Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 74 из 101
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

И пилить потом пешком полчаса до дома?

Яндекс такси-56 руб. С 10% кешбеком. На лям знаешь сколько можно туда-сюда накатать? :rofl:

Пы.Сы. Скажу даже больше-на одну коммуналку парковки можно наездить.

• SanS и Razdva это нравится

Паркинг будет как раз на этом месте во всех корпусах. Присмотритесь к Ген плану, найдите въезды в подземный паркинг. 

Спасибо, да сейчас разобралась. Оказывается буква P не паркинг, а парковка ))

Ну, тогда хорошо, что строить, наконец, начали, а то когда уже получили разрешение. 

Объявления

А случаем не узнавали че там с ценами на этой парковке ?

Летом хотел там на парковке мотоцикл оставлять в течение 3-х месяцев. Объявили 5 000 рублей в месяц. Я их послал и арендовал полноценный гараж за 3 000 рублей в месяц примерно в тех же краях.

Возможно такая цена была обусловлена мотосезоном и т.д.

Там еще у сторожей одна цена, а у хозяина стоянки другая цена - смотря с кем разговаривать.

• SanS это нравится

Там еще у сторожей одна цена, а у хозяина стоянки другая цена - смотря с кем разговаривать.

Собственно так практически везде. Я на Ольховке через сторожей ставил (больше там просто негде было)-100 руб день, если забираю после 00.00 еще 50 руб.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Летом хотел там на парковке мотоцикл оставлять в течение 3-х месяцев. Объявили 5 000 рублей в месяц. Я их послал и арендовал полноценный гараж за 3 000 рублей в месяц примерно в тех же краях.

Возможно такая цена была обусловлена мотосезоном и т.д.

Даже если и по 5 тыс - инвестиция в машиноместо за 1 млн.р. окупиться аж через 16,5 лет, ну а сели арендовать за 3 тыр - аж за 27,7 )

• Рэд, bobi2006 и Типичный Козерог это нравится

Даже если и по 5 тыс - инвестиция в машиноместо за 1 млн.р. окупиться аж через 16,5 лет, ну а сели арендовать за 3 тыр - аж за 27,7 )

Прибавляем комуналку-думаю в районе 1.5 т.р. :shok:

Обратите внимание
Да вы смеетесь чтоли)) Какой лям за место)) За такую цену только депутаты из рождествено будут брать, вот только им не требуется)) на травке пооставляем, пока вторую очередь не застроят места много будет вдоль главного въезда с муравской.

PS Хотя у меня и машины нет. Зло это в мск)

Какой лям за место)) За такую цену только депутаты из рождествено будут брать

Нормально. У нас тут тетки богатые есть-им это не цена! :rofl:

Все верно, но только если цены не будут повышаться, а в РФ это не реально))))

Сегодня уже ничего не купить по цене 10-ти летней давности.

Насколько знаю это нигде не реально. Инфляция однако... Хотя вроде в Финке дефляция)))) Но даже с учетом инфляции-есть другое применение денег. Более выгодное. :smile:

Кстати да, с инфляцией цифры будут уже не такие радужные )

Закапывать лям в клочок земли размерами 5*2.5 метра - очень сомнительная инвестиция. Даже если купить это машиноместо с целью сдавать его в аренду - через сколько лет оно окупиться? Я не понимаю зачем они его вообще строят ))

Закапывать лям в клочок земли размерами 5*2.5 метра - очень сомнительная инвестиция. Даже если купить это машиноместо с целью сдавать его в аренду - через сколько лет оно окупиться? Я не понимаю зачем они его вообще строят ))

То, что строят - хорошо, простр озвучивают нереальную цену. Не по Сеньке шапка! Пусть сиавят 600к, и я подумаю.

То, что строят - хорошо, простр озвучивают нереальную цену. Не по Сеньке шапка! Пусть сиавят 600к, и я подумаю.

Говорят что дорого подобные парковки строить, не рентабельно им за дешево места продавать.

Говорят что дорого подобные парковки строить, не рентабельно им за дешево места продавать.

В данном случае застройщик строит машиноместа даже не на новом земельном участке, а на том же что и дом. Так что здесь затраты Застройщика сведены к минимуму - Застройщику не надо брать в аренду новый участок и т.д.

За 600 т.р. машиноместо лично я еще голову ломал (очень хочется), а за 1 млн. точно нет - РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО  :smile:

• Типичный Козерог это нравится

Если никто не купит рентабельность будет минус 100%)) Нужны они застройщику пустые?

В данном случае застройщик строит машиноместа даже не на новом земельном участке, а на том же что и дом. Так что здесь затраты Застройщика сведены к минимуму - Застройщику не надо брать в аренду новый участок и т.д.

За 600 т.р. машиноместо лично я еще голову ломал (очень хочется), а за 1 млн. точно нет - РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО  :smile:

Согласен с Вами, 1 млн это перебор. Кстати, этой весной менеджеры в офисе продаж втирали про 700 т.р. Тоже, в принципе, ещё ничего, хотя у меня машина дешевле )) я не знаю, может только Тайотоводам такое место нужно, чтобы машину не угнали или угнали, но возместили по каско (обычно в условиях стоит, чтобы тачка была на охраняемом паркинге).

На работе коллега купил квартиру в Изумрудных холмах, там место со всеми рассрочками и коммунальными выходит как раз под лям за 5 лет, в итоге во дворах переизбыток машин, регулярные ссоры, ругань, а в паркинге пустота. При этом сейчас он снимает квартиру возле Щукинской, там продаются паркинги по 600 т.р. , аренда 3,5 т.р. И это под домом, не как у нас, не надо через улицу бегать под дождём или по снегу. Жил в Путилково, там тоже под домом парковка была вечно пустая, во дворе все на газонах, хоть на GLE, хоть на X6, никто не покупал. Зачем это застройщику - хз. 

Может застройщику и не нужны эти парковки, но насколько мне известно, то в Москве не выдают разрешение на строительство если проектом не предусмотрена парковка, а также объекты социальной инфраструктуры (школа, садик, поликлиника).

Так что ......

Обычно подземную парковку так и строят - она как правило находиться на нижних этажах, прямо под жилыми. По Москве цены в среднем такие же - лям, полтора, а иногда и выше, причем везде. Почему так - не понятно, хотелось бы взглянуть на смету паркинга, мне что-то с трудом вериться что он действительно так дорого стоит. 

• Назад
  • Страница 74 из 101
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов