ЖК "Первый-Андреевский" фото строительства

• Назад
  • Страница 17 из 38
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Интересно,трубки от батареи так и останутся на полу или уберут их?

lJA-TnypmYQ.jpgc2hrjg9ePVY.jpgoDYtqjvpP9M.jpghttps://pp.userapi.c...bO6iRmMU-_4.jpgiHe6BnRE8mY.jpg

9PeTUBjHrTQ.jpg

QO8969TymfM.jpg

c5ttpo4puFw.jpg

1lJa5ScP5Io.jpg

dJkd8HljpD4.jpg

Это первый корпус 

• Абсент3 это нравится
Объявления

Третий корпус 

G-tBy7p26Dc.jpg

xSDPB8n2yrw.jpg

1w4z4m6NYiI.jpg

gY5aSx6HLww.jpg

-wX7tY9dbco.jpg

uGfSnRbfubs.jpg

CR3mLBgzZFg.jpg

nYEvQ3REk9M.jpg

eqbxarT_R9w.jpg

• Абсент3 это нравится
Спасибо за фото) будем ждать следующих) мы были в начале июля. Мне кажется, не сильно все продвинулось .
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вид с окна третьего корпуса

oJ7WnYOZiLI.jpg

8CgbOYQ9IN8.jpg

j1cXkf77mZw.jpg

Q_D82g1rRmo.jpg

EXD9hCkRFfI.jpg

• Абсент3 это нравится

А ванные устанавливают обычные чугунные? 

Обратите внимание
С июля по третьему корпусу не изменилось ничего и по придомовой территории тоже.

С июля по третьему корпусу не изменилось ничего и по придомовой территории тоже.

Ну скажу так лифты делают. Народу мало на стройке, но бегают и что то делают.

А ванные устанавливают обычные чугунные?

Обычные погремушки. Чугун дорого.
На фото заметно ,что нет счётчиков пока(возможно позже поставят),под ванной плитки нет на стене(экономят наверное).Интересно ,везде плитка будет?Хотя лучше ,чем панели пластиковые(озвучено было менеджером). Хоть и отвалится со временем при усадке дома.

На фото заметно ,что нет счётчиков пока(возможно позже поставят),под ванной плитки нет на стене(экономят наверное).Интересно ,везде плитка будет?Хотя лучше ,чем панели пластиковые(озвучено было менеджером). Хоть и отвалится со временем при усадке дома.

наверное везде, но в этом плане лучше бы уже были пластиковые панели - их отдирать легче )

наверное везде, но в этом плане лучше бы уже были пластиковые панели - их отдирать легче )

Не соглашусь. Если плохо сделают,панели продавливаются,ходуном ходят. Не облакотишься. Щели,вода протекать будет.Уж лучше года три с плиткой.
Интересно, сколько будут усаживаться дома? Наш первый корпус уже зиму отстоял.

Интересно, сколько будут усаживаться дома? Наш первый корпус уже зиму отстоял.

От 3 до 5 лет. Минимум.

От 3 до 5 лет. Минимум.

Разве? я слышал что существенная усадка происходит в первые 2 года, а затем уже она и не заметна, и особо ни на что не влияет. Хотя это наверное еще и от грунтов зависит, а здесь они наверное довольно подлые в этом плане.

В панельных домах этой серии , если соблюдена технология строительства усадка минимальная , то есть могут конечно появляться незначительные нитевидные трещинки (как правило на потолке), но это совершенно не смертельно . Лично я буду делать чистовую отделку сразу , после получения ключей . Фундаменты и 1 корпус простояли уже 2 года ..
Тут вопрос в другом , сколько времени будут продолжаться ремонты .Я по опыту знаю , что это может происходить до 5 лет . Теперь представьте , вы сделали чистовую отделку , а сосед наверху только через четыре года . Мокрая стяжка без гидроизоляции ,штробление стен , нагрузка на пол , протечки , трещины на потолке .Обидно , но к этому надо быть готовым .

это Андреевка)))сломанное лицо соседа не проблема))

Сейчас сложно что-либо предугадать по поводу усадки. Первые корпуса, которые были построены ранее, стоят без проблем, трещин там не видно. Фундамент здесь делали хороший, я думаю все обойдется.

Действие разрешения на строительство продлено до 01.03.2018 года

Сдача домов 01 декабря 2017 года

Выдача ключей до 31 декабря 2017 года

• Назад
  • Страница 17 из 38
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов