вчера снова не работали лифты. к утру отремонтировали.
в бывшем 5м корпусе работает один (!) лифт, который регулярно ломается. А народу в доме прибывает.. строители активно развозят материалы. Сегодня видели, что уже кому-то отделочные материалы повезли - плитку - видимо ремонт в чистовую фазу переходит
именно поэтому не должен работать ОДИН лифт - нагрузка должна быть распределена
Обычно делают так: один лифт только для пассажиров, другой обшивают фанерой и он для грузов и материалов. Но, поскольку пока еще никто не живет - оставили работать только один лифт.
УК понимает, что никто еще не живет - поэтому не торопится ремонтировать лифт после поломки, т.к. расходы на ремонт лифт ложатся на УК, и им не выгодно нести большие расходы на ремонт лифта.
Мне инженер сказал сегодня, что в 5-ом работает два лифта и если не так - то надо заявку писать. возможности проверить не было - приехал сразу тот который давно был запущен.
Уважаемые соседи? А кто-нибудь в курсе почему нет горячего водоснабжения в домах? И когда его подадут?
Дважды общался с главным инженерлм по этому поводу. Говорит, что застройщик пока не договорился с городом на счет подключения гор.воды. Обещают в ближайшее время, но месяц назад обещали то же самое
Дважды общался с главным инженерлм по этому поводу. Говорит, что застройщик пока не договорился с городом на счет подключения гор.воды. Обещают в ближайшее время, но месяц назад обещали то же самое
Очень странно... как можно ввести объект в эксплуатацию без горячей воды? Может из-за того что никто не живёт не особо шевелятся...
Соседи, небольшой лайфхак
Искали плитку в санузлы, самая низкая цена (на 20% ниже Артисан) на итальянскую плитку оказалась в интернет-магазине interkerama
Ребята порадовали качеством сервиса, могу смело рекомендовать.
Может вам пригодится наводка. (обязательно просите доп скидку!)
У меня тоже освобождается бригада. Делали ремонт с нуля, включая стяжка полусухая с подачей с улицы, электрика, штукатурка, плитка с запилом под 45гр (углы без всяких накладных пластиковый уголков), клинкер из старого кирпича, монтаж канальных кондиционеров итд. Качеством доволен. Телефон прораба восемь 965 два36 0109 Сергей. Если что посмотреть можно в кв 190 (выходим на финишную стадию). Если есть вопросы пишите в личку или мейл flashlight@mail.ru
У меня тоже освобождается бригада. Делали ремонт с нуля, включая стяжка полусухая с подачей с улицы, электрика, штукатурка, плитка с запилом под 45гр (углы без всяких накладных пластиковый уголков), клинкер из старого кирпича, монтаж канальных кондиционеров итд. Качеством доволен. Телефон прораба восемь 965 два36 0109 Сергей. Если что посмотреть можно в кв 190 (выходим на финишную стадию). Если есть вопросы пишите в личку или мейл flashlight@mail.ru
Какая стоимость работ за м2 вышла?
У меня работают по 7500, не входит вынос мусора и подъем строематериалов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.