Мери продолжает козырять словечками из её родной провинции . Кроме "добиралова" теперь мы узнали "селюки". Звучит, конечно, коряво, ну да ладно, мы толерантные.
На всякий случай, я - коренной москвич. До свидания.
интернетный коренной москвич, запасайся толерантностью и приезжай в москву, и не таких слов услышишь про своих деревенских земляков.
Где хоть слово про запрет. Я только предлагаю соблюдать элементарные правила и не засорять ветку с фотографиями и информацией о ходе строительства не относящимися к этому сообщениями. А поблагодарить можно нажав на кнопку "нравится". Это тоже будет видно всем.
Фотографии в цитатах, дублируют по несколько раз первоисточник, и Вы сами не раз наверное в них путались.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В голосовании за лучший ЖК Москвы все приняли участие?
Что то мы прилично отстаем от Водного, нужно бы их догнать и перегнать по количеству голосов, интересно этот ЖК действительно лучше нашего, или там более активные дольщики? там же вроде апартаменты, а в них есть много своих минусов, прописки нет, огромные коммунальные платежи и налоги, да там можно разориться только на их содержании. Так что активнее голосуем)))
А мне вот интересно. Почему присутствующие купили квартиру именно здесь, а не в Лучах? Это ведь то же Солнцево, примерно одинаковый ценник. Ведь сторонники Лучей наш ЖК " Мещерским Адом" называют. Я раньше тоже не рассматривала этот ЖК из-за расположения. Просто потом перевесило наличие парка совсем рядом, метро, офигенная планировка с отделкой и очень клёвая новая панель ПИКа с красивыми МОПами. У всех так или были ещё какие то причины?
Это собственно основная причина, почему я не стал рассматривать Лучи. Если кто готов ждать, то почему бы и нет, там может быть даже побольше плюсов, чем у МЛ.
лучами до лета практически не интересовался, как то сними все мутно было - то название меняли, то все откладывали продажи и стройку. лср вроде как норм, но как то неопределенность эта напрягала, с учетом осенне-зимнего кипиша с долларом и вообще с экономикой.
Нашей семье понравилась новая серия ПИКа, которую увидели во всей красе на Варшавке. Сначала смотрели в сторону Бунинских лугов, но когда узнали про МЛ все сомнения кончились.
К тому же у Лучей срок выдачи ключей стоит, 4 квартал 2018 года, слишком долго ждать на мой взгляд. За это время мы уже получим свои ключи, сделаем ремонт и обживём свои квартиры, а они все будут ждать. Да и темпы там совсем слабенькие, ну по сравнению с нашими, если бы я например купила не здесь, а там квартиру и сейчас наблюдала бы за темпами, то наверняка бы завидовала, что в Мещерском так быстро дома растут. Хорошо все таки, что я не ошиблась в своем выборе.
Я думаю про паркетную доску.Может быть у кого-то есть опыт её эксплуатации.
по общению с грамотным в плане ремонтов и вообще строительства человечком паркетная доска это отличное решение. если будет возможность (по времени и финансам) подумываю снять пиковский ламинат и заменить на паркетную доску. все таки доска лучше чем "пресованый картон", из которого преимущественно и состоит ламинат.
Есть паркетная доска и массивная ,нужно изучить хорошенько разницу между ними,и брать ,то ,что прослужит дольше.А,внешне стильно очень.Просто ,но в то же время дорого смотрится.Но,по цене за кв.м.дорого.Будем думать.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".