А кто знает что сейчас на стройплощадке происходит хоть? Есть какие-то телодвижения или тишина?
Работы велись даже на праздниках. Экскаватор и трактор несколько дней до позднего вечера копали около котельной. Со слов менеджера копают канализацию. Внутри домов практически все закопано и земля выровнена.
Работы велись даже на праздниках. Экскаватор и трактор несколько дней до позднего вечера копали около котельной. Со слов менеджера копают канализацию. Внутри домов практически все закопано и земля выровнена.
Выложите фотоотчет. Это обращение к застройщику с дск. А то последние фото от 25.09.2017
Выходит что уже провели и подключили коммуникации?
Выходит что уже провели и подключили коммуникации?
Ну там как-бы не все еще зарыто, а вот трубы действительно закрыли бетонными плитами, видимо уже все подключили. Но на стройплощадке до сих пор еще танковый полигон, хотя уже и не такой явный, работы не стоят на месте, в скором времени все выравняют.
вот и отлично, трубы закопали осталось только благоустройство, а это уже дело техники
Вроде с виду все готово, остались совсем немного, но из-за того что одно на другое накладывается с этими коммуникациям, закончат аж в июне, пока комиссия - уже будет сентябрь. Вот что значит мелочи.
очевидно что ничего - пока наложат сервитут, пройдет наверное месяц
Да не будет сервитута, это сказка для дольщиков.
По РОСРЕЕСТРУ стоит запрет на любые действия с участком, ни копать ни документы оформлять нельзя (судебный запрет, пока суд не закончится, туда никто не зайдет)!
В Администрации всем ....
Деньги за оплаченную квартиру возвращать не хотят.
З.Ы. Вся информация в открытом доступе, странно что никто не проверяет слова застройщика.
По РОСРЕЕСТРУ стоит запрет на любые действия с участком, ни копать ни документы оформлять нельзя (судебный запрет, пока суд не закончится, туда никто не зайдет)!
З.Ы. Вся информация в открытом доступе, странно что никто не проверяет слова застройщика.
Вы хотите расторгнуть договор, а вам отказывает застройщик?
Да и как проверить слова?) Только если регулярно наведываться к мфс за комментариями. Информация на Росреестре может появиться и позже, тут весь смысл в другом, что дело двигается, а не стоит на мертвой точке.
С чего вы взяли что сервитута не будет? Поверьте, если бы всем было пофиг, никто бы даже решения не искал, просто сидели бы сложа руки и не напрягались лишний раз. В скором времени сами в этом убедитесь, ждать недолго осталось. Если вы конечно дольщик, а не очередной троль, который специально сюда приходит, чтоб панику разводить.
С чего вы взяли что сервитута не будет? Поверьте, если бы всем было пофиг, никто бы даже решения не искал, просто сидели бы сложа руки и не напрягались лишний раз. В скором времени сами в этом убедитесь, ждать недолго осталось. Если вы конечно дольщик, а не очередной троль, который специально сюда приходит, чтоб панику разводить.
Добрый день! А с чего Вы взяли что кто то ищет решение?
Я ни в ком случае не паникер, просто верю своим глазам, на россреестре запрет, а нам втирают про какой то сервитут. Информации опять НОЛЬ! все заглохло
Не хочу не кого обидеть,но читая высказывание некоторых будущих соседей,становится немного грустно. Ведь нам еще вместе много вопросов решать: выбирать Управляющую компанию, установку/не установку шлагбаума, решать другие вопросы....
Крикуны паникеры и просто альтернативно развитые личности внесут в данные процессы массу незабываемых эмоции.
Добрый день! А с чего Вы взяли что кто то ищет решение?
Я ни в ком случае не паникер, просто верю своим глазам, на россреестре запрет, а нам втирают про какой то сервитут. Информации опять НОЛЬ! все заглохло
Все заглохнуть не может, застройщику, который будет строить по ренновации, эти скандалы вовсе не нужны. Я надеюсь вопрос будет решен, нужно только подождать. У меня оптимистичный настрой на этот счет, посмотрим чья возьмет )
Все заглохнуть не может, застройщику, который будет строить по ренновации, эти скандалы вовсе не нужны. Я надеюсь вопрос будет решен, нужно только подождать. У меня оптимистичный настрой на этот счет, посмотрим чья возьмет )
А,вы в курсе,что застройщик у нас МФС? Он не участвует в реновации.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб