Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 77 из 234
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

С самого начала видел как эту плиту поднимали и устанавливали. Заняло примерно 5-15 минут. Прибавьте еще всякие работы по сварке и прочему и получим полное время установки одной плиты.

IMG_2241.jpg

С самого начала видел как эту плиту поднимали и устанавливали. Заняло примерно 5-15 минут. Прибавьте еще всякие работы по сварке и прочему и получим полное время установки одной плиты.

Кроме времени установки конкретной плиты, нужно учесть время выполнения вспомогательных операций. Например монтаж защитного ограждения (его видно по периметру) и много чего еще. Для расчета времени монтажа всего дома, лучше засечь время монтажа одного этажа.

По моим прикидкам один этаж одной секции одна бригада собирает за 2-3 дня. 

Объявления
Спасибо за ответы, соседи)

Спасибо за фото,но слова звучат как проклятье )))поживём-увидим ) никто ж из нас не станет сейчас продавать жильё... А первая очередь почти вся раскуплена.. А вторая и ,тем более,третья уже дальше от жд.

Судя по нику, это недоброжелатель из Лучей.

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Он точно из Лучей. Будет мимо нас ездить и шуметь в электричке. Даже на форуме Лучей разместил фото внутри электрички, до которой идти 7 минут.

Он точно из Лучей. Будет мимо нас ездить и шуметь в электричке. Даже на форуме Лучей разместил фото внутри электрички, до которой идти 7 минут.

а вы точно представитель застройщика и местный троль. Во всех темах пика. Я сделал фото а не голословно пишу просто перед покупкой квартиры объехал и потопал всю округу . Чтоб впечатление сложилось на месте, а не по голословным высказываниям продажников и местных троллей. Написал как есть жд поднята на местности щиты поставить не возможно если только метров 10 да и то сомнительно чисто для того чтоб не видно было железки. Звук все равно будет слышен с 3 этажа. Что касается времени от лучей до станции на прямую от лучей до станции 7-10 минут сейчас 15 пока огорожена строй площадка Лучей но я то шел не в обход. В принципе если кому интересно могу реально замерить расстояние от корпусов до бровки и сделать видов фото ну так по чесноку. А не типа бла бла , -мы с семьей увидите панель пика и сразу зделали выбор в сторону МЛ. Серьезно что-ли? Ни фига олигархи посмотрев в буклет купили стакан семочек за 4 ляма))
  • Cratos это нравится
Обратите внимание
Луч,так брать будете здесь ,или решили в другом ЖК?

Пока только катаюсь выбираю между Лучами МЛ и жк на Авиаторов.

Только выбираю не предвзято типа бла бла бла пук и пик, а для жизни реально с семьей.

Для себя бы я и комнату в коммуналке с кучей чурок купил, где наша не пропадала))

Просто перед покупкой набрел на этот форум и реально улыбает писанина некоторых персонажей как в защиту так и в не  оправданный негатив.

• Cratos и Duo это нравится
Ну,удачи!
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

-мы с семьей увидите панель пика и сразу зделали выбор в сторону МЛ. Серьезно что-ли? Ни фига олигархи посмотрев в буклет купили стакан семочек за 4 ляма))

Серьёзно. Мой выбор изначально  был из-за панели ПИКа. На это наложилась работа продажников в офисе,прозрачность продаж и общее впечатление от места.Железка стала не принципиальна вообще.

Лучи рассматривала изначально, но ЛСР слишком замутил всё с продажами,так, что желание купить там квартиру пропало.Кому-то это не принципиально :unknw:

И да, мой   стакан семочек  стоил 7 :smile: 

А Вы в буклете смогли рассмотреть, какие в Лучах входные группы будут например? Я вот не хотела кота в мешке.

• Проект и Барашек это нравится

а вы точно представитель застройщика и местный троль. Во всех темах пика. Я сделал фото а не голословно пишу просто перед покупкой квартиры объехал и потопал всю округу . 

Так я даже скан удостоверения своего выкладывал, можете не сомневаться.

И выполняя обязанности представителя застройщика, несколько раз был на объекте. В обязанности входит также представление фотоотчета. Я свой фотоотчет со всех доступных точек съемки от 07.05.2016г. опубликовал на этом форуме. Так что все Ваши открытия недостатков МЛ, для меня уже давно не открытия.

Судя по Вашему заявлению о невозможности установки шумозащитного экрана, Вы работаете проектировщиком таких экранов, иначе  такую уверенность нечем объяснить.

а вы точно представитель застройщика и местный троль. Во всех темах пика. Я сделал фото а не голословно пишу просто перед покупкой квартиры объехал и потопал всю округу . Чтоб впечатление сложилось на месте, а не по голословным высказываниям продажников и местных троллей. Написал как есть жд поднята на местности щиты поставить не возможно если только метров 10 да и то сомнительно чисто для того чтоб не видно было железки. Звук все равно будет слышен с 3 этажа. Что касается времени от лучей до станции на прямую от лучей до станции 7-10 минут сейчас 15 пока огорожена строй площадка Лучей но я то шел не в обход. В принципе если кому интересно могу реально замерить расстояние от корпусов до бровки и сделать видов фото ну так по чесноку. А не типа бла бла , -мы с семьей увидите панель пика и сразу зделали выбор в сторону МЛ. Серьезно что-ли? Ни фига олигархи посмотрев в буклет купили стакан семочек за 4 ляма))

Лучше пусть железка, чем обозная лошадь... Это деревня такая лучи коммунизма или что?
  • swagger это нравится
По поводу железки опасения есть, никто не спорит. Но теоретические расчеты говорят, что все в пределах допущенного. А по факту посмотрим. А еще думаю увидим как жители лучей будут бросать вечером на наших парковках машины чтобы не стоять еще час от МЛ до лучей.
Перделкино и рассказовка уже завыли, раньше тоже рассказывали про муравейники, качество монолита и экологию.
  • Aly это нравится
Соседи, не претендуя на роль кота Леопольда, предлагаю жить дружно и не опу устья до уровня некоторых псевдососедей, которые всячески пытаются указать на направитесь нашего выбора, и говорить негатив о других ЖК. Там тоже есть люди, которые, также, как и мы, уже сделали выбор, и зачем портить им настроение или давать повод для переживаний. Давайте сконцентрируемся на нашем ЖК. Коль уж мы его выбрали, а я надеюсь, здесь большинство настоящие будущие соседи, ЖК МЛ, то он самый лучший
  • Aly и Scarlett это нравится

Да просто уже слегка поднадоели эти псевдососеди со своими "семочками".

Уважаемые гости из Лучей!  Если вам есть что сказать, так пишите по делу. И да, фразы  "бла-бла-бла" , " по чесноку"  и тому подобные коробят сильно.  Можно без них обходиться? Спасибо!

Всё более утверждаюсь в различиях целевой аудитории наших ЖК.

Соседи, не претендуя на роль кота Леопольда, предлагаю жить дружно и не опу устья до уровня некоторых псевдососедей, которые всячески пытаются указать на направитесь нашего выбора, и говорить негатив о других ЖК. Там тоже есть люди, которые, также, как и мы, уже сделали выбор, и зачем портить им настроение или давать повод для переживаний. Давайте сконцентрируемся на нашем ЖК. Коль уж мы его выбрали, а я надеюсь, здесь большинство настоящие будущие соседи, ЖК МЛ, то он самый лучший

Мы обсуждаем это на форуме своего ЖК и не лезем на фурумы чужих комплексов. Имеем полное право быть резкими в защиту своего выбора. И при этом знаем о своем комплексе гораздо больше сочуствующих.

Мы ни к кому не лезем на форумы чужих ЖК и ничего не навязываем в отличие от доброжелателей.

А по сути - ОК, давайте жить дружно. Но в очередной раз скажу самарянам: лечить нас здесь не надо.
  • Aly и Nадежда это нравится
Выбор сделан, зачем нужны сомнения сейчас? Время-лучший судья, а местечковый стёб удел глуповатых нерешительных людишек катающихся на электричках))

Лучше пусть железка, чем обозная лошадь... Это деревня такая лучи коммунизма или что?

Очень точно сказано! Но похоже, что деревня эта вымирающая)) Видимо, дела у "соседей" совсем тухлые. Раньше в конкурентной борьбе хоть маскировались под Марусю, теперь уже играют с открытыми картами)) Но я бы другое название дал этим выселкам - От заката до рассвета)) Потому что, неизвестно, что тебя там ждет в итоге)) Сначала вроде все кажется веселым, затем настроение у ребят меняется)) 

Барашек, Андрей, как с самолетами вчера-сегодня? Снова нескооько раз видел по тому же маршруту.

Барашек, Андрей, как с самолетами вчера-сегодня? Снова нескооько раз видел по тому же маршруту.

Читайте:

https://news.mail.ru...572/?frommail=1

• Назад
  • Страница 77 из 234
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов