А случаем не узнавали че там с ценами на этой парковке ?
Летом хотел там на парковке мотоцикл оставлять в течение 3-х месяцев. Объявили 5 000 рублей в месяц. Я их послал и арендовал полноценный гараж за 3 000 рублей в месяц примерно в тех же краях.
Возможно такая цена была обусловлена мотосезоном и т.д.
Там еще у сторожей одна цена, а у хозяина стоянки другая цена - смотря с кем разговаривать.
Там еще у сторожей одна цена, а у хозяина стоянки другая цена - смотря с кем разговаривать.
Собственно так практически везде. Я на Ольховке через сторожей ставил (больше там просто негде было)-100 руб день, если забираю после 00.00 еще 50 руб.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Летом хотел там на парковке мотоцикл оставлять в течение 3-х месяцев. Объявили 5 000 рублей в месяц. Я их послал и арендовал полноценный гараж за 3 000 рублей в месяц примерно в тех же краях.
Возможно такая цена была обусловлена мотосезоном и т.д.
Даже если и по 5 тыс - инвестиция в машиноместо за 1 млн.р. окупиться аж через 16,5 лет, ну а сели арендовать за 3 тыр - аж за 27,7 )
Да вы смеетесь чтоли)) Какой лям за место)) За такую цену только депутаты из рождествено будут брать, вот только им не требуется)) на травке пооставляем, пока вторую очередь не застроят места много будет вдоль главного въезда с муравской.
Все верно, но только если цены не будут повышаться, а в РФ это не реально))))
Сегодня уже ничего не купить по цене 10-ти летней давности.
Насколько знаю это нигде не реально. Инфляция однако... Хотя вроде в Финке дефляция)))) Но даже с учетом инфляции-есть другое применение денег. Более выгодное.
Закапывать лям в клочок земли размерами 5*2.5 метра - очень сомнительная инвестиция. Даже если купить это машиноместо с целью сдавать его в аренду - через сколько лет оно окупиться? Я не понимаю зачем они его вообще строят ))
Закапывать лям в клочок земли размерами 5*2.5 метра - очень сомнительная инвестиция. Даже если купить это машиноместо с целью сдавать его в аренду - через сколько лет оно окупиться? Я не понимаю зачем они его вообще строят ))
То, что строят - хорошо, простр озвучивают нереальную цену. Не по Сеньке шапка! Пусть сиавят 600к, и я подумаю.
Говорят что дорого подобные парковки строить, не рентабельно им за дешево места продавать.
В данном случае застройщик строит машиноместа даже не на новом земельном участке, а на том же что и дом. Так что здесь затраты Застройщика сведены к минимуму - Застройщику не надо брать в аренду новый участок и т.д.
За 600 т.р. машиноместо лично я еще голову ломал (очень хочется), а за 1 млн. точно нет - РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО
В данном случае застройщик строит машиноместа даже не на новом земельном участке, а на том же что и дом. Так что здесь затраты Застройщика сведены к минимуму - Застройщику не надо брать в аренду новый участок и т.д.
За 600 т.р. машиноместо лично я еще голову ломал (очень хочется), а за 1 млн. точно нет - РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО
Согласен с Вами, 1 млн это перебор. Кстати, этой весной менеджеры в офисе продаж втирали про 700 т.р. Тоже, в принципе, ещё ничего, хотя у меня машина дешевле )) я не знаю, может только Тайотоводам такое место нужно, чтобы машину не угнали или угнали, но возместили по каско (обычно в условиях стоит, чтобы тачка была на охраняемом паркинге).
На работе коллега купил квартиру в Изумрудных холмах, там место со всеми рассрочками и коммунальными выходит как раз под лям за 5 лет, в итоге во дворах переизбыток машин, регулярные ссоры, ругань, а в паркинге пустота. При этом сейчас он снимает квартиру возле Щукинской, там продаются паркинги по 600 т.р. , аренда 3,5 т.р. И это под домом, не как у нас, не надо через улицу бегать под дождём или по снегу. Жил в Путилково, там тоже под домом парковка была вечно пустая, во дворе все на газонах, хоть на GLE, хоть на X6, никто не покупал. Зачем это застройщику - хз.
Может застройщику и не нужны эти парковки, но насколько мне известно, то в Москве не выдают разрешение на строительство если проектом не предусмотрена парковка, а также объекты социальной инфраструктуры (школа, садик, поликлиника).
Обычно подземную парковку так и строят - она как правило находиться на нижних этажах, прямо под жилыми. По Москве цены в среднем такие же - лям, полтора, а иногда и выше, причем везде. Почему так - не понятно, хотелось бы взглянуть на смету паркинга, мне что-то с трудом вериться что он действительно так дорого стоит.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49