Когда ремонт начнем

• Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Вести с полей:

вчера снова не работали лифты. к утру отремонтировали.
в бывшем 5м корпусе работает один (!) лифт, который регулярно ломается. А народу в доме прибывает.. строители активно развозят материалы. Сегодня видели, что уже кому-то отделочные материалы повезли - плитку - видимо ремонт в чистовую фазу переходит
Да в одной квартире на 5 этаже уже весь ремонт сделали остались натяжные потолки
Объявления

Да в одной квартире на 5 этаже уже весь ремонт сделали остались натяжные потолки

У нас тоже почти закончили ремонт, сегодня устанавливают натяжные потолки (10 этаж)

вчера снова не работали лифты. к утру отремонтировали. 
в бывшем 5м корпусе работает один (!) лифт, который регулярно ломается.

Не приятно что лифты постоянно выходят из строя, как бы к моменту заселения совсем не поломались...

В чем причина, они ведь новые и почему их не сделают наверняка?....

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Не приятно что лифты постоянно выходят из строя, как бы к моменту заселения совсем не поломались...

В чем причина, они ведь новые и почему их не сделают наверняка?....

Потому что возят стройматериалы, грузят мешки и блоки "до предела". Лифт не может работать на предельных нагрузках постоянно. 

Потому что возят стройматериалы, грузят мешки и блоки "до предела". Лифт не может работать на предельных нагрузках постоянно. 

именно поэтому не должен работать ОДИН лифт - нагрузка должна быть распределена

Обратите внимание

именно поэтому не должен работать ОДИН лифт - нагрузка должна быть распределена

Обычно делают так: один лифт только для пассажиров, другой обшивают фанерой и он для грузов и материалов. Но, поскольку пока еще никто не живет - оставили работать только один лифт. 

УК понимает, что никто еще не живет - поэтому не торопится ремонтировать лифт после поломки, т.к. расходы на ремонт лифт ложатся на УК, и им не выгодно нести большие расходы на ремонт лифта.

Мне инженер сказал сегодня, что в 5-ом работает два лифта и если не так - то надо заявку писать. возможности проверить не было - приехал сразу тот который давно был запущен.

Уважаемые соседи? А кто-нибудь в курсе почему нет горячего водоснабжения в домах? И когда его подадут?
  • Nika_K это нравится

Уважаемые соседи? А кто-нибудь в курсе почему нет горячего водоснабжения в домах? И когда его подадут?

Дважды общался с главным инженерлм по этому поводу. Говорит, что застройщик пока не договорился с городом на счет подключения гор.воды. Обещают в ближайшее время, но месяц назад обещали то же самое

Дважды общался с главным инженерлм по этому поводу. Говорит, что застройщик пока не договорился с городом на счет подключения гор.воды. Обещают в ближайшее время, но месяц назад обещали то же самое

Очень странно... как можно ввести объект в эксплуатацию без горячей воды? Может из-за того что никто не живёт не особо шевелятся...

Очень странно... как можно ввести объект в эксплуатацию без горячей воды? Может из-за того что никто не живёт не особо шевелятся...

Думаю да, пока никто не живет для них это видимо влечет доп.затраты, поскольку гор.воду нужно гонять по стоякам, а никто не платит

Ну так сейчас при ремонте горячая вода тоже нужна, когда собираются подключить, скоро - это не конкретно и не серьезно....

Мне вчера строители об этом сказали - тоже удивилась. Безобразие

Соседи, небольшой лайфхак

Искали плитку в санузлы, самая низкая цена (на 20% ниже Артисан) на итальянскую плитку оказалась в интернет-магазине interkerama

Ребята порадовали качеством сервиса, могу смело рекомендовать.

Может вам пригодится наводка. (обязательно просите доп скидку!)

• KeeperX и Nika_K это нравится
А сантехнику вы где покупаете ? :)

Соседи, небольшой лайфхак
Искали плитку в санузлы, самая низкая цена (на 20% ниже Артисан) на итальянскую плитку оказалась в интернет-магазине interkerama
Ребята порадовали качеством сервиса, могу смело рекомендовать.
Может вам пригодится наводка. (обязательно просите доп скидку!)

А сантехнику вы где покупаете ? :)

C сантехникой не нашли такого места, искали по разным интернет-магазинам. 
Пока только одну раковину купили.
Инженерную сантехнику покупали в МТК-Групп, у них офис на автозаводской и доставка бесплатная была.
Если есть хорошие выходы на сантехнику то с удовольствием воспользовались бы.
#строители

Дорогие соседи,

Очень похоже, что мы будем делать перерыв между черновым и чистовым ремонтом (надо бюджет оптимизировать )

В этой связи у меня - возможно - освобождаются адекватные строители, примерно с середины января - на 2-3 месяца. Цены тоже адекватные :)

Кому актуально И УСТРАИВАЮТ СРОКИ - пишите личное сообщение, сразу с объемом работ, обсудим - дам контакты.

У меня тоже освобождается бригада. Делали ремонт с нуля, включая стяжка полусухая с подачей с улицы, электрика, штукатурка, плитка с запилом под 45гр (углы без всяких накладных пластиковый уголков), клинкер из старого кирпича, монтаж канальных кондиционеров итд. Качеством доволен. Телефон прораба восемь 965 два36 0109 Сергей. Если что посмотреть можно в кв 190 (выходим на финишную стадию). Если есть вопросы пишите в личку или мейл flashlight@mail.ru 

У меня тоже освобождается бригада. Делали ремонт с нуля, включая стяжка полусухая с подачей с улицы, электрика, штукатурка, плитка с запилом под 45гр (углы без всяких накладных пластиковый уголков), клинкер из старого кирпича, монтаж канальных кондиционеров итд. Качеством доволен. Телефон прораба восемь 965 два36 0109 Сергей. Если что посмотреть можно в кв 190 (выходим на финишную стадию). Если есть вопросы пишите в личку или мейл flashlight@mail.ru 

Какая стоимость работ за м2 вышла?

У меня работают по 7500, не входит вынос мусора и подъем строематериалов.

• Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов