Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 18 из 101
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Логика подсказывает, что вода уходит по склону в речку. Разница высот же есть. Куда она денется то

Так, как правило, используют насосы, которые выкачивают воду, разница высот тут не проканает, так как они же разравнивают площадь. А система откачки у них действительно хорошая, раз всё сухо

Под 10.1 еще и подземный паркинг будет ?! О_о

Вроде где-то тут говорили что только под 8-ым корпусом будет, где по-выше, по-суше.

Ну раз так, то придется брать теперь... а потом еще и машину для него... а еще отделка квартиры в пару лямов влетит... я банкрот :( 

Зато счастливый банкрот со всеми удобствами)))))

Объявления

Вроде где-то тут говорили что только под 8-ым корпусом будет, где по-выше, по-суше.

Ну раз так, то придется брать теперь... а потом еще и машину для него... а еще отделка квартиры в пару лямов влетит... я банкрот :( 

Трудно удержаться закупая составляющие хорошей жизни?)) Отделка бывает разная, если конечно хотите шикарную, то влетит в копеечку 

паркинги будут во дворах домов под землей. под самим зданиями строить ничего не планируют, слишком высокий УГВ

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

паркинги будут во дворах домов под землей. под самим зданиями строить ничего не планируют, слишком высокий УГВ

Во дворах будут дворы. Спортивные и детские площадки, а подземные паркинги - под ними, все верно, так видно из плана. Так и отвечали в офисе продаж на мои вопросы. А что касается уровня грунтовых вод, так он вполне позволяет сделать и два уровня подземной парковки, но вот только это дорого и застройщик не пошел на эти траты. Что касается понятия "технический подвал", так его предназначение может быть не только для установки насосов, труб, прокладки коммуникаций. Там может быть оборудован и склад и паркинг. 

Только ценник этого подземного машино-места будет около 1 млн, а это в сегодняшней экономической ситуации мало кто себе может позволить. Даже по 600-700 тысяч много-чего зависло у застройщиков. Только вот где потом машины будем ставить, вопрос. Блин пишу и думаю как же тяжело жить нам нищебродам, каких то 600 тысяч лишних нет. 

Обратите внимание

Только ценник этого подземного машино-места будет около 1 млн, а это в сегодняшней экономической ситуации мало кто себе может позволить. Даже по 600-700 тысяч много-чего зависло у застройщиков. Только вот где потом машины будем ставить, вопрос. Блин пишу и думаю как же тяжело жить нам нищебродам, каких то 600 тысяч лишних нет. 

Обычная парковка (как меня уверяли в офисе) очень даже вместительная. Бесплатная, конечно. Но я так не думаю. Рано или поздно, она будет переполнена. Так всегда бывает. А откуда взялась цифра в миллион? Никто не смог ответить про ценник, сказали, что вопрос обсуждается. Но будет все очень демократично. 

Обычная парковка (как меня уверяли в офисе) очень даже вместительная. Бесплатная, конечно. Но я так не думаю. Рано или поздно, она будет переполнена. Так всегда бывает. А откуда взялась цифра в миллион? Никто не смог ответить про ценник, сказали, что вопрос обсуждается. Но будет все очень демократично.

Нам в июне говорили в офисе продаж,что ценник будет где-то 700тыс.

Как всегда, свежий субботний фотоотчет  8)

Не смотря на погоду темпы увеличились, в 8 корпусе 3ий этаж идет полным ходом (правда только в части секций - в остальных литье первого этажа), в 10 и 10.1 что-то гудит и копошится, издалека не видно точно, вроде льют -1 этаж. В 7 корпусе на фундаменте также все литьем занимаются, на 9 пока лягушки квакают.

Никому не советую ездить на стройку после дождя, красный суглинок это просто жесть, весь вел ухайдокал :vava:

Прикрепленные изображения

• IMG_1007.JPG
  • IMG_1008.JPG
  • IMG_1009.JPG
  • IMG_1010.JPG
  • IMG_1011.JPG
  • IMG_1012.JPG
  • IMG_1013.JPG
  • IMG_1014.JPG
  • IMG_1015.JPG
  • Постоянный Читатель это нравится

Как всегда, свежий субботний фотоотчет 8)

Не смотря на погоду темпы увеличились, в 8 корпусе 3ий этаж идет полным ходом (правда только в части секций - в остальных литье первого этажа), в 10 и 10.1 что-то гудит и копошится, издалека не видно точно, вроде льют -1 этаж. В 7 корпусе на фундаменте также все литьем занимаются, на 9 пока лягушки квакают.

Никому не советую ездить на стройку после дождя, красный суглинок это просто жесть, весь вел ухайдокал :vava:

Спасибо за фотоотчет!!!
Kalasheg, спасибо большое за свежие фотки. Отдельная благодарность, что не жалеете силы, время ну и своего двухколесного друга)))
В общем, не спешат. Сдались бы в срок.

Инга, спешка нужна при ловле блох и измене своему супругу ;)

Спасибо за фото! Как вы вообще там проехали на велике?! Герой одним словом!  :good:

Про паркинг, чисто логически раз они решили брать покупателя низкими ценами, паркинг не должен быть очень дорогим, надеюсь на цифру 600-700т, на счет цены ниже очень сомневаюсь 

Спасибо за фото! Как вы вообще там проехали на велике?! Герой одним словом!  :good:

Про паркинг, чисто логически раз они решили брать покупателя низкими ценами, паркинг не должен быть очень дорогим, надеюсь на цифру 600-700т, на счет цены ниже очень сомневаюсь 

Тоже думаю, ниже 600 не будет. У меня коллега купил в Подмосковье квартиру, там за машиноместо ценник от 1 млн начинался. Раз «МИР Митино» вошел в тройку лидеров самых доступных московских новостроек (цитирую новость с сайта Бон Тона), может, и паркинг тут не станут заламывать.Ну не сразу по крайней мере)))

Согласна с вами, тоже уже думаю, что меньше 700 не будет и очень надеюсь на возможность покупки в рассрочку на год.

Согласна с вами, тоже уже думаю, что меньше 700 не будет и очень надеюсь на возможность покупки в рассрочку 

Паркинг это предмет не первой необходимости. Налог на квартиру, налог на машину, налог на паркинг (т.к. собственность выше 500 тыс)-к тому же налог не фиксированный а постоянно растущий. Стоит ли оно того?

Спасибо за фото!

В ближайшие лет 10 с паркингом там проблем не будет. Вокруг куча места и есть дороги, вдоль которых можно все запарковать.

Паркинг хорош тем, что создает более цивилизованную и ухоженную среду для жизни, когда машины изолированы от людей. Но тем, у кого денег впритык, не переживайте, эт не садовое кольцо, есть куда "приткнуться"))

• Постоянный Читатель это нравится
В тему паркинга. здесь про фото. Или фото паркинга давайте
  • Назад
  • Страница 18 из 101
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов