Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 76 из 234
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

это похоже на плиту между комнатами в евродвушке. дырочка справа это походу окно от стояка с кухни-гостиной, в прихожую. там походу будет щиток с счетчиками.

соответственно отверстия внутри квартиры - между комнатами.

• Nадежда это нравится

То есть отверстия сквозные получаются к соседям, как раньше?

И дверь к соседям :rofl:

Собственно внутренние стеновые панели действительно "как раньше".

Объявления

И дверь к соседям :rofl:

Собственно внутренние стеновые панели действительно "как раньше".

Да что-то я с перепугу дверь то и не заметила

Тут и двери и окна к соседям есть, а я с розетками расстраиваюсь  :rofl:

• merhy это нравится

Августовский трындец (навангованный Маришкой) приближается со страшной силой. ПИК объявил тендер на расчистку  недавно купленной площадки на Черняховского. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А в мягком напольном покрытии пыль прячется и ее не видно :smile:

Ага!  :good:

Августовский трындец (навангованный Маришкой) приближается со страшной силой. ПИК объявил тендер на расчистку  недавно купленной площадки на Черняховского. 

Мутновидящая целюлительница вырвет зуб по фотографии..  :crazy:

Кстати, только внимание обратил, пост свой написал в 8:40 по Москве, а система выдаёт 5:40. Сервера точно не в Калининграде, товарищи... Осторожнее в высказывания, друзья))
Обратите внимание

Кстати, только внимание обратил, пост свой написал в 8:40 по Москве, а система выдаёт 5:40. Сервера точно не в Калининграде, товарищи... Осторожнее в высказывания, друзья))

Ветку не засоряйте.

Ветку не засоряйте.

Последний раз))

это похоже на плиту между комнатами в евродвушке. дырочка справа это походу окно от стояка с кухни-гостиной, в прихожую. там походу будет щиток с счетчиками.

соответственно отверстия внутри квартиры - между комнатами.

в евродвушке дверь в кухню/гостиную бОльшей ширины, она же двойная, а на картинке явно обычная)

в евродвушке дверь в кухню/гостиную бОльшей ширины, она же двойная, а на картинке явно обычная)

похоже на то

На сайте ПИК, на странице "машиноместа" появилась Варшавка. С ценами пока непонятки, указано от 13млн. Нужно наблюдать, видимо загружают инфу по машиноместам на сайт. Наши должны быть дешевле Варшавских.

На сайте ПИК, на странице "машиноместа" появилась Варшавка. С ценами пока непонятки, указано от 13млн. Нужно наблюдать, видимо загружают инфу по машиноместам на сайт. Наши должны быть дешевле Варшавских.

У них инфа на сайте не совпадает с реальностью, например Вандер Парк написано от 450000, а на их форуме пишут, что цена начинается чуть ли не от полтора миллиона.

У них инфа на сайте не совпадает с реальностью, например Вандер Парк написано от 450000, а на их форуме пишут, что цена начинается чуть ли не от полтора миллиона.

Я понимаю когда цена написана, как на этой странице. А если просто картинка ЖК и цена от...., то это еще ни о чем.

www.pik.ru/novo-peredelkino?type=cars

Нашей семье понравилась новая серия ПИКа, которую увидели во всей красе на Варшавке. Сначала смотрели в сторону Бунинских лугов, но когда узнали про МЛ все сомнения кончились.

Такая же история

Нашей семье понравилась новая серия ПИКа, которую увидели во всей красе на Варшавке. Сначала смотрели в сторону Бунинских лугов, но когда узнали про МЛ все сомнения кончились.

Такая же история только Сначала смотрели жк ромашково там была акция 100 квадратов за семь, но Подмосковье

Такая же история только Сначала смотрели жк ромашково там была акция 100 квадратов за семь, но Подмосковье

Мне предлагали в Ромашково уже готовую за дешево, но на первом этаже. А еще я посмотрел транспорт в Ромашково и опечалился. На карте вроде прямо рядышком трасса, но она платная и въезда на нее нету :sad:

Паровозик из Ромашково конечно замечательно смотреть в мультике, но каждый день на работу ездить нужно.

• Scarlett это нравится
Соседи, не посчитайте за мелочность, но хотелось бы уточнить, так кондиционер-то уже входит в стоимость квартиры, как указано на сайте, или только место для его установки?)

Соседи, не посчитайте за мелочность, но хотелось бы уточнить, так кондиционер-то уже входит в стоимость квартиры, как указано на сайте, или только место для его установки?)

Входит. Во всех помещениях, где нет балконов

Входит. Во всех помещениях, где нет балконов

Добавлю, что входит во всех жилых комнатах, т.е. на кухне не будет

Мне предлагали в Ромашково уже готовую за дешево, но на первом этаже. А еще я посмотрел транспорт в Ромашково и опечалился. На карте вроде прямо рядышком трасса, но она платная и въезда на нее нету :sad:
Паровозик из Ромашково конечно замечательно смотреть в мультике, но каждый день на работу ездить нужно.

Только с личным транспортом конечно. А ехать можно через Можайку или немчиновку плюс маршрутка от молодежки
  • Назад
  • Страница 76 из 234
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов