А вы что, будете придержиматься именно этой планировки что нарисовано, а не свою придумывать?
Так и знала, кто-то спросит :)
Нет, конечно. Для примера просто прикрепила, чтобы было понятно, о чём спрашиваю.
На изначальном плане от застройщика этот кусок стены был прорисован (см. вырезку из pdf-ника). Я вот и хочу понять, есть ли там всё-таки что-то, за что можно закрепить дверной косяк, или нет. Возможно, застройщик изменил планы в процессе строительства. Подскажите, кто был уже на объекте.
Рекомендую проверенных строителей по ЖК Нахимово. Несколько бригад делали отделку под ключ в ЖК Нахимово 5 и 6 корпуса. Многие жители, и я в том числе, договаривались с бригадиром об отделке квартиры. Делают очень качественно, что понравилось, что на замечания по мелочам все переделали без нареканий и подгонялок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Там окно от пола до потолка - видно даже если к дому подойти.
Как Вы к окну будете приделывать косяк - Вам виднее)))
Кстати, это не план от застройщика - это возможные варианты планировок.
Денис, последние прикреплённые скриншоты сделаны с плана застройщика, а не вариантов планировки. Перегородку (по крайней мере, линии другого характера, чем обозначающие окна), а не окна в этом месте вы можете увидеть даже в своём ДДУ (если, конечно, покупали примерно в одно время с нами (04/15) или после этого засройщик план не менял).
Также я не считаю вид на квариру издалека с улицы достаточным для того, чтобы однозначно определить возможность установить дверь в южной комнате.
Именно по этим двум причинам я и попросила здесь на форуме соседей, которые уже смотрели вживую квартиру 102/124 кв.м., прокомментировать мои вопросы.
Я так понимаю, что остекление внутри квартиры менять можно. Можно снять его и стенку построить. Хотя это немного странно, панорамное остекление - скорее плюс, чем минус. Но, кому - что.
Я так понимаю, что остекление внутри квартиры менять можно. Можно снять его и стенку построить. Хотя это немного странно, панорамное остекление - скорее плюс, чем минус. Но, кому - что.
Конечно, Дмитрий, это здорово, абсолютно согласна с вами! Но мне важно установить дверь примерно как на рисунке выше, поэтому если не получится сделать это с текущей конструкцией, придётся переустанавливать окна: тоже панорамные, но наверное, чуть уже, чтобы дабавить неширокий столб. Ещё думаю сместить дверь на балкон дальше от угла.
Это плюс если оно в том месте где удобно. Панорамное остекление на балкон - смысла в этом не вижу никакого.
Я тоже буду его выносить, ибо надо делать дверь. Ну и на балконе планирую себе берлогу организовать - назачем мне чтобы все видно было? )))
Здорово, Юрий ! Если можно скиньте инфу на почту yemin@ukr.net. Если можете скиньте ещё инфо по умному дому
Соседи, возможно получится помочь с ценами на электрику (Легранд, Шнайдер, АББ и прочее)
У себя хочу попробовать сделать управление освещением сценами (элементы умного дома), но пока точно не решил надо ли оно мне :)
"Не знаю как в остальных корпусах, но 4й корпус был обесточен сегодня с 9 до 11. Соответственно не работали лифты и водоснабжение. В УК разводили руками и футболили жаловаться в «Котельнический завод», все с их слов из-за пусковых работ электрических сетей в V-House."
А эта идея мне нравиться про умный дом, современно и удобно! В ютубе много роликов нашла по этой технологии, очень интересно, советую кому тоже подумалось и захотелось.
Только как быть если будут отключать свет иногда, ведь все будет связано с электрикой? Поясните, кто рассматривал детально эту идею.
А эта идея мне нравиться про умный дом, современно и удобно! В ютубе много роликов нашла по этой технологии, очень интересно, советую кому тоже подумалось и захотелось.
Только как быть если будут отключать свет иногда, ведь все будет связано с электрикой? Поясните, кто рассматривал детально эту идею.
Недавно исследовал возможности мониторинга состояния квартиры при помощи систем "умного дома" - это реально возможно!
Контроллер умного дома умеет следить за доступностью интернета и наличием электричества, да хоть за давлением воды в трубах.
Как только что-то пропало, сообщит по почте/push-уведомлениям/смс.
И отсылку почты в УК можно сделать, если они правда их читают
Кто-нибудь разбирался с тем как будет ставить кондиционеры? В квартирах ближе к узкой части 40 - 50 метров до места где можно поставить внешний блок, в ВК сказали что надо будет ставить доп.насос. плюс сама стоимость магистрали
Кто-нибудь разбирался с тем как будет ставить кондиционеры? В квартирах ближе к узкой части 40 - 50 метров до места где можно поставить внешний блок, в ВК сказали что надо будет ставить доп.насос. плюс сама стоимость магистрали
Добрый день, мне также объясняли при покупке квартиры. У меня квартира на узкой стороне как раз. Будем разбираться ближе к делу, задача решаемая, но удорожание системы кондиционирования будет.
Ну если ремонт начинать делать сейчас то разибараться уже нужно, ведь магистраль по квартире надо проложить. Удорожание раза в 2 минимум как я понимаю...
Ну если ремонт начинать делать сейчас то разибараться уже нужно, ведь магистраль по квартире надо проложить. Удорожание раза в 2 минимум как я понимаю...
Я планирую сначала проект сделать, включая проект коммуникаций, затем отправлю 2-3 подрядчикам по кондиционированию, поторгуюсь с ними, вот там и пойму в два или не в два.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49