А кто где купил квартиры (этаж, корпус, подъезд), давайте знакомится ) У меня 10 подъезд, третий этаж, второй корпус :D Кстати, как построится ЖК - думал скинутся жителям и обнести все забором, чтобы неповадно было кому-либо еще на наших площадках гулять, парковаться на территории и пр. Да и безопаснее ) При том, если брать в расчет 850 квартир - то по 2 000 можно скинутся и нормально все обнести забором, а на въезде установить шлагбаум
Был сегодня там, фотографии сделать не получилось, не пустили, попробую на днях с коптером прийти
Олег, привет! А вы что, недалеко от комплекса живете?
А кто где купил квартиры (этаж, корпус, подъезд), давайте знакомится ) У меня 10 подъезд, третий этаж, второй корпус :D Кстати, как построится ЖК - думал скинутся жителям и обнести все забором, чтобы неповадно было кому-либо еще на наших площадках гулять, парковаться на территории и пр. Да и безопаснее ) При том, если брать в расчет 850 квартир - то по 2 000 можно скинутся и нормально все обнести забором, а на въезде установить шлагбаум
Я ещё не купила, присматриваюсь, подожду чуток. :)))
Мне кажется, обносить всю территорию забором - это слишком накладно выйдет, площадь ведь большая.
Привет! Все хотела поинтересоваться, но забываю спросить. А какой срок у вас в договоре прописан? Я имею в виду срок передачи квартиры дольщику.
Нет, не могу согласиться. Это довольно свежие фотографии выкладывались. Потому что, если мне не изменяет память, недели полторы назад на втором корпусе и фундамент не успели залить, а тут вот уже что:
Нет, не могу согласиться. Это довольно свежие фотографии выкладывались. Потому что, если мне не изменяет память, недели полторы назад на втором корпусе и фундамент не успели залить, а тут вот уже что:
Не соглашайтесь, я все равно спорить не буду, останусь при своём мнении. )))
Я тоже считаю, что нормально строят! Во-первых, впереди времени предостаточно. А во-вторых, лучше не пороть горячку, а делать качественно! Я так думаю.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.