Мммм...у меня уже больше, чем полгода( Я бы лучше живыми деньгами, чтобы ремонт сделать, но боюсь, что без суда ничего не будет, увы
Та понятно что деньгами лучше, так даже наверное будет для всех лучше. Но по моему субъективному мнению проще будет с них компенсацию взять работами, с деньгами все тяжело расстаются. Но с другой стороны я не представляю как с ними договариваться за работы, тем-более если они не индивидуального характера
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Главное чтоб после сдачи дома они технично не сошли ))
Главное чтоб сдача дома успешно началась, а то уже скоро июль, а комиссией еще и не пахнет, с газом и водой вопрос не решен до сих пор. Ну как-бы все снова в подвешенном состоянии как мне кажется.
Из тех же источников:
26 июня должна быть врезка нашего жк в водопровод,который идет в жк ривьера ,так жители этой Ривьеры будут пикет устраивать,чтоб мы не врезались,бояться,что перебои с водой у них будут
Из тех же источников:
26 июня должна быть врезка нашего жк в водопровод,который идет в жк ривьера ,так жители этой Ривьеры будут пикет устраивать,чтоб мы не врезались,бояться,что перебои с водой у них будут
Евгений, я думаю, что если водоканал дал ТУ и точку подключения именно в этот водопровод значит проектировщики провели расчеты и поэтому у Ривьеры не должно быть перебоев. Так или иначе воды хватит всем, не зря же такие проекты сначала проходят согласование в ресурсоснабжающих организациях, и подрядчик приступает к работам только после этого согласования. Думаю тут переживать не стоит)
Евгений, я думаю, что если водоканал дал ТУ и точку подключения именно в этот водопровод значит проектировщики провели расчеты и поэтому у Ривьеры не должно быть перебоев. Так или иначе воды хватит всем, не зря же такие проекты сначала проходят согласование в ресурсоснабжающих организациях, и подрядчик приступает к работам только после этого согласования. Думаю тут переживать не стоит)
Та понятное дело что переживать не стоит, сколько времени ушло на эти расчеты и согласование подключения. Просто не все в этом смыслят и не понимают почему так происходит, из-за чего и думают, что их сейчас обманут, оставят без воды и т.д. и т.п.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".