Я кстати тоже сегодня слышал о таком, похоже на правду. Ну это логично, зачем им с посредниками связываться, если можно продавать напрямую и они могут это делать?
Мы начали продавать квартиры напрямую, больше с нами нет Эст-а-тета. Для покупателей это ничего не меняет, просто мы видим смысла в дальнейшем сотрудничестве с ними.
А договоры долевого участия, оформленные через Эст-а -тет, действительны ли для вас? Или, как это теперь модно, они тоже являются "бумажками о собственности, полученными явно жульническим путем"?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А договоры долевого участия, оформленные через Эст-а -тет, действительны ли для вас? Или, как это теперь модно, они тоже являются "бумажками о собственности, полученными явно жульническим путем"?
Конечно же все действительно. Для собственников это ничего не меняет.
Еще вчера нас сайте Эстатета Федоскинская слобода присутствовала, а сегодня - как корова языком слизнула. При этом сайт ЖК по-прежнему ведет на несуществующую страницу Эстатета. Никаких пояснений и информации для (потенциальных) клиентов ни с одной из сторон. Некрасиво все это.
Конечно же все действительно. Для собственников это ничего не меняет.
Я прекрасно вас понимаю, но наши программисты не могут в мгновение ока изменить сайт. Так же как на нашем сайте указан актуальный номер телефона, по которому мы может ответить на все ваши вопросы, и более того, я уже давала пояснения людям, правда вас я не припомню.. И указан актуальный офис на площадке. На нашем сайте нет никакой ссылки на Эстатет (указано только их название, без всяких ссылок, которое уберут в течении недели). С сайта Эстатета нас так же убрали.
Или вам было бы удобнее, что бы мы дали пояснение на официальном сайте о всех наших бывших партнерах и пояснения, почему мы перестали сотрудничать с ними?
Так что я не совсем понимаю, что именно вы считаете некрасивым?
Я прекрасно вас понимаю, но наши программисты не могут в мгновение ока изменить сайт. Так же как на нашем сайте указан актуальный номер телефона, по которому мы может ответить на все ваши вопросы. И указан актуальный офис на площадке. На нашем сайте нет никакой ссылки на Эстатет (указано только их название, без всяких ссылок, которое уберут в течении недели). С сайта Эстатета нас так же убрали. Все пояснения вы можете получить по нашему номеру телефона, и более того, я уже давала пояснения людям, правда вас я не припомню. Или вам было бы удобнее, что бы мы дали пояснение на официальном сайте о всех наших бывших партнерах и пояснения, почему мы перестали сотрудничать с ними?
Так что я не совсем понимаю, что именно вы считаете некрасивым?
Некрасивым я считаю отсутствие оперативной, актуальной, полной и достоверной информации о существующем порядке приобретения квартир в ЖК "Федоскинская слобода" - как со стороны застройщика, так и со стороны недавнего посредника; о произошедших и происходящих изменениях в указанном порядке, о возможных последствиях таких изменений и т.д. и т.п.
Если бы вы дали пояснения о всех ваших бывших партнерах и причинах прекращения сотрудничества с ними - да, лично для меня это было бы удобнее. Более того, я считаю, что и вашей репутации подобная информация пошла бы только на пользу - сведениями о действующих партнерах вы же на вашем сайте делитесь не скупясь.
По поводу "не припомню". Вы запоминаете все телефонные переговоры и всех своих собеседников, правда? Не общаемся ли мы в таком случае здесь с интернет-роботом под видом "представителя застройщика" с привлекательной аватаркой?
Некрасивым я считаю отсутствие оперативной, актуальной, полной и достоверной информации о существующем порядке приобретения квартир в ЖК "Федоскинская слобода" - как со стороны застройщика, так и со стороны недавнего посредника; о произошедших и происходящих изменениях в указанном порядке, о возможных последствиях таких изменений и т.д. и т.п.
Если бы вы дали пояснения о всех ваших бывших партнерах и причинах прекращения сотрудничества с ними - да, лично для меня это было бы удобнее. Более того, я считаю, что и вашей репутации подобная информация пошла бы только на пользу - сведениями о действующих партнерах вы же на вашем сайте делитесь не скупясь.
По поводу "не припомню". Вы запоминаете все телефонные переговоры и всех своих собеседников, правда? Не общаемся ли мы в таком случае здесь с интернет-роботом под видом "представителя застройщика" с привлекательной аватаркой?
О ссылках на сайте ЖК см. прикрепленный файл.
По отсутсвию информации: я отвечу на все ваши вопросы по телефону, указанному на сайте, а так же на форуме (тут я предоставляла дополнительный номер мобильного). Для вас, как для покупателя, никаких изменений не будет, еще раз повторяю. На объекте по прежнему можно получить полную и достоверную информацию, как и по телефону (на мой взгляд общаться лично намного приятнее и удобнее, чем через форум, не так ли?)
Мы с вами очень долго можем обсуждать о том, что оперативность должна быть, и я не спорю с этим, заметьте, как и то, что информация об Эст-а-тете будет убрана с нашего сайта уже на след. неделе.
Причины, по которым мы перестаем работать с теми или иными партнерами остаются конфиденциальными, думаю вам не будет интересно и полезно лезть во внутреннюю кухню.
Да, я запоминаю всех людей, с кем я общаюсь, а так же веду базу своих клиентов, как потенциальных, так и действительных, это же нормально, верно? Внимательно относиться к людям считаю обязательным, поэтому отлично помню с кем именно я общалась по поводу прекращения сотрудничества с Эст-а-тетом.
Если вас интересует как я выгляжу, то я буду очень рада пригласить вас, как и остальных интересующихся в наш офис. Я выгляжу ровно так же, как и на этой фотографии. За привлекательную спасибо :)
Пожалуйста. Вы так отзывчивы и любезны, что не могу не обратиться к вашей компании с просьбой. Подарите мне, пожалуйста, квартиру в Федоскинской слободе - любую, на Ваш выбор. Заранее признателен.
Пожалуйста. Вы так отзывчивы и любезны, что не могу не обратиться к вашей компании с просьбой. Подарите мне, пожалуйста, квартиру в Федоскинской слободе - любую, на Ваш выбор. Заранее признателен.
Я готова помочь вам с выбором ипотечной программы или рассрочкой на наши квартиры, так что приезжайте и мы обсудим эти варианты. :)
Скорее всего, не сошлись бизнес-интересы сторон. Я просто слышал, что если Тэт-а-тэт заходит на объект, то одно из условий сотрудничества с ними - они выкупают часть квартир по бросовой цене.
Цимбер Олег, я тоже где-то такое читала, не помню где. Но по-моему это бред какой-то, я думаю на таких условиях с ними бы вообще никто не работал.
Скорее всего, застройщик и Эст-а-тет должны одинаковую цену держать, о которой договорятся. Вот в цене они и не сошлись, для Застройщика она показалась завышенной.
Цимбер Олег, я тоже где-то такое читала, не помню где. Но по-моему это бред какой-то, я думаю на таких условиях с ними бы вообще никто не работал.
Скорее всего, застройщик и Эст-а-тет должны одинаковую цену держать, о которой договорятся. Вот в цене они и не сошлись, для Застройщика она показалась завышенной.
У нас была одинаковая цена квартир для покупателей, независимо от наших договоренностей внутренних.
Причины не только в финансовой стороне вопроса, но и в стандартах работы, в том, как и кто приподносит информацию клиентам. Одним словом, в качестве работы. Мы очень надеемся, что вы оцените не только наш жк, со всеми его плюсами, но и качество нашей работы с вами, как с покупателями.
Алекс, ну разницу в качестве обслуживания и подачи информацию я уже и тут на форуме вижу. )) Сомневаюсь, что менеджеры Эст-а-тета так доходчиво и вежливо отвечали бы на все вопросы на форуме потенциальным покупателям. )
Алекс, ну разницу в качестве обслуживания и подачи информацию я уже и тут на форуме вижу. )) Сомневаюсь, что менеджеры Эст-а-тета так доходчиво и вежливо отвечали бы на все вопросы на форуме потенциальным покупателям. )
Нинок, спасибо большое, всегда приятно, когда проделанную работу ценят :)
Приезжайте, и мы все подробно расскажем о нашем жк, выпьем кофе, прогуляемся по площадке, посмотрите своими глазами как обстоят дела со строительством.
Нинок, спасибо большое, всегда приятно, когда проделанную работу ценят :)
Приезжайте, и мы все подробно расскажем о нашем жк, выпьем кофе, прогуляемся по площадке, посмотрите своими глазами как обстоят дела со строительством.
Спасибо, Алекс, постараюсь выкроить время для поездки. )
У вас же офис прямо на объекте? А работаете как, без выходных или какие-то дни неприёмные есть?
Спасибо, Алекс, постараюсь выкроить время для поездки. )
У вас же офис прямо на объекте? А работаете как, без выходных или какие-то дни неприёмные есть?
Мы работаем каждый день, офис прямо на объекте. Работаю я и мой коллега Илья. Если хотите продолжить общение со мной, то можете звонить на мой личный мобильный. 8925-421-99-21.
П.С. К счастью, пока у меня еще есть выходные, но удобное для вас время точно согласуем. :)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.