Когда ремонт начнем

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я тоже буду делать полусухую стяжку, не только меньше воды надо, но и меньше времени занимает и быстрее высыхает, а по цене наверное дороже будет чем обычная?....

Что вода, это такая проблема?? )))))

Объявления
#кондиционеры

Сегодня побеседовала с начальником службы снабжения (эксплуатации?) ВК Комфорт: задала вопрос по поводу прокладки труб для кондиционера.

Сказал, что он эту тему решил централизованно, привлекает две фирмы, оговаривает с ними требования по установке кондиционеров и дает контакты жителям наших корпусов.

Делюсь: + 7 495 596 9376 таун инжиниринг
Я пока не звонила.

Сказал, что плитки с потолка в коридоре он организованно снимет на всех этажах, под прокладку, на определенно оговоренное время (месяц-два).

а как трубы из коридора будут входить в квартиру? есть какие-то заранее предусмотренные входы, или нужно будет сверлить сквозные дырки в удобных для этого местах?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Что вода, это такая проблема?? )))))

Да нет конечно, просто она быстрее высохнет чем обычная стяжка - это обычная экономия времени...

а как трубы из коридора будут входить в квартиру? есть какие-то заранее предусмотренные входы, или нужно будет сверлить сквозные дырки в удобных для этого местах?

Наверное надо просить план прокладки в УК или в офисе застройщика, если такой дадут...

А кто-то поменял отопительные трубы на полу ? Какого они были качества? Рабочие говорят , что качество вроде среднее ( трубы шведские с гарантией на 15 лет ) , но окончательно их качество видно при разборке
Обратите внимание
актуальный вопрос

Тоже планируем менять: будем через коллектор от входной двери прокладывать к каждой батарее отдельно

Тоже планируем менять: будем через коллектор от входной двери прокладывать к каждой батарее отдельно

А данные работы с УК согласовывать не нужно? Теплоносителя ведь при такой замене потребуется больше..

А кто-то поменял отопительные трубы на полу ? Какого они были качества? Рабочие говорят , что качество вроде среднее ( трубы шведские с гарантией на 15 лет ) , но окончательно их качество видно при разборке

Ой, нет! Я не буду заниматься заменой труб, мне сказали, что они хорошие и прослужат долго,

так что мне доп.расходы и весь этот гемор.с разрешением не нужны...

А данные работы с УК согласовывать не нужно? Теплоносителя ведь при такой замене потребуется больше..

Уточнил у ГИ. Если не трогать вводные трубы, то гребенки можно наращивать и спокойно прокладывать отдельные трубы к каждой батарее. У УК к такому подходу возражений нет.

Специалисты самой УК данные работы сделать не берутся, ибо не работают с такого типа трубами.

Я решил что буду прокладывать трубы к каждой батарее. Ну нафик эти тройники, пол вскрывать не хочется.

• teplosan и Nika_K это нравится
А что будите класть ?-rehau? И сколько вам насчитали и на какую площадь квартиры ?

ote name="Денис_" post="287279" timestamp="1477319666"]

Я решил что буду прокладывать трубы к каждой батарее. Ну нафик эти тройники, пол вскрывать не хочется.[/quote]

К этому вопросу еще не приступал, так что еще не считал и не прикидывал. Ремонт планируем через год только начать.

Уважаемые соседи!
Кто-нибудь выбрал уже себе ремонтную бригаду? Как искали? Какова стоимость работ?
Уже выбрали . Изучали вопрос - средняя цена бригады по Москве 8 тыс /$ за кВ м ( работа под ключ)

Уже выбрали . Изучали вопрос - средняя цена бригады по Москве 8 тыс /$ за кВ м ( работа под ключ)

Это без стоимости черновых материалов?
Работы по договору или устной договоренности?
Материалы отдельно. Только работа. Работаем по договору. Гарантия 1 год. Материалы выбираете сами ( закупать могут они сами или вы, как договоритесь ) . Материалы на черновую нам насчитали на 5тыс долл на кВ м

Это без стоимости черновых материалов?
Работы по договору или устной договоренности?

Материалы отдельно. Только работа. Работаем по договору. Гарантия 1 год. Материалы выбираете сами ( закупать могут они сами или вы, как договоритесь ) . Материалы на черновую нам насчитали на 5тыс долл на кВ м

Вы наименование валюты не попутали? 5-8 тысяч $ за кв.метр? Вы че по поллимона
Долларов за ремонт готовы отдать? Не пугайте народ)
Да сорри :) че то я простывала, рублей :)
Ремонт начали )

Вести с полей: в 5м корпусе не работают лифты, с утра. Ремонтируют. Бедные рабочие - на себе всё таскать

И контейнеры для крупного мусора забиты... звонила в УК: разрешили строительный мусор в пакетах ставить рядом с контейнером..

Вот за что я 9,000 руб заплатила..?
  • Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов