VANDER Паркинг

• Назад
  • Страница 2 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Для девушки гараж под домом это хорошо, а для мужика там нет ни мойки, ни мастерской, ни места для барахла.
Ну гараж и паркинг все-таки разные вещи. Первое это романтика второе место хранения автомобиля.
Объявления

Поверьте, прихорошей погоде небольшая прогулка только в радость.

А при плохой? B) ;)

• Ivan76 это нравится

А при плохой спортивная пробежка.  :lol:

• Нина стар это нравится
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

То что застройщик здесь предусмотрел строительство подземного паркинга, замечательно, только вот если выставят предполагаемую цену в размере от 1,5 млн.р за машиноместо, то какой от этого толк, раз не каждый житель этой новостройки сможет себе позволить его приобрести?  

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

То что застройщик здесь предусмотрел строительство подземного паркинга, замечательно, только вот если выставят предполагаемую цену в размере от 1,5 млн.р за машиноместо, то какой от этого толк, раз не каждый житель этой новостройки сможет себе позволить его приобрести?  

Кто не сможет, тот будет снимать. Или в соседних комплексах что-то найдёт B)

• Ivan76 и ЛисаАлиса это нравится
Обратите внимание

Ценник аренды в переполненном паркинге на Ярцевской 27(ЖК Солнце) - 12 тр в месяц.

При этом дом уровнем гораздо ниже Вандера...

Ценник аренды в переполненном паркинге на Ярцевской 27(ЖК Солнце) - 12 тр в месяц.

При этом дом уровнем гораздо ниже Вандера...

У меня сейчас в другом районе (не элитный, дом уровнем пониже ЖК Солнце) тоже аренда 12т.р. в месяц.

P.S: В соседних ракушках, до которых ещё нужно добраться, цена в половину дешевле конечно. Но тут нужно выбирать: или жить в приличном доме в хорошем районе, или выбирать попроще и подешевле.

У меня сейчас в другом районе (не элитный, дом уровнем пониже ЖК Солнце) тоже аренда 12т.р. в месяц.

P.S: В соседних ракушках, до которых ещё нужно добраться, цена в половину дешевле конечно. Но тут нужно выбирать: или жить в приличном доме в хорошем районе, или выбирать попроще и подешевле.

Да, ценник конечно не гуманный, думаю мало кто будет брать в аренду паркинг, так что готовимся, что куча машин будут припаркованы везде где только можно

Да, ценник конечно не гуманный, думаю мало кто будет брать в аренду паркинг, так что готовимся, что куча машин будут припаркованы везде где только можно

Я более оптимистично смотрю на такие вещи - спрос\предложение определят реальный ценник в данном месте ;)

Не думаю что на старте продаж, застройщик загнёт нереальный ценник, может ближе к сдаче комплекса машиноместо и будет стоить 1,5 ляма, но не на старте продаж, не думаю что ПИК будет так завышать цену. Но чем гадать на кофейной гуще и расстраиваться наперёд, лучше стоит дождаться, когда озвучат цены, а потом уже думать, стоит брать или нет.

В продолжении разговора о стоимости. Напротив, в крылатском есть два депутатских дома. Достаточно давно там построили подземный паркинг но долго не могли сдать в эксплуатацию. Недавно начались продажи: www.cian.ru/sale/commercial/1047595/

Ценник 1.5 и скидки от количества. Ажиотажа нет, а ведь там реальная Ж с парковкой. После 19-00 машину поставить категорически НЕЛЬЗЯ. 

Адекватная цена на старте это 700-800 тысяч...

Адекватная цена на старте это 700-800 тысяч...

Вы, что в сказку попали?))) Минимальная цена в Москве за паркинг начинается от миллиона, и дешевле найти вряд ли получится. Всем бы хотелось, чтобы они были на уровне 700-800 тысяч, но надо смотреть правде в глаза, такого ценика нам не видать

Как раз на старте ценник в 800 и бывает, далее естественно дороже. Не мы первые, ЖК Лобачевский: https://pronovostroy...на-машиноместа/

Старт 800 на данный момент 1,2. Народ бухтит что дорого и думает про аренду...

Так это ни о чем не говорит, прежде чем опираться на цены в ЖК Лобачевском, стоит так же учитывать, что старт продаж там состоялся летом прошлого года, сейчас цены поднялись к тому же выше Ivan76 привёл пример,

Недавно начались продажи: www.cian.ru/sale/commercial/1047595/

ценник от 1,5 ляма, так что смиритесь и не витайте в облаках, меньше ляма на старте, цены не будет

Лорейн видимо засланный козачок)
тут есть люди которые купят и за 5 Лямов паркинг, ну их 30-50, а паркингов 900 с лишнем. Факт что по 700-800 будут продажи, по лям меньше. По полтора будут тупо ждать конца стройки. Это бизнес в кавычках, не настоящий бизнес) так что Лорейн, можешь купить хоть по 3 ляма))

Лорейн видимо засланный козачок) 

Не говорите того, чего не знаете, если моё мнение не совпадает с Вашим, это не означает, что я засланный казачок как Вы выразились, и преследую какие либо цели. Я не собираюсь покупать паркинг за 3 ляма, у меня нет таких денег на машиноместо, а 5 лям и подавно, ну уж лям для такого дела сможет выделить практически каждый, так как от 800 тысяч до ляма не такая уж и большая разница.

Интересное решение по продаже паркингов было реализовано в ЖК"Мосфильмовский". Квартиру можно было купить только вместе с паркингом, причем весьма не дешевым.

Выдержка с ценами:

Например, для первого, второго и третьего корпусов цена за машиноместо составляет всего 1,4 млн. руб., причем их в продаже осталось совсем немного - всего 494 штуки, а для четвертого, пятого, шестого и седьмого корпусов цена за одно машиноместо составляет всего 1,3 млн. руб., а в продаже их еще меньше осталось - всего лишь 353 штуки.

Ссыль на тему: https://pronovostroy...ое-машиноместо/

• Назад
  • Страница 2 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов