Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 47 из 234
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Скриншоты специально с датами

Прикрепленные изображения

• борпав.JPG
  • нпргошлд.JPG
  • merhy это нравится

Я приобрёл в январе - поменял доллары на рубли по курсу 79р.+ цена поднялась в итоге пока я в выигрыше около курс-19000$+разница в цене-11000$=30000$

Объявления

а вы в каком деле профессионал? если вы спец по недвиге то раскидайте на пальцах для непонятливых. а мы просто вкладываем средства которые удачно прокрутили в валюте))) просто сейчас эти рубли девать некуда, а квартиры - пусть будут да и доход будут приносить! я думаю это удачное приобретение под будущую сдачу! две однушки по 30 тыс мес нормально

Я не профессионал по недвижимости. Купил квартиру для себя чтобы жить в ней. Считаю, что у меня все сложилось удачно. Советовать никому не собираюсь.

Ну если однушка которая 46 метров то почему бы и нет
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Спасибо, если учитывать что новостройка, евр.лифт и метро будет рядом то наверно можно за 60-70т сдать

Сильно вряд ли. Самый ходовой вприант 1-2 комнатные со средним ремонтом.

а вы в каком деле профессионал? если вы спец по недвиге то раскидайте на пальцах для непонятливых. а мы просто вкладываем средства которые удачно прокрутили в валюте))) просто сейчас эти рубли девать некуда, а квартиры - пусть будут да и доход будут приносить! я думаю это удачное приобретение под будущую сдачу! две однушки по 30 тыс мес нормально

Сколь будет стоить съем чере год вам никто не скажет. Пока тенденция на спад.
Недвига как инвестиции - спорный вопрос.
Обратите внимание

Сколь будет стоить съем чере год вам никто не скажет. Пока тенденция на спад.
Недвига как инвестиции - спорный вопрос.

тем не менее хата в москве, это всегда хата в москве.

однуха будет стоить в 2017 при такой же ситуации в экономике - 25 тыр. 

однуха будет стоить в 2017 при такой же ситуации в экономике - 25 тыр. 

Почитайте блог в ЖЖ Немихаила. Вот цитата оттуда.

Да-да я помню, что вы мне всё это говорили, было дело? А я вот нашел арендатора для своей квартирки, хотите знать ставку по которой у меня арендовали вот эту студию в 34 кв.м?

0_e5edc_b47a0df3_XXL.jpg

Сам меня нашел и сделал предложение не дожидаясь моего ответа. Само собой я согласился и на этом, можно сказать, мои страдания кончились, дальше обставлять квартиру будет уже арендатор. Хоть я и дал ему все нужные контакты, мне всё равно любопытно как он обустроит это пространство.

Вы только вдумайтесь - 50 000 рублей в месяц.

И это учитывая, что квартира у Немихаила расположена в Коммунарке, где нет метро.

Я думаю что в нашем доме будет стоить 1к кв около 35000р
В лучшем случае.
Про историю со студией в Коммунарке не поверю. Это стоимость аренды 2к кв. со всей мебелью в приличном районе шагово от метро, в Москве.

В лучшем случае.
Про историю со студией в Коммунарке не поверю. Это стоимость аренды 2к кв. со всей мебелью в приличном районе шагово от метро, в Москве.

Вроде не было поводов подозревать Немихаила во вранье.

а на каком этаже эта квартира в Коммунарке)? И какое расположение относительно дороги)?...

а на каком этаже эта квартира в Коммунарке)? И какое расположение относительно дороги)?...

Посмотрите у Немихаила в блоге, может сможете вычислить.

проект значит вы не специалист, но мнение свое имеете)))))) ладно-проехали. короче в солнцево с перспективой на метро самый классный вариант это брать в мещлесу квартиры под сдачу! коллега с работы так же считает - завтра поедет в офис. а что - стоит дешего метро рядом но жить тут самому- :cray:

как грица фломастеры на вкус разные. шумновато-грязновато.

проект значит вы не специалист, но мнение свое имеете)))))) ладно-проехали. короче в солнцево с перспективой на метро самый классный вариант это брать в мещлесу квартиры под сдачу! коллега с работы так же считает - завтра поедет в офис. а что - стоит дешего метро рядом но жить тут самому- :cray:

как грица фломастеры на вкус разные. шумновато-грязновато.

Брали бы лучше себе для жилья, уютное место, лес рядом, транспорт есть! А то вот такие будут сдавать свои квартиры неизвестно кому! Я лично не хочу чтобы у меня жили по соседству неизветсно кто - нерусские или пьяницы какие-нибудь!!! Извините накипело!

• Сашулька это нравится

шумновато-грязновато.

Не шумновато и не грязновато за 101км. :yahoo:

Брали бы лучше себе для жилья, уютное место, лес рядом, транспорт есть! А то вот такие будут сдавать свои квартиры неизвестно кому! Я лично не хочу чтобы у меня жили по соседству неизветсно кто - нерусские или пьяницы какие-нибудь!!! Извините накипело!

Нерусские и пьяницы такое жилье не снимаю. 

Нерусские и пьяницы такое жилье не снимаю. 

У меня этажом выше сдают квартиру живут двое великовозрастных деитны! так у них там ночью постоянно выпивка и музыка громкая! А живем мы в панельном доме и слышимость отменная. Сколько ни вызывала милицию все им нипочем! Милиция ссылается на какие-то децибелы, которые не нарушены. Обычно арендодателям без разницы кому сдавать - русским или каким-нибудь приезжим таджикам! А следом за этим вонища, грязь и толпы гостей нерусских!! Очень не хотелось бы чтобы в нашем с вами доме были такие!!! А тут он гордится тем что купил две квартиры и будет сдавать!!!

• Назад
  • Страница 47 из 234
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов