Мери продолжает козырять словечками из её родной провинции . Кроме "добиралова" теперь мы узнали "селюки". Звучит, конечно, коряво, ну да ладно, мы толерантные.
На всякий случай, я - коренной москвич. До свидания.
интернетный коренной москвич, запасайся толерантностью и приезжай в москву, и не таких слов услышишь про своих деревенских земляков.
Где хоть слово про запрет. Я только предлагаю соблюдать элементарные правила и не засорять ветку с фотографиями и информацией о ходе строительства не относящимися к этому сообщениями. А поблагодарить можно нажав на кнопку "нравится". Это тоже будет видно всем.
Фотографии в цитатах, дублируют по несколько раз первоисточник, и Вы сами не раз наверное в них путались.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
В голосовании за лучший ЖК Москвы все приняли участие?
Что то мы прилично отстаем от Водного, нужно бы их догнать и перегнать по количеству голосов, интересно этот ЖК действительно лучше нашего, или там более активные дольщики? там же вроде апартаменты, а в них есть много своих минусов, прописки нет, огромные коммунальные платежи и налоги, да там можно разориться только на их содержании. Так что активнее голосуем)))
А мне вот интересно. Почему присутствующие купили квартиру именно здесь, а не в Лучах? Это ведь то же Солнцево, примерно одинаковый ценник. Ведь сторонники Лучей наш ЖК " Мещерским Адом" называют. Я раньше тоже не рассматривала этот ЖК из-за расположения. Просто потом перевесило наличие парка совсем рядом, метро, офигенная планировка с отделкой и очень клёвая новая панель ПИКа с красивыми МОПами. У всех так или были ещё какие то причины?
Это собственно основная причина, почему я не стал рассматривать Лучи. Если кто готов ждать, то почему бы и нет, там может быть даже побольше плюсов, чем у МЛ.
лучами до лета практически не интересовался, как то сними все мутно было - то название меняли, то все откладывали продажи и стройку. лср вроде как норм, но как то неопределенность эта напрягала, с учетом осенне-зимнего кипиша с долларом и вообще с экономикой.
Нашей семье понравилась новая серия ПИКа, которую увидели во всей красе на Варшавке. Сначала смотрели в сторону Бунинских лугов, но когда узнали про МЛ все сомнения кончились.
К тому же у Лучей срок выдачи ключей стоит, 4 квартал 2018 года, слишком долго ждать на мой взгляд. За это время мы уже получим свои ключи, сделаем ремонт и обживём свои квартиры, а они все будут ждать. Да и темпы там совсем слабенькие, ну по сравнению с нашими, если бы я например купила не здесь, а там квартиру и сейчас наблюдала бы за темпами, то наверняка бы завидовала, что в Мещерском так быстро дома растут. Хорошо все таки, что я не ошиблась в своем выборе.
Я думаю про паркетную доску.Может быть у кого-то есть опыт её эксплуатации.
по общению с грамотным в плане ремонтов и вообще строительства человечком паркетная доска это отличное решение. если будет возможность (по времени и финансам) подумываю снять пиковский ламинат и заменить на паркетную доску. все таки доска лучше чем "пресованый картон", из которого преимущественно и состоит ламинат.
Есть паркетная доска и массивная ,нужно изучить хорошенько разницу между ними,и брать ,то ,что прослужит дольше.А,внешне стильно очень.Просто ,но в то же время дорого смотрится.Но,по цене за кв.м.дорого.Будем думать.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам