Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Прочитайте, интересно
Не знаю не очень хороший ответ )))
Учитывая что заселение планируется в конце 2018,что вы увидели плохого в этом ответе. Человек купил квартиру , отдал доки по регистрации в Росреестр по Машиноместу , какая ему разница через месяц или два они будут готовы. Все что он планировал он сделал , цена у него прописана в договоре. Проблема осталась у тех ещё не подписал доки но планирует приобрести, цена по мере готовности Вандера увы будет только расти.
Учитывая что заселение планируется в конце 2018,что вы увидели плохого в этом ответе. Человек купил квартиру , отдал доки по регистрации в Росреестр по Машиноместу , какая ему разница через месяц или два они будут готовы. Все что он планировал он сделал , цена у него прописана в договоре. Проблема осталась у тех ещё не подписал доки но планирует приобрести, цена по мере готовности Вандера увы будет только расти.
Антон, вопрос не о документах был, а о сроках оплаты
18 год далеко, не спорю )))
В проектной декларации пишут, что гостевые в подземной парковке места
Лично мне таких гостей видеть там не хочется
Кто что скажет?
Евгений, скажу Вам даже больше, скорее всего фитнес клуб будет арендовать часть машиномест для своих посетителей и они так же будут парковаться на -1 этаже.
Евгений, скажу Вам даже больше, скорее всего фитнес клуб будет арендовать часть машиномест для своих посетителей и они так же будут парковаться на -1 этаже.
Чтобы арендовать, надо их сдавать ))
А они все в продаже ..
Или есть резерв?
А не все ли равно, кто будет парковаться в паркинге, насколько я понял паркинг будет охраняемый и с видеонаблюдением, значит никаких неприятных случаев возникнуть не должно.
Чтобы арендовать, надо их сдавать ))
А они все в продаже ..
Или есть резерв?
А что, разве это проблема? Машиноместа распродаются плохо, к моменту сдачи ЖК и паркинга, свободных мест будет достаточное количество, поэтому застройщик может подписать договор об аренде машиномест с этим фитнес клубом и все дела, чем места будут простаивать, так застройщику наоборот это очень выгодно.
А не все ли равно, кто будет парковаться в паркинге, насколько я понял паркинг будет охраняемый и с видеонаблюдением, значит никаких неприятных случаев возникнуть не должно.
А что, разве это проблема? Машиноместа распродаются плохо, к моменту сдачи ЖК и паркинга, свободных мест будет достаточное количество, поэтому застройщик может подписать договор об аренде машиномест с этим фитнес клубом и все дела, чем места будут простаивать, так застройщику наоборот это очень выгодно.
Пока мне не известны такие случаи - ПИК только продаёт, арендой не занимается .
Что очень странно на самом деле
Есть объект у ПИКа, где 350 непроданных мест стоят пустые при высоком спросе на аренду ..
А что касается наличия посторонних - Вы наверно не жили в таких условиях и рассуждаете гипотетически ..
Пока мне не известны такие случаи - ПИК только продаёт, арендой не занимается .
Что очень странно на самом деле
Есть объект у ПИКа, где 350 непроданных мест стоят пустые при высоком спросе на аренду ..
А что касается наличия посторонних - Вы наверно не жили в таких условиях и рассуждаете гипотетически ..
Действительно не жил, но если честно не могу даже представить, чем они могут так сильно помешать жильцам, какая разница какие машины будут стоять в паркинге, жильцов или посетителей клуба, в чем особая разница то? Они же не будут ставить машины на все свободные места, а будут парковаться в специально отведенных для этого машиноместах.
Действительно не жил, но если честно не могу даже представить, чем они могут так сильно помешать жильцам, какая разница какие машины будут стоять в паркинге, жильцов или посетителей клуба, в чем особая разница то? Они же не будут ставить машины на все свободные места, а будут парковаться в специально отведенных для этого машиноместах.
Представим ситуацию - Вы купили за 3 млн машиноместо и машину за 4
И рядом с Вами 5 раз в день паркуются абсолютно разные машины - кто хорошо водит, кто не очень
И так Постоянно, каждый день
И другой вариант. У Вас рядом постоянный ответственный сосед , который всегда ставит машину точно по середине линий и не хочет въехать в бампер
Что лучше?
Представим ситуацию - Вы купили за 3 млн машиноместо и машину за 4
И рядом с Вами 5 раз в день паркуются абсолютно разные машины - кто хорошо водит, кто не очень
И так Постоянно, каждый день
И другой вариант. У Вас рядом постоянный ответственный сосед , который всегда ставит машину точно по середине линий и не хочет въехать в бампер
Что лучше?
В принципе в описании же указано, что будет отдельная зона для жильцов и так же отдельная зона, для посетителей, получается, что посетители будут парковать свои машины в отдельной зоне, и никак не будут мешать жильцам. А так да полностью с Вами согласен, было бы намного лучше, если бы в паркинге не было бы посторонних машин, с соседями то можно будет найти общий язык.
В принципе в описании же указано, что будет отдельная зона для жильцов и так же отдельная зона, для посетителей, получается, что посетители будут парковать свои машины в отдельной зоне, и никак не будут мешать жильцам. А так да полностью с Вами согласен, было бы намного лучше, если бы в паркинге не было бы посторонних машин, с соседями то можно будет найти общий язык.
Просто выше писали, что давайте пускать на любые не проданные
Я против этого
Если будет некое "гетто", я только за ))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".