ЖК "Первый-Андреевский" фото строительства

• Назад
  • Страница 31 из 38
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

письмо о переносе сроков приходило кому-то?

письмо о переносе сроков приходило кому-то?

Вот и мне интересно... 

Объявления

Пару дней назад был в районе стройки и решил зайти на площадку. Оказалось, что там какое-то собрание (как нам сказали в вагончике продажников) и народ пошел на стройплощадку. Кто-то был на собрании и о чем хоть говорили? Внешне на стройке особо ничего не поменялось: пока все перерыто, но опять обещают что-то ускорить и сделать в ближайшее время насыпь вроде как для укрепления дороги. насчет газа - вроде повторное согласование идет. Но это все со слов...

Пару дней назад был в районе стройки и решил зайти на площадку. Оказалось, что там какое-то собрание (как нам сказали в вагончике продажников) и народ пошел на стройплощадку. Кто-то был на собрании и о чем хоть говорили? Внешне на стройке особо ничего не поменялось: пока все перерыто, но опять обещают что-то ускорить и сделать в ближайшее время насыпь вроде как для укрепления дороги. насчет газа - вроде повторное согласование идет. Но это все со слов...

Сама не ездила на встречу, но читала, что писали, что будет еще встреча 27 мая в 17 там же в Первом Андреевском. Можно будет вопросы задавать. А про итоги тоже ничего конкретного никто не пишет( Говорят, что УК будет от застройщика первое время и что проект по газу на согласовании. Так что видимо пока другой инфы то и нет.

• Pervandreev это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сама не ездила на встречу, но читала, что писали, что будет еще встреча 27 мая в 17 там же в Первом Андреевском. Можно будет вопросы задавать. А про итоги тоже ничего конкретного никто не пишет( Говорят, что УК будет от застройщика первое время и что проект по газу на согласовании. Так что видимо пока другой инфы то и нет.

Понятно, спасибо

На майские на стройке будут работать?

Была на стройке на майских работали рабочие

Обратите внимание

ну не знаю я была на стройке, но не в день собрания, рабочие там занимались территорией

А чего ж вы на месте у людей не спросили, меня например на собрании не было, а интересно узнать о чем говорили?

с газом так до сих пор ничего не решили, до сих пор договариваются? 

А чего ж вы на месте у людей не спросили, меня например на собрании не было, а интересно узнать о чем говорили?

Так не у кого было спросить, в вагончике ДСК было пусто, а в соседнем была какая-то женщина - она сказала про какое-то собрание и что (по ее словам) все пошли на площадку. Я же и хочу узнать кто-то был на этом собрании и что там говорили. Женщина эта нам и сказала, что вроде вопрос с газом еще решается (на повторном согласовании). Мы просто проездом были около 17-00

Судя по всему на встрече ничего особенного не было, непонятно только зачем еще запланировали очередную встречу на 27е мая? Чтоб застройщика держать в тонусе?

Они успевают хоть в эти сроки? очередного переноса надеюсь не будет? 

Привет соседи.
Может у кого есть свежие фотографии стройки ???

Похоже что уже все забили на фотографии )

Я получил ДС и всем рекомендую его не подписывать!

Я получил ДС и всем рекомендую его не подписывать!

Опять перенос сроков? А на этот раз на когда?

Опять перенос сроков? А на этот раз на когда?

Нет,в ДС зафиксированы ранее оговорённые сроки до 30 сентября,но если вы подпишите данное ДС,но там есть пункт,что в случае сдачи объекта к 30 сентября,дольщик не в праве требовать компенсации,штрафы и неустойки от застройщика,соотвественно за год просрочки никто ничего не получит ничего,Тем самым мне становится понятным,как они будут решать вопросы с компенсацией в досудебном порядке-подпишите ДС И Вы ничего не получите!
  • Pervandreev это нравится

Мне пока не пришло ДС, но подписывать, естественно, тоже не собираюсь. Отправил застройку претензию (по образцу, что есть на этом форуме) - тишина. По всей видимости, компенсировать добровольно ничего не хотят, что логично) и придется идти в суд. Кстати, еще и пытаются бороться с правдивой информацией, например, уже несколько человек заблочили на форуме, который есть в ВК. Видимо он контролируется нанятыми застройщиком людьми.

Мне пока не пришло ДС, но подписывать, естественно, тоже не собираюсь. Отправил застройку претензию (по образцу, что есть на этом форуме) - тишина. По всей видимости, компенсировать добровольно ничего не хотят, что логично) и придется идти в суд. Кстати, еще и пытаются бороться с правдивой информацией, например, уже несколько человек заблочили на форуме, который есть в ВК. Видимо он контролируется нанятыми застройщиком людьми.

Отправив застройщику претензию вы пошли по официальному/судебному пути. Позвоните застройщику и договоритесь о встречи. Как говорится "вода не течет под лежачий камень"

Хороший и добросовестный застройщик ) Все эти встречи и устные договоренности не имеют смысла и ни какого результата от  них не будет, придется все свои права отстаивать через суд.

• Назад
  • Страница 31 из 38
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов