На рынках не всегда бывает дешевле чем в интернете :) или со склада ,
За общими материалами туда ездить ок- а внешнее оформление - плитка , обои там могут быть дороже и не обязательно то , что хочется )
На рынках не всегда бывает дешевле чем в интернете :) или со склада ,
За общими материалами туда ездить ок- а внешнее оформление - плитка , обои там могут быть дороже и не обязательно то , что хочется )
Вы что собираетесь через интернет заказывать плитку, обои и пр. даже не пощупав и не видя в реальности качество?
Лично я такие вещи не могу покупать через инет, надо видеть что покупаешь!
Нет ,конечно , предварительно выбрав то, что вам нравится можно купить дешевле :) вопрос в том , где найти тот склад или поставщика , который предложит по оптовым ценам или ниже рыночных :)
Анна, если возможно, подскажите к кому обращались у застройщика для получения проектного этажного палана. Необходимо получить аналогичный план на нижние этажи. Спасибо.
Анна, если возможно, подскажите к кому обращались у застройщика для получения проектного этажного палана. Необходимо получить аналогичный план на нижние этажи. Спасибо.
Андрей, мне его выслал мой менеджер еще осенью, на этапе покупки. Так что обратитесь к вашему менеджеру, возможно он сможет вам предоставить нужный план.
Угловая квартира, выходящая на светофор? Светло у вас будет примерно с 11 до 15 в комнате где балкон, и с 13 до вечера в остальных комнатах.
Время дано для ориентира - сами понимаете зависит от времени года.
Еще кстати зависит от этажа, если ниже 7-9, то будет утром закрывать балкон дом номер 19а
Спасибо, Денис. Очень информативно!
Значит, так как в комнате с балконом есть ещё окно, выходящее на запад, в ней будет светло с 11 утра до вечера - это здорово. Думаю сделать там детскую.
Только у меня два вопроса. Кто-то уже смотрел эту квартиру вживую? Может, подскажете:
1) непонятно, как установить там двери (например, как на картинке), если одна из стен - сплошные окна в пол. Придётся менять остекление?
2) как там батареи установлены - торчат гармошки из пола? Будете ли вы конвекторы ставить (щели в полу) или есть другое решение?
А вы что, будете придержиматься именно этой планировки что нарисовано, а не свою придумывать?
Мы кстати отказались от покупки именно этой планировки, потом что не смогли придумать как сделать большое общее место-гостиную и три комнаты. Поэтому взяли ту, которая 97м. Трапеции в разные стороны расходятся.
Что до дверей, на этом плане как раз панорамные окна заменены и сделана стена - видите черную горизонтальную полосочку на границе комнаты и балкона?
Батареи - сейчас они стоят вдоль окна. Делать в полу или нет, мы наверное будем в пол укладывать батареи.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.