ЖК "Первый-Андреевский" фото строительства

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Гость из будущего так проще сейчас попытаться найти владельца участка и объяснить ему, что к его шиномонтажу, гаражу или что там будет проезда, так как будет стоять шлагбаум, чем потом воевать. Я думаю ДСК1 тоже в недоумении от этих движений. Хотя надо для начала выяснить, что и кто там будет строить, а не гадать как бабки на кофейной гуще.

Не думаю, что это кто-то будет выяснять. Мы все смелые и активные только в Интернете. На деле, если это кого-то так сильно волнует уже давно б все выяснил.

Изучите публичную кадастровую карту Росреестра [url="https://egrp365.ru/m...9:0070102:277"] , а также официальный сайт застройщика ,http://www.mfs-andreevka.ru ,раздел расположение ,проанализируйте все и вы поймете причину моего беспокойства .
Объявления

Изучите публичную кадастровую карту Росреестра [url="https://egrp365.ru/m...9:0070102:277"] , а также официальный сайт застройщика ,http://www.mfs-andreevka.ru ,раздел расположение ,проанализируйте все и вы поймете причину моего беспокойства .

изучила всю информацию и не поняла причину вашего беспокойства

Чтобы получить разрешение на строительство вся проектная документация проходит экспертизу ( размещена на оф. сайте застройщика ) от 30 июля 2014г. на соответствие градостроительным регламентам . Проектная документация обязательна к исполнению ! Читаем экспертизу п. 1.8 : Постановление Администрации мун. образования г.п Андреевка Солнечногорского р-на # 406 от 23.05.12г. об утверждении проекта планировки территории под размещение жилого квартала 2 в южной части кадастрового квартала 50.09.0070101 общей площадью 42000 кв.м с учетом территории смежных землепользователей и прилегающей территории под проектирование рекреационных хон с сохранением водного обьекта . С водным обьектом все понятно ? Без этих дополнительных 1,5 га (схема планировки территории обведенная синим пунктиром ) разрешения на строительство никто бы не дал , потому что , по всем регламентам невозможно обеспечить жителям благоприятные условия для жизни . 75 соток с прудом мы уже лишены по факту (нет водного обьекта ) , осталось построить еще промышленные предприятия . Вы понимаете , что зелени вообще не будет? А нам здесь жить !
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вы понимаете , что зелени вообще не будет? А нам здесь жить !

Засыпали же только пруд, деревья же никто не рубил, ну нужно нагнетать и обобщать

Вы блондинка ? На месте участка под рекреационную зону для всего поселка Андреевка (место отдыха с сохранением водного обьекта, кстати единственного в Андреевке) арендатор будет строить плоскостную автостоянку с шиномонтажем , то есть закатает 0,75 га в асфальт. Проектом благоустройства 2,7 га под застройку предусмотрено посадка всего лишь 8 ДЕРЕВЬЕВ !
Обратите внимание

Вы блондинка ? На месте участка под рекреационную зону для всего поселка Андреевка (место отдыха с сохранением водного обьекта, кстати единственного в Андреевке) арендатор будет строить плоскостную автостоянку с шиномонтажем , то есть закатает 0,75 га в асфальт. Проектом благоустройства 2,7 га под застройку предусмотрено посадка всего лишь 8 ДЕРЕВЬЕВ !

Дружище, посмотри карту! Рядом есть большой пруд у церкви. Не надо лохматить бабушку. Тут и самолеты летают, по твоей логике, для тебя нищеброда, который не смог купить квартиру в другом месте надо еще и Шереметьево закрывать? Цена соответсвует тому что предлагают, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ. Не нравиться, разрывай договор, не надо тут волну поднимать. Диванный генерал!

Ни в чьих советах не нуждаюсь ! Богатый человек ! А законы надо выполнять !

нет я брюнетка, перейдите сами по ссылке и посмотрите, где там про шиномонтаж. Вы с арендатором этого участка лично разговаривали. мне вообще он интересно знает, что мы тут за него уже шиномонтаж построили

нет я брюнетка, перейдите сами по ссылке и посмотрите, где там про шиномонтаж. Вы с арендатором этого участка лично разговаривали. мне вообще он интересно знает, что мы тут за него уже шиномонтаж построили

ага, можем ему общими усилиями бизнес-план составить, а то вдруг он еще толком не определился чего хочет )

Деревья можно и на субботнике посадить.
Арендатор лично на этом форуме писал , что будет строить плоскостную автостоянку . Вам мало того , что пруд в планируемой зоне благоустройства , см. Постановление 406 Администрации Андреевки уже закопали . Деревья в асфальт на чужой автостоянке будете сажать ?

Арендатор лично на этом форуме писал , что будет строить плоскостную автостоянку . Вам мало того , что пруд в планируемой зоне благоустройства , см. Постановление 406 Администрации Андреевки уже закопали . Деревья в асфальт на чужой автостоянке будете сажать ?

А почему вы так уверены что это был именно арендатор? ))

Наверное ступил
Опять здравствуйте , человек подписывающийся чужим ником !
Есть фото у кого? Выложите для просмотра. Интересно же!
Спасибо за фото в группе. Движуха есть. Двор бы асфальтом залили бы до морозов. А то потом крошится будет.
Есть новые фото? В какой группе?

Есть новые фото? В какой группе?

Прикрепленные изображения

• IMG_20170817_185041.jpg
  • IMG_20170817_185025.jpg
  • IMG_20170817_185007.jpg
  • IMG_20170817_184910.jpg
Какой корпус и секция фотки?
  • Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов