Цитата интересная, но в ней не указано, что "Разрешение на ввод может быть выдано в случае невыполнения 100% работ, указанных в проекте, но исключительно при разделении работ". Эта цитата немного о другом и не о нашем случае.
Очень, очень и очень маловероятно, что без дворов Застройщик введет дома в эксплуатацию. Проект не выполнен - нет ввода. Все просто!
Ну я и не утверждала, а предполагала ) Мой менеджер говорит, что застройщик прям утверждает что все под контролем. Я уж спрашиваю: А он в курсе, что сегодня, на минуточку, 27 декабря? ))
Нее, тут менеджерская хитрость мне думается. Потому как в действительности для дольщиков важна дата выдачи ключей. И логичнее понимать ее ближе к 30 июня, но вроде как если сдача раньше, то может и ключи раньше...
А так в итоге, мол что вы волнуетесь? Ключи выдадут в срок по ДДУ.
Думается мне, что это чехол (он и должен был бы быть) , в переустановку не поверю.
Те же. Просто кожух повесили.
Говорят, что должно быть тепло с ними при условии подачи теплоносителя установленной температуры и при условии, что остальные жильцы не сменят батареи на многосекционные.
Ещё пара фото вчерашнего дня.
Те же. Просто кожух повесили.
Говорят, что должно быть тепло с ними при условии подачи теплоносителя установленной температуры и при условии, что остальные жильцы не сменят батареи на многосекционные.
У моих родителей были такие в панельном. Но они как раз поменяли, поставили с ограничителями, не столько из-за красоты, а именно потому что было очень жарко, а маман не переносит жару (они аж одеялами закрывали)
Да они очень горячие, хоть в чехле/кожухе и выглядят прилично, но скорее-всего пойдут на замену. А вообще - поживем-увидим, может здесь теплопотери будут высокие.
А вот еще один вопрос. Как повесить кондиционер для квартиры на 2 этаже. Ни одной корзины ни на одном фото не увидел. Будут красоваться блоки кондиционера без корзин?
А вот еще один вопрос. Как повесить кондиционер для квартиры на 2 этаже. Ни одной корзины ни на одном фото не увидел. Будут красоваться блоки кондиционера без корзин?
Помнится, что менеджеры писали что будут корзины у второго этажа. Надо ждать окончания отделки.
Оправдали надежды. Пена наружу и щели замазаны ротбандом. Через 3-4 года пена превратиться в труху не только с наружи, но и внутри.
Если так по всем этажам, то надо всем писать в замечания этот факт. Иначе переделывать не будут.
Никогда не слышал чтоб ротбанд и пена превращались в труху за столь короткий период. Пена конечно может в труху превратится, только если будет находится на открытой поверхности, чтоб ее и дождь полоскал, мороз и ветер, но ее всегда закрывают от внешних воздействий.
В галерею http://mirmitino.ru/construction 10 января 2018 добавили фотки окон выше 1-го этажа. Везде монтажные швы закрыты наружными откосами от осадков и ультрафиолета.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.