Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 44 из 234
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Народ, почитайте эти два сообщения, от Маришки и от Сенсации, какие мысли на ум приходят? Маришка вот ответьте мне на один вопрос, у Вас раздвоение личности? Почему бы Вам не начать уже писать под одним ником? Все уже давно поняли что Маришка и Сенсация-один и тот же человек, так зачем Вы так палитесь то? Хоть бы формулировку меняли, а то за такие посты Вам наврятли заплатят. 

Что-то там себе понял какой-то интернет-аналитик)Скандалы интриги расследования)) Не ищите заговор там, где его нет. 

Вы уже стали настолько жалки в своих потугах меня в чем-то разоблачить, что уже цепляетесь к простым словам.

Кем я только ни была - и риелтор и агент ЛСР и менеджер Татьяниного парка и эксперт по вторичке. Теперь вот еще мы с Сенсацией один и тот же человек. Умора) Сходите к психиатру, серьезно.

Если мысли у людей сходятся - это означает, что существует отличная от вашей и вполне объективная точка зрения на вопрос. Тащите сюда всю вашу кодлу, обмазывайтесь ПИКом Это единственное что у вас хорошо получается.

Все уже давно поняли что Маришка и Сенсация-один и тот же человек

Все уже давно поняли, что вы любитель носить женское кружевное белье. Докажете обратное?

Объявления
Я,лично ,против консьержа,не понимаю зачем устраивать общагу,раз у всех будут ключи

Я почитала, какие вы все тут милые и дружные, но как только коснулись обсуждения банальной бытовухи - перецапались как волки! А ведь бытовуха это не мелочи, из этих мелочей жизнь состоит. Привет) Как же я вас тут одних брошу, получается что когда я ухожу - вы друг друга жрать начинаете.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Все уже давно поняли, что вы любитель носить женское кружевное белье. Докажете обратное?

Причем каждый день из бутика victoria's secret своей жене носит.

Что-то там себе понял какой-то интернет-аналитик)Скандалы интриги расследования)) Не ищите заговор там, где его нет. 

Вы уже стали настолько жалки в своих потугах меня в чем-то разоблачить, что уже цепляетесь к простым словам.

Кем я только ни была - и риелтор и агент ЛСР и менеджер Татьяниного парка и эксперт по вторичке. Теперь вот еще мы с Сенсацией один и тот же человек. Умора) Сходите к психиатру, серьезно.

Если мысли у людей сходятся - это означает, что существует отличная от вашей и вполне объективная точка зрения на вопрос. Тащите сюда всю вашу кодлу, обмазывайтесь ПИКом Это единственное что у вас хорошо получается.

Повеяло нафталином, а ведь когда то могла блеснуть жаргоном в своем обществе в ЛТП в советские годы!

Обратите внимание

О! Маришка! А я уже думал гордость после таких ляпов не позволит!)) Ан нет, ошибся!)

Санитарная зона, где же мои ляпы, покажите? Пока что я вижу, что вы пустозвон и балабол. Я к вам отношусь как к пациентам. Пока что вы в тяжелой стадии, прогноз негативный. Выздоровление будет тяжелым и болезненным.

Стройка затяяяягивается, денежки кончааааются)))

Ну как всегда одни и те же дежурные "лица")) С утра до вечера сидят на форуме и следят чтобы никто ничего плохого про их любимую компашку не написал! Очень жалкие потуги, старайтесь еще, адепты.

Повеяло нафталином

У вас рот грязный, умойтесь с мылом, неприлично.

Санитарная зона

Санитарная пишется sanitary, а SUN, это солнышко. Т.е. солнечная зона.

А у меня вот на данный момент сложилось мнение, что это все-таки два разных человека.
Не исключено, что они работают вместе или на одного заказчика.
Но стиль письма все-таки разный и манеры тоже.

Санитарная зона, где же мои ляпы, покажите?

Вот к стати и ляп :P

Санитарная зона, где же мои ляпы, покажите? Пока что я вижу, что вы пустозвон и балабол. Я к вам отношусь как к пациентам. Пока что вы в тяжелой стадии, прогноз негативный. Выздоровление будет тяжелым и болезненным.

Стройка затяяяягивается, денежки кончааааются)))

Вы и есть самый большой ляп))) Завидующий успешным людям - злобный и несчастный. Обычно таких принято жалеть, но испачкаться не хочется об это сплошное г.

Санитарная пишется sanitary, а SUN, это солнышко. Т.е. солнечная зона.

Так это же у нормальных людей так, у тролей которые везде гадят - санзоны))

Уф, ну что же её опять то к нам принесло? Маришка а не хотите сменить свой ник с Маришки на - МЫМРА?) Мне кажется он больше Вам подойдет, а то мне даже не приятно что моё имя ассоциируется с Вашим. 

Ладно, не обижайте нашу милую, добрую, воспитанную Маришеньку! Еще обидится, уйдет - кто будет форум поддерживать, чтоб не затух?)))

Я вообще-то по делу забежала: если кто-то не знал или интересуется, то на сайте ПИКа, на шахматке, пустые белые окошки (в которых не указано число комнат - 1,2,3) - это квартиры, которые есть в наличии, но будут продаваться уже по более высоким ценам (узнавала для друзей, заодно делюсь с вами).

У вас рот грязный, умойтесь с мылом, неприлично.

Уже даже отвечать не хочется, 10 заученных дежурных фраз. Слабак 

Ладно, не обижайте нашу милую, добрую, воспитанную Маришеньку! Еще обидится, уйдет - кто будет форум поддерживать, чтоб не затух?)))

Я вообще-то по делу забежала: если кто-то не знал или интересуется, то на сайте ПИКа, на шахматке, пустые белые окошки (в которых не указано число комнат - 1,2,3) - это квартиры, которые есть в наличии, но будут продаваться уже по более высоким ценам (узнавала для друзей, заодно делюсь с вами).

Они их откроют, если есть серьезное намерение.

Они их откроют, если есть серьезное намерение.

да, но цена будет все равно уже чуть выше

Ну вот снова набежал клуб любителей, пожаловались модеру, накидали кучу оскорблений. Жалкие личности. Это ваше лицо, адепты ПИК. А как только не на кого накинуться ваш змеиный клубок начинает жрать друг друга - достаточно попытаться обсудить обычную общедомовую бытовуху. Просто умора) Общага как она есть))

Уже даже отвечать не хочется, 10 заученных дежурных фраз. Слабак 

Ты уже итак опустился ниже некуда, неудачник.

• Назад
  • Страница 44 из 234
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов