Когда ремонт начнем

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

У меня тоже освобождается бригада. Делали ремонт с нуля, включая стяжка полусухая с подачей с улицы, электрика, штукатурка, плитка с запилом под 45гр (углы без всяких накладных пластиковый уголков), клинкер из старого кирпича, монтаж канальных кондиционеров итд. Качеством доволен. Телефон прораба восемь 965 два36 0109 Сергей. Если что посмотреть можно в кв 190 (выходим на финишную стадию). Если есть вопросы пишите в личку или мейл flashlight@mail.ru

Flash, расскажите про канальные кондиционеры: у кого заказывали и во сколько обошлись?

Flash, расскажите про канальные кондиционеры: у кого заказывали и во сколько обошлись?

Я писал где-то уже в теме подробно. 

У меня два внутренних и внешних блока (так дешевле получалось) Митцубиши Электрик SEZ-KD25 их цена по 70 за каждый, далее все индивидуально и зависит от проекта (длина и кол-во труб и решеток) - у меня оборудование и все материалы выходят около 210-220тыс + работы

• Nika_K и AnyWhere это нравится
Объявления

Какая стоимость работ за м2 вышла?

У меня работают по 7500, не входит вынос мусора и подъем строематериалов.

У меня работы по смете. У Вас 7500 под ключ? Материалы?

У меня работы по смете. У Вас 7500 под ключ? Материалы?

у меня работы "под ключ". Материалы отдельно.

Пытаюсь считать, но до финиша еще есть время, так что цифр точных нет (по ожиданиям черновые получаются 4 тыс/м2).

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
У меня 8 тыс 'под ключ', включая подъем всего и вынос мусора

Вы уже переехали?

Что обещают по горячей воде?

Обратите внимание

Вы уже переехали?
Что обещают по горячей воде?

Нет пока. Собираюсь 30 декабря. По воде не обещают, ссылаются на застройщика
Подскажите, а что там с горячей водой? Ее что, нет? И как давно?

Подскажите, у вас строители нерусские?

Официально договор заключали?

И насколько сложный ремонт: теплые полы, шумоизоляция потолков, какие потолки?

Подскажите, у вас строители нерусские?
Официально договор заключали?
И насколько сложный ремонт: теплые полы, шумоизоляция потолков, какие потолки?

Строители таджики. Брал по рекомендации знакомых. Ремонт в меру сложный. Полы теплые, потолки натяжные без шумоизоляции. Да, договор заключали

Скажите, планировали приточно-вытяжную вентиляцию или подмес свежего воздуха в канальный кондиционер?

• Nika_K это нравится

Скажите, планировали приточно-вытяжную вентиляцию или подмес свежего воздуха в канальный кондиционер?

Я озадачена тем же вопросом: склоняюсь к канальному кондиционеру с подмесом воздуха

Хотесь бы увидеть, как он по факту выглядит в квартире.. в интернете какие-то непривлекательные картинки

Подскажите, а что там с горячей водой? Ее что, нет? И как давно?

Горячей воды действительно нет: из обоих "кранов" течет холодная. УК обещает, но без сроков.
Дорогие соседи, возвращаюсь к теме межкомнатных перегородок. Заказываю керамические блоки Porotherm 12, ссылку указать здесь не могу - в интернете ищется просто.

Хочу разделить стоимость доставки, которая будет около 10-12 тыс, повезут из Владимирской области с завода.

Чем хороши блоки? Натуральный материал, легко укладываются (по сравнению с класическими кирпичами). Не требуют звукоизоляции.

Доставка будет на 11 декабря, у нас есть неделя на раздумывание.

По стоимости нашла по 60 руб за блок, на мои 40м2 выходит около 24 тыс руб. Что дешевле гипсокартона кнауфовского (им я выкладывала санузел).

Желающие воспользоваться этой наработкой - вперед :) можно личным сообщением.
Добрый день! Скажите, а кто-то утеплил уже балкон ( если совмещали с комнатой)?
У меня с потолка капало на окна и достаточно много ( это когда оттепель была) строители сказали, что это конденсат с окна соседей. Что вы делали?
Вам вокруг рамы хорошо пропенили ? Наши рабочие просверливали дырки вокруг рамы и влили туда несколько банок пены. Возможно если у вас не доконца пропенили , то конденсат собирается именно у вас[

name="Гость" post="324986" timestamp="1480587609"]

У меня с потолка капало на окна и достаточно много ( это когда оттепель была) строители сказали, что это конденсат с окна соседей. Что вы делали?[/quote]

Соседи, у кого-то уже есть опыт согласования с УК расположения и вывода воздуховода приточной вентиляции для подмеса в канальный кондиционер?

Уважаемые соседи, кто-нибудь согласовал перепланировку в Мосжилинспекции? 

Только планирую подавать проект на согласование в Мосжилинспекцию, подготовил заявление - необходимо дойти до МФЦ.

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов