Так у них как раз между отчётами и есть периодичность в две недели, плюс-минус. Так что терпение, на днях выложат. Посмотрим. По идее уже первый этаж начнет "проростать".
Коза рогатая, а что вы ожидали увидеть? )) Уже дома готовые?! )) Надо отдать должное, они быстрый темп сейчас взяли. После заливки фундамента дело намного быстрее пойдет, вот посмотрите. Я думаю теперь и фотоотчёты почаще будут публиковаться. ))
Нет, я пока не имею возможности приехать, поэтому тоже отчётов жду. ))
Сомневаюсь, что первый этаж будет, в лучшем случае начнут только. Интересно, а есть здесь на форуме представитель застройщика? Поставьте вебкамеры! )))
О, спасибо! )) Ну что, молодцы, первые этажи пошли возводиться, теперь всё поактивнее должно завертеться. )) Может сегодня ещё и Олег свои фото выложит в теме. )
Кстати, нужно создать ветку форума по типу "Знакомства", где каждый будет отписываться с какого он корпуса, этажа, квартиры - можно будет сразу знать кто сосед :D
Кстати, эти фотографии почему-то похожи жутко на рендер... Какие-то мыльные фигуры рабочих да и вообще мыльно как-то слишком.
Привет! Кстати, да, я тоже заметил это. Мне вообще кажется, что эти снимки не фотоаппаратом сделаны, а с вебкамеры заскринены. Особенно ракурс. Не думаю, что это крановщики с высоты снимки делали, а снято явно с крана.
Если это так, то почему не включают вебкамеры для всех?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.