Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 75 из 234
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Мери продолжает козырять  словечками из её родной провинции . Кроме "добиралова" теперь мы узнали "селюки". Звучит, конечно, коряво, ну да ладно, мы толерантные.

На всякий случай, я - коренной москвич. До свидания.

интернетный коренной москвич, запасайся толерантностью и приезжай в москву, и не таких слов услышишь про своих деревенских земляков.

• ann.fokoine это нравится

Для форумчанина под ником 111.

Где хоть слово про запрет. Я только предлагаю соблюдать элементарные правила и не засорять ветку с фотографиями и информацией о ходе строительства не относящимися к этому сообщениями. А поблагодарить можно нажав на кнопку "нравится". Это тоже будет видно всем. 

Фотографии в цитатах, дублируют по несколько раз первоисточник, и Вы сами не раз наверное в них путались.

• merhy, Sunzone и Freeman_FCLM это нравится
Объявления

В голосовании за лучший ЖК Москвы все приняли участие? Вот ссылка для желающих:

https://pronovostroy...ек-москвы-2016/

• Zara777 это нравится

В голосовании за лучший ЖК Москвы все приняли участие? Вот ссылка для желающих:

Проголосовал)))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

О, мы в Комфорте идём, а не в Экономе :good:

Хотя эконома и нет..

Сообщение отредактировал Nадежда: 05 июля 2016 - 12:06

В голосовании за лучший ЖК Москвы все приняли участие? 

Что то мы прилично отстаем от Водного, нужно бы их догнать и перегнать по количеству голосов, интересно этот ЖК действительно лучше нашего, или там более активные дольщики? там же вроде апартаменты, а в них есть много своих минусов, прописки нет, огромные коммунальные платежи и налоги, да там можно разориться только на их содержании. Так что активнее голосуем)))

Обратите внимание

А мне вот интересно. Почему присутствующие купили квартиру именно здесь, а не в Лучах? Это ведь то же Солнцево, примерно одинаковый ценник. Ведь сторонники Лучей наш ЖК " Мещерским Адом" называют. Я раньше тоже не рассматривала этот ЖК из-за расположения. Просто потом перевесило наличие парка совсем рядом, метро, офигенная планировка с отделкой и очень клёвая новая панель ПИКа с красивыми МОПами. У всех так или были ещё какие то причины?

ПС. Наш комплекс гораздо круче Лучей, я так думаю :good:

ЖК Лучи сейчас: 

577bc8866e606_DSC08364.jpg

ЖК Мещерский лес сейчас: 

577bc91bbd380_.png

Это собственно основная причина, почему я не стал рассматривать Лучи. Если кто готов ждать, то почему бы и нет, там может быть даже побольше плюсов, чем у МЛ.

• Проект и Nадежда это нравится

лучами до лета практически не интересовался, как то сними все мутно было - то название меняли, то все откладывали продажи и стройку. лср вроде как норм, но как то неопределенность эта напрягала, с учетом осенне-зимнего кипиша с долларом и вообще с экономикой.

Нашей семье понравилась новая серия ПИКа, которую увидели во всей красе на Варшавке. Сначала смотрели в сторону Бунинских лугов, но когда узнали про МЛ все сомнения кончились.

• Nадежда это нравится

К тому же у Лучей срок выдачи ключей стоит, 4 квартал 2018 года, слишком долго ждать на мой взгляд. За это время мы уже получим свои ключи, сделаем ремонт и обживём свои квартиры, а они все будут ждать. Да и темпы там совсем слабенькие, ну по сравнению с нашими, если бы я например купила не здесь, а там квартиру и сейчас наблюдала бы за темпами, то наверняка бы завидовала, что в Мещерском так быстро дома растут. Хорошо все таки, что я не ошиблась в своем выборе.

Доброе утро всем !На том форуме увидела вопрос про полы.Очень интересно узнать ваши предпочтения,у кого какие полы будут и почему?Спасибо.

у меня паходу такие - https://www.pik.ru/l...acts/finishing/

:smile:

• Zara777 это нравится

Буду класть на ламинат (который входит в отделку) мягкое напольное покрытие. Не люблю по ламинату ходить босиком и к тому же на нем постоянно пыль(

• Zara777 это нравится
Я думаю про паркетную доску.Может быть у кого-то есть опыт её эксплуатации.

Я думаю про паркетную доску.Может быть у кого-то есть опыт её эксплуатации.

по общению с грамотным в плане ремонтов и вообще строительства человечком паркетная доска это отличное решение. если будет возможность (по времени и финансам) подумываю снять пиковский ламинат и заменить на паркетную доску. все таки доска лучше чем "пресованый картон", из которого преимущественно и состоит ламинат.

• Zara777 это нравится
Есть паркетная доска и массивная ,нужно изучить хорошенько разницу между ними,и брать ,то ,что прослужит дольше.А,внешне стильно очень.Просто ,но в то же время дорого смотрится.Но,по цене за кв.м.дорого.Будем думать.

Буду класть на ламинат (который входит в отделку) мягкое напольное покрытие. Не люблю по ламинату ходить босиком и к тому же на нем постоянно пыль(

А в мягком напольном покрытии пыль прячется и ее не видно :smile:

• Freeman_FCLM это нравится

На форуме Варшавки дали ссылку на свежие фотки от ПИКа по Варш.141. 

https://www.pik.ru/141/progress/5518

Нашел там фотку межкомнатной плиты. 

Отметил на ней отверстия для электрики.

Прикрепленные изображения

• плита.jpg
  • Nadezhda, Sunzone, Zara777 и еще 1 это нравится

То есть отверстия сквозные получаются к соседям, как раньше?

• Назад
  • Страница 75 из 234
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов