Когда ремонт начнем

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я тоже буду делать полусухую стяжку, не только меньше воды надо, но и меньше времени занимает и быстрее высыхает, а по цене наверное дороже будет чем обычная?....

Что вода, это такая проблема?? )))))

Объявления
#кондиционеры

Сегодня побеседовала с начальником службы снабжения (эксплуатации?) ВК Комфорт: задала вопрос по поводу прокладки труб для кондиционера.

Сказал, что он эту тему решил централизованно, привлекает две фирмы, оговаривает с ними требования по установке кондиционеров и дает контакты жителям наших корпусов.

Делюсь: + 7 495 596 9376 таун инжиниринг
Я пока не звонила.

Сказал, что плитки с потолка в коридоре он организованно снимет на всех этажах, под прокладку, на определенно оговоренное время (месяц-два).

а как трубы из коридора будут входить в квартиру? есть какие-то заранее предусмотренные входы, или нужно будет сверлить сквозные дырки в удобных для этого местах?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что вода, это такая проблема?? )))))

Да нет конечно, просто она быстрее высохнет чем обычная стяжка - это обычная экономия времени...

а как трубы из коридора будут входить в квартиру? есть какие-то заранее предусмотренные входы, или нужно будет сверлить сквозные дырки в удобных для этого местах?

Наверное надо просить план прокладки в УК или в офисе застройщика, если такой дадут...

А кто-то поменял отопительные трубы на полу ? Какого они были качества? Рабочие говорят , что качество вроде среднее ( трубы шведские с гарантией на 15 лет ) , но окончательно их качество видно при разборке
Обратите внимание
актуальный вопрос

Тоже планируем менять: будем через коллектор от входной двери прокладывать к каждой батарее отдельно

Тоже планируем менять: будем через коллектор от входной двери прокладывать к каждой батарее отдельно

А данные работы с УК согласовывать не нужно? Теплоносителя ведь при такой замене потребуется больше..

А кто-то поменял отопительные трубы на полу ? Какого они были качества? Рабочие говорят , что качество вроде среднее ( трубы шведские с гарантией на 15 лет ) , но окончательно их качество видно при разборке

Ой, нет! Я не буду заниматься заменой труб, мне сказали, что они хорошие и прослужат долго,

так что мне доп.расходы и весь этот гемор.с разрешением не нужны...

А данные работы с УК согласовывать не нужно? Теплоносителя ведь при такой замене потребуется больше..

Уточнил у ГИ. Если не трогать вводные трубы, то гребенки можно наращивать и спокойно прокладывать отдельные трубы к каждой батарее. У УК к такому подходу возражений нет.

Специалисты самой УК данные работы сделать не берутся, ибо не работают с такого типа трубами.

Я решил что буду прокладывать трубы к каждой батарее. Ну нафик эти тройники, пол вскрывать не хочется.

• teplosan и Nika_K это нравится
А что будите класть ?-rehau? И сколько вам насчитали и на какую площадь квартиры ?

ote name="Денис_" post="287279" timestamp="1477319666"]

Я решил что буду прокладывать трубы к каждой батарее. Ну нафик эти тройники, пол вскрывать не хочется.[/quote]

К этому вопросу еще не приступал, так что еще не считал и не прикидывал. Ремонт планируем через год только начать.

Уважаемые соседи!
Кто-нибудь выбрал уже себе ремонтную бригаду? Как искали? Какова стоимость работ?
Уже выбрали . Изучали вопрос - средняя цена бригады по Москве 8 тыс /$ за кВ м ( работа под ключ)

Уже выбрали . Изучали вопрос - средняя цена бригады по Москве 8 тыс /$ за кВ м ( работа под ключ)

Это без стоимости черновых материалов?
Работы по договору или устной договоренности?
Материалы отдельно. Только работа. Работаем по договору. Гарантия 1 год. Материалы выбираете сами ( закупать могут они сами или вы, как договоритесь ) . Материалы на черновую нам насчитали на 5тыс долл на кВ м

Это без стоимости черновых материалов?
Работы по договору или устной договоренности?

Материалы отдельно. Только работа. Работаем по договору. Гарантия 1 год. Материалы выбираете сами ( закупать могут они сами или вы, как договоритесь ) . Материалы на черновую нам насчитали на 5тыс долл на кВ м

Вы наименование валюты не попутали? 5-8 тысяч $ за кв.метр? Вы че по поллимона
Долларов за ремонт готовы отдать? Не пугайте народ)
Да сорри :) че то я простывала, рублей :)
Ремонт начали )

Вести с полей: в 5м корпусе не работают лифты, с утра. Ремонтируют. Бедные рабочие - на себе всё таскать

И контейнеры для крупного мусора забиты... звонила в УК: разрешили строительный мусор в пакетах ставить рядом с контейнером..

Вот за что я 9,000 руб заплатила..?
  • Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов