Парковки в Серебряном фонтане

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

ну,объективно норм паркинг получился, соответствует уровню ЖК бизнес-класса.

Ну объективно, можно узнать, что у него соответствует «бизнес-классу»? По мне, так обычный паркинг. Вы были когда-нибудь в торговом комплексе «Времена года»? Вот там паркинг соответствует бизнесу. По мне тут обычный паркинг, как и везде, что там свет в нем есть, этому все восхищаются?
В «Серебряном фонтане» обычный паркинг, как в любом торговом центре. Никаких особенностей и фишек в нем нет.
Объявления

В «Серебряном фонтане» обычный паркинг, как в любом торговом центре. Никаких особенностей и фишек в нем нет.

Не могу не согласиться, у меня допустим вопросов вообще по паркингу нет, съезд прямой и на том спасибо. Но и восхищений по нему так же нет.

Не могу не согласиться, у меня допустим вопросов вообще по паркингу нет, съезд прямой и на том спасибо. Но и восхищений по нему так же нет.

Сьезд прямой, а вот подъезд к этому съезду это самое интересное. Крутой узкий поворот под 90 градусов и столбы вокруг. Например, при съезде с -1 этажа на -2.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Сьезд прямой, а вот подъезд к этому съезду это самое интересное. Крутой узкий поворот под 90 градусов и столбы вокруг. Например, при съезде с -1 этажа на -2.

Не совсем понял, где там узко, ну да ладно. Получим, увидим. По опыту других парковок, которая была построена у нас в комплексе более 10 лет назад, того застройщика даже больше нет, на въезде в этаж, так сказать, стояли столбы и было очень узко, бамперов 10 там осталось и управляющая компания их спилила, будем надеятся, что у нас с парковкой будет тоже все хорошо.
На данном этапе хотелось бы больше увидеть внутреннюю отделку...

добавил бы - как в любом хорошем ТЦ Москвы, и причём в центре города. А больше и не нужно, это паркинг, там не жить. Что-что, а по видео о паркинге, понятно что он реально толковым получился, спасибо автору съёмки. 

Обратите внимание

добавил бы - как в любом хорошем ТЦ Москвы, и причём в центре города. А больше и не нужно, это паркинг, там не жить. Что-что, а по видео о паркинге, понятно что он реально толковым получился, спасибо автору съёмки.

[media='
[/media]

Ты хоть раз в центре на паркинге то был, что бы этот паркинг с ним сравнивать? В центре кулеры с водой на парковке стоят, а тут бы вода не шла в этот подвал, было бы уже супер.
В хорошем паркинге бизнес-класса есть 2 опции:
1) wi-fi
2) видеонаблюдение с возможностью просмотра собственниками через приложение в телефоне.
Вот и скажите мне - в «Серебряном фонтане» будут эти признаки бизнес-класса???

В хорошем паркинге бизнес-класса есть 2 опции:
1) wi-fi
2) видеонаблюдение с возможностью просмотра собственниками через приложение в телефоне.
Вот и скажите мне - в «Серебряном фонтане» будут эти признаки бизнес-класса???

Если охрану поставят (Хотя на видео для них даже комнаты не видно), то это будет уже бизнес. Какие ты смеешь камеры и wi-fi требовать, тебе обещал что ли кто-то это? Тут обещание то не выполняют, а он тут губу раскатил, иж ты!

да, спасибо за ролик, кто разместил. очень показательно. парковался недавно в Охотном ряду (ТЦ) - в Фонтане паркинг получился похожим на тот паркинг. 

да, спасибо за ролик, кто разместил. очень показательно. парковался недавно в Охотном ряду (ТЦ) - в Фонтане паркинг получился похожим на тот паркинг. 

да обычный паркинг. Не фонтан, что вы нам эти видео заливаете?

Неужели вы этим средним уровнем гордитесь?

да обычный паркинг. Не фонтан, что вы нам эти видео заливаете?

Неужели вы этим средним уровнем гордитесь?

А чем им ещё гордиться? Подвал осветили, гордости полные штаны! Ура Эталону!

А чем им ещё гордиться? Подвал осветили, гордости полные штаны! Ура Эталону!

Могут погордится как 30 миллионов угробил сралин. Вот май наступает и будут песни и пляски.

Могут погордится как 30 миллионов угробил сралин. Вот май наступает и будут песни и пляски.

Запаапевай, кто не прыгает, тот сами знаете кто. Как там у вас с газом дела? Ты хоть запятые расставляй, чего такой необразованный то.

День скорби? Нет, не слышали. Нацепить на детей военную форму, готовить с детства пушечное мясцо, а пока можно побухать и поплясать.

День скорби? Нет, не слышали. Нацепить на детей военную форму, готовить с детства пушечное мясцо, а пока можно побухать и поплясать.

Вы уже сам с собой общаетесь? Вы это можете делать и в другом месте. Здесь люди не хотят обсуждать политику. Ищите другое место

Вы уже сам с собой общаетесь? Вы это можете делать и в другом месте. Здесь люди не хотят обсуждать политику. Ищите другое место

А шизоиду этого не доказать, он сейчас пообщается чуток сам с собой за политику и исчезнет, не трогайте его.

Может кому будет полезна моя история покупки паркинга. Еще в Мае 2018 при покупке квартиры я купил два машиноместо рядом с выходом из 6го корпуса во  внутренний паркинг. довольный удачными местами я жил с этой мыслью аж до Ноября 2019 г пока не открыл случайно план парковки на сайте СФ и там небольшая загвоздка)) -из 6го корпуса прямой проход перекрыт стеной во внутренний паркинг, и между местами нарисовался столб. Я подумал ошибка на плане, но на всякий случай набрал менеджеру. Там проверили с проектировщиками и сказали....сорри там реально стена! т е из лифта сразу не выйти на паркинг а нужно обойти вокруг через 5й корпус открыв 5 дверей!!! сказать что я был в шоке это не сказать ничего! Не буду описывать весь процесс дальнейший, но в целом застройщик поступил корректно, подобрали два других места (слава Богу их еще было много)  прекратили договора по старым и зарегистрировали новые. Если кто есть из 6го корпуса, проверьте

Может кому будет полезна моя история покупки паркинга. Еще в Мае 2018 при покупке квартиры я купил два машиноместо рядом с выходом из 6го корпуса во  внутренний паркинг. довольный удачными местами я жил с этой мыслью аж до Ноября 2019 г пока не открыл случайно план парковки на сайте СФ и там небольшая загвоздка)) -из 6го корпуса прямой проход перекрыт стеной во внутренний паркинг, и между местами нарисовался столб. Я подумал ошибка на плане, но на всякий случай набрал менеджеру. Там проверили с проектировщиками и сказали....сорри там реально стена! т е из лифта сразу не выйти на паркинг а нужно обойти вокруг через 5й корпус открыв 5 дверей!!! сказать что я был в шоке это не сказать ничего! Не буду описывать весь процесс дальнейший, но в целом застройщик поступил корректно, подобрали два других места (слава Богу их еще было много)  прекратили договора по старым и зарегистрировали новые. Если кто есть из 6го корпуса, проверьте

Прошу прощения, 6 корпус чего?

вы сначала посмотрите, сколько в фонтане корпусов, а потом заказуху пишите

Из 6 в 5 корпус? Вы нас наверно с эталоновской Нормандией перепутали

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов