Тут вопрос в другом , сколько времени будут продолжаться ремонты .Я по опыту знаю , что это может происходить до 5 лет . Теперь представьте , вы сделали чистовую отделку , а сосед наверху только через четыре года . Мокрая стяжка без гидроизоляции ,штробление стен , нагрузка на пол , протечки , трещины на потолке .Обидно , но к этому надо быть готовым .
То что соседи с ремонтами будут доставать – это однозначно. Именно поэтому мы думам сделать нормальный ремонт с шумоизоляцией сразу. Конечно от перфоратора нас это не спасет. Но приглушит все остальное и потом с соседями будет меньше проблем.
То что соседи с ремонтами будут доставать – это однозначно. Именно поэтому мы думам сделать нормальный ремонт с шумоизоляцией сразу. Конечно от перфоратора нас это не спасет. Но приглушит все остальное и потом с соседями будет меньше проблем.
Так в основном перфоратор и докучает, а остальное особо и не слышно.
Дополнительная шумоизоляция пола очень нужна, что бы не слышать как у соседей с верху что то падает постоянно на ламинат и т.д. ты проходишь по нему в тапках, а слышно как будто на шпильках.
Дополнительная шумоизоляция пола очень нужна, что бы не слышать как у соседей с верху что то падает постоянно на ламинат и т.д. ты проходишь по нему в тапках, а слышно как будто на шпильках.
Ребят, давайте откажемся от мусоропровода в этом ЖК, как считаете? Сейчас так эксплуатируют (без мусоропровода) многие дома комфорт-класса. Новые тенденции.
Ребят, давайте откажемся от мусоропровода в этом ЖК, как считаете? Сейчас так эксплуатируют (без мусоропровода) многие дома комфорт-класса. Новые тенденции.
Можно,если бы все были сознательными. А,так придётся за некоторых выносить мусор соседям. Бороться с этим сложно.
Кто был недавно у дома. Отпишитесь. Видели экскаватор во дворе. Закапывал или откапывал,непонятно было. Людей не видно.
Ага ! Заодно и от лифтов : а что , здоровее будем !
Заодно и с общей лестницы,из лифта. Должен во дворе контейнер стоять. Место есть для него? Подъезд к нему для вывоза? Регулярный вывоз его сможет УК обеспечить? Отдельная строка в платёжка.
нас полностью устраивает наличие мусоропровода, отказываться не собираемся. Нет желания таскать мусор за недобросовестных соседей, да и вообще кататься с вонючими мусорными пакетами в лифте . Тем кому тяжело носить на улицу (пенсионеры, инвалиды и т.д) вы за них будете выносить?
Не переживайте , все будет . А также и солидная сумма в квитанции от УК тоже будет . Кто нибудь может отчитаться о новостях , особенно интересует подключение коммуникаций ? И ещё , кто покупал последний месяц ,какие сроки в ДДУ ?
Поддерживаю эту идею. Сейчас живу в доме, где активно используется мусоропровод, и вонь в подъезде стоит круглыми сутками.
В каждой квартире будет уж по одному работающему человеку точно. И не трудно будет с утра по пути на работу прихватить с собой пакет с мусором и выкинуть его в контейнер на улице.
И пакеты, если выносить их ежедневно, вонять не будут, просто не успеют.
Поддерживаю эту идею. Сейчас живу в доме, где активно используется мусоропровод, и вонь в подъезде стоит круглыми сутками.
В каждой квартире будет уж по одному работающему человеку точно. И не трудно будет с утра по пути на работу прихватить с собой пакет с мусором и выкинуть его в контейнер на улице.
И пакеты, если выносить их ежедневно, вонять не будут, просто не успеют.
вы так уверенно заявляете! у вас есть точные данные что в каждой квартире будет по одному работающему? Сейчас живем в доме ДСК и ничего не воняет. Рядом есть ЖК поддерживающие новомодные тенденции: так там изначально заявлялось,что мусоропроводов не будет в домах... Не вижу смысла отказываться от благ цивилизации
Не знаю вопрос о сроках подключения к коммуникациям. Вопрос по мусоропроводу неактуален. При покупке знали все, что он есть и всегда будет. А вот вопрос о сроках- это животрепещуще. Есть сведения?
Често говоря я лучше бы забор вокруг ЖК установил, что бы не ходили все подряд.
А на счет сроков ждем декабря и будем надеяться, что получим ключи.
Я хочу сходить на стройку в конце сентября, постараюсь пофоткать.
Если кто то пойдет раньше прошу выложите фотки.
А ещё я надеюсь, что не придётся иметь затраты на капремонт и консьержа.
Мусоропровод убрать не получиться т.к. по закону он должен быть, а вот заварить его можем в любой момент. Я предлагаю первое время им пользоваться - посмотреть как УК будет его обслуживать и как жители дома будут его использовать, не будут ли выбрасывать в него крупногабарит. Если будет все очень плохо - соберем инициативную группу да заварим его.
Чем же вам так мусоропровод не угодил ? УК нужно контролировать ,чтобы за коммунальным хозяйством смотрело ( уборка и вывоз мусора будет нормальный , не будет запахов и насекомых ) . Вопрос только к УК , как будем требовать , так и будет работать ! Для крупногабаритных отходов во время ремонтов ставят за определенную плату контейнер для строительных отходов . И как раз смотрит за этим консьерж . На консьержах экономить не следует , какой то порядок они обеспечивают .
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее