут задумываться почему тарифы поднимают, на что идут деньги капремонта и почему горячая вода не той температуры.

Да, теперь нужно сидеть и молиться Б-гу, чтоб достроили. Про навального можно говорить в нарицательном имени. Этого не будет, - они другого "оппозиционера" начнут раскручвать. Как во Франции - неизвестного чувака за 3 месяца президентом сделали.

Нам конечно нужны оппозиционные политики, но чтоб это была национальная оппозиция, а не космополитический проект из-за рубежа.

Да, от политики многое зависит. Но есть одно НО: чтобы о чем-то говорить, нужно в этом хоть немного разбираться.
  • merhy, Freeman_FCLM, Проект и 2 другим это нравится

Да, теперь нужно сидеть и молиться Б-гу, чтоб достроили.

А можно я буду молится Государственному архитектурно-строительному надзору?
  • Antonio_K это нравится

Чуваку видимо скучно стало, он решил у нас потереть за жизнь, за политику. Причем, что бы мы не обсуждали, отопление, Навального, мопы в подьездах, он всегда задает провокацию.

• Aly это нравится

Для этого, как верно подмечено, есть другие форумы. Вообще не понятно зачем притягивать за уши к стройке Навального?

У меня квартира в Южном регионе, строил ЮИТ, претензий лично у меня нет. Счетчики на тепло стоят на каждую квартиру, плачу минимум. В среднем квартплата не  превышает 1500 руб за однушку в 40 кв.м.  Был момент когда оплата за общедомовые нужды превышала по сумме мои. После письма в УК не повторялось больше. Разумеется, когда температура за -20 зимой держится всего 2-3 недели оплата возрастает. Остальное время батарея или выключена или минималка стоит. Но я люблю прохладу в комнате +20-22 максимум. Какую температуру любят соседи и как на нее влияют мои выключенные батареи мне по-барабану. Внизу у нас консъержка сидит, которая и общедомовой регулятор прикручивает когда тепло - работа у нее такая.

Добрый день!

Упустил этот момент.

Подскажет кто, у нас в квартирах будет газ или нет?

Заранее благодарен за ответ!

Добрый день!

Упустил этот момент.

Подскажет кто, у нас в квартирах будет газ или нет?

Заранее благодарен за ответ!

ну какой газ, давно уже в многоэтажках газ не практикуется.

И замечательно, что не будет газа. Я, когда полгода назад узнал, сначала расстроился. Никогда не было электроплиты и придётся привыкать. А сейчас думаю: да отлично, что не будет.
Значит, никто никогда не забудет его выключить!
  • Проект, Daniil24, МещЛес и еще 1 это нравится

И замечательно, что не будет газа. Я, когда полгода назад узнал, сначала расстроился. Никогда не было электроплиты и придётся привыкать. А сейчас думаю: да отлично, что не будет.
Значит, никто никогда не забудет его выключить!

Пока я не сравнила преимущества индукционной плиты, я считала что газ наше все. Нагревается быстрее на индукционке, копоти и нагара нет, ну и электричества минимум идет. Огромный плюс - убрал кастрюлю автоматически выключилась плита.
  • Aly и Subarist это нравится

591c30ce2bca1_IMG_56071705170212.jpg

А что тогда за трубу монтируют? Сори за качество фото...

А что тогда за трубу монтируют? Сори за качество фото...

Это ДЕмонтируют временную теплотрассу.

Распределители должны обеспечивать выполнение следующих основных функций:

- измерение разности температуры отопительного прибора и температуры окружающей среды;

- вычисление на основе измеренной разности температур значения , пропорционального количеству теплоты, отданному отопительным прибором;

- передачу данных на домовой концентратор;

Почему УК не хочет их использовать?

Видимо несовершенный прибор, либо хитрая УК(((

А можно я буду молится Государственному архитектурно-строительному надзору?

Молится придется на сантехарматуру производителем коей является рпц))))
Наверняка их же поставят.
  • Назад
  • Страница 196 из 234
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов