На официальном сайте комплекса появилась информация бесплатных дизайн-проектах о для новых покупателей.
Интересно, эта акция распространяется на уже купивших?
Может их кто-то уже достал? Было бы здорово их всем посмотреть :)
Ссылку вряд ли можно прикрепить, но в целом вот что можно сказать о скидках. Все равно лучше, ровнее и дешевле ни один строитель не сделает, так почему бы не объединиться несколькими квартирами-можно почти в 2 раза сэкономить)
Есть еще механизированная штукатурка стен, но там они делают не 1 день, так что вряд ли там будет скидка и есть смысл объединяться. Не знаю, как получится, у всех ведь разные темпы ремонта, не факт, что многие совпадут по заливке, но попробовать можно))
Ссылку вряд ли можно прикрепить, но в целом вот что можно сказать о скидках. Все равно лучше, ровнее и дешевле ни один строитель не сделает, так почему бы не объединиться несколькими квартирами-можно почти в 2 раза сэкономить)
Есть еще механизированная штукатурка стен, но там они делают не 1 день, так что вряд ли там будет скидка и есть смысл объединяться. Не знаю, как получится, у всех ведь разные темпы ремонта, не факт, что многие совпадут по заливке, но попробовать можно))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А мне очень нравиться дерево в дизайне, полы и мебель со всякими красивыми элементами, очень стильно смотрится и уютно.
По поводу полов, может мы бы и присоединились только надо знать примерно сроки чтоб понимать сможем в этот период!?
Про полы, я думаю, дам здесь клич (или не я, может, кто раньше начнет), мол, кому полы? Может соберется пара квартир, договоримся о скидке с какой-нибудь фирмой заливочнополовой.
Про полы, я думаю, дам здесь клич (или не я, может, кто раньше начнет), мол, кому полы? Может соберется пара квартир, договоримся о скидке с какой-нибудь фирмой заливочнополовой.
Хорошо, ждём какой клич от соседей:) А то мы с мужем посмотрели что такой соседской группой должно выйти дешевле, главное еще по ценам с ориентироваться и хорошую фирму найти, чтоб не обыграли нас.
Хорошо, ждём какой клич от соседей:) А то мы с мужем посмотрели что такой соседской группой должно выйти дешевле, главное еще по ценам с ориентироваться и хорошую фирму найти, чтоб не обыграли нас.
Объявим тендер А что, этих фирм не так много, какую-нибудь выберем. Фишка в том, что полы льют уже вроде в самую последнюю очередь, так что по срокам как-то сойтись будет трудно, возможно, это утопия, но попробовать можно.
Объявим тендер А что, этих фирм не так много, какую-нибудь выберем. Фишка в том, что полы льют уже вроде в самую последнюю очередь, так что по срокам как-то сойтись будет трудно, возможно, это утопия, но попробовать можно.
Ну как в самую последнюю, нет. Я лично не представляю сделать ремонт - там потолки ладно, но плитку, обои и что, потом лить пол!? Это все забрызгается! Перед чистовой отделкой надо стяжку делать.
Ну как в самую последнюю, нет. Я лично не представляю сделать ремонт - там потолки ладно, но плитку, обои и что, потом лить пол!? Это все забрызгается! Перед чистовой отделкой надо стяжку делать.
Думаю, имели ввиду в последнюю очередь перед чистовой отделкой..
Правильно я понимаю, что любые перепланировки и их согласования возможны не после получения ключей, а после получения права собственности?
Я не спец, но как я понимаю - планировки у нас нет, кирпичики в один ряд на полу - планировкой не являются
Так что согласований требуют только изменения того, что там уже есть - перестановка/снос внешних стен или стен лоджии, сквозные дырки в полу и потолке, перенос стояков.
Установка легких стен (пенобетон, газобетон, гибсокартон и тп), на сколько я понимаю, в нашем случае не являются перепланировкой и не требуют никаких согласований и уведомлений
Но я бы все-таки подождал до получения права собственности, или хотя бы до того как сам подпишу что я принял апартаменты
На официальном сайте комплекса появилась информация бесплатных дизайн-проектах о для новых покупателей.
Интересно, эта акция распространяется на уже купивших?
Может их кто-то уже достал? Было бы здорово их всем посмотреть :)
у меня подарочный дизайн 2х к кв. могу на почту выслать всем желающим. только не каждому по отдельности. а неделю спустя
. например, массовую рассылку бы сделала всем желающим
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49