Пушкарь с высоты

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

который не законно уже снесли. Да и кадастровая карта показывает, что все лишнее уже снесли.

Уже посносили всё?! Спасибо, не ожидал, что так быстро этот вопрос решат, я думал долгая волокита будет.

8130af35343a.jpg

Спасибо за фото. Башенный оперативно конечно установили, молодцы.

Вот те на! Ну что же это такое?! Опять уже две недели на сайте не обновляют фотоотчет. 

Фоток свежих ни у кого нет? Может кто-то на празничных ездил?

PS Уже давно пора вебкамеру поставить, если активно строить начали.

Объявления

Так у них как раз между отчётами и есть периодичность в две недели, плюс-минус. Так что терпение, на днях выложат. Посмотрим. По идее уже первый этаж начнет "проростать".

А вебкамера - да, было бы удобно.

8d81778977d7.jpg

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

О! Спасибо, увидела! У застройщика выложили фото. Ну что, еле-еле "проросточки" видны, я думала уже больше работы сделали.

Но они чуть ли не всю площадь осваивают.

5762d303174e6_.jpg

Коза рогатая, а что вы ожидали увидеть? )) Уже дома готовые?! )) Надо отдать должное, они быстрый темп сейчас взяли. После заливки фундамента дело намного быстрее пойдет, вот посмотрите. Я думаю теперь и фотоотчёты почаще будут публиковаться. ))

Обратите внимание

А мне больше всех вот эта фотография нравится, даже не знаю почему.

5767f0961e7c1_.png

Да не переживайте вы, с самого начала темп неплохой взяли. Так что, пока все нормально.

На этой неделе свежий фотоотчёт должен появиться. Я уже в предвкушении.  :smile: Может и правда первый этаж увидим, а?  :smile:

Никто не ездил ещё на стройплощадку?

Нет, я пока не имею возможности приехать, поэтому тоже отчётов жду. ))

Сомневаюсь, что первый этаж будет, в лучшем случае начнут только. Интересно, а есть здесь на форуме представитель застройщика? Поставьте вебкамеры! )))

Я в пятницу поеду, скорее всего, могу подснять 

Я в пятницу поеду, скорее всего, могу подснять 

Да, если можете, пожалуйста!  :smile: Будем очень благодарны.  :smile: На разведку едете или оформлять уже?

Отпишитесь потом о результатах поездки, если не сложно, хорошо?

Да, если можете, пожалуйста!  :smile: Будем очень благодарны.  :smile: На разведку едете или оформлять уже?

Отпишитесь потом о результатах поездки, если не сложно, хорошо?

Оформлять) Хорошо, отпишусь ) 

Оформлять) Хорошо, отпишусь ) 

Олег, спасибо! Было бы не плохо свежие фото увидеть! )) Тем более не от застройщика, а от реального покупателя, так сказать без ретуши! )))

выложили новый 

f22c3b2aa887.jpg
cc939a0b9409.jpg
78acc2403dfe.jpg

О, спасибо! )) Ну что, молодцы, первые этажи пошли возводиться, теперь всё поактивнее должно завертеться. )) Может сегодня ещё и Олег свои фото выложит в теме. )

Только почему так мало строителей?! ((

Извиняюсь, сегодня не успел заехать =( Завтра днем буду там и сразу оттуда и выложу ;)

Кстати, нужно создать ветку форума по типу "Знакомства", где каждый будет отписываться с какого он корпуса, этажа, квартиры - можно будет сразу знать кто сосед :D 

Кстати, эти фотографии почему-то похожи жутко на рендер... Какие-то мыльные фигуры рабочих да и вообще мыльно как-то слишком. 

Кстати, эти фотографии почему-то похожи жутко на рендер... Какие-то мыльные фигуры рабочих да и вообще мыльно как-то слишком. 

Привет! Кстати, да, я тоже заметил это. Мне вообще кажется, что эти снимки не фотоаппаратом сделаны, а с вебкамеры заскринены. Особенно ракурс. Не думаю, что это крановщики с высоты снимки делали, а снято явно с крана.

Если это так, то почему не включают вебкамеры для всех?

Был сегодня там, фотографии сделать не получилось, не пустили, попробую на днях с коптером прийти

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов