Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 98 из 101
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Похоже весной там будет потоп, снега много, всё сверху потечёт вниз, к домам.

Прошлой весной все было ОК, хотя тоже ждали потопа
  • Tktyf это нравится

Был возле 8 корпуса в субботу. Вдоль первого этажа с западной стороны стоят технологические навесы из полиэтиленовой плёнки высотой в половину окна. Наверное "завалинку" герметизируют и облицовывают... (фото не сделал)

Объявления

Был возле 8 корпуса в субботу. Вдоль первого этажа с западной стороны стоят технологические навесы из полиэтиленовой плёнки высотой в половину окна. Наверное "завалинку" герметизируют и облицовывают... (фото не сделал)

А что такое "завалинка"?

Строители установили эти "подъезды" ещё в том году перед первым снегом, чтобы отделку на сухую делать.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кто - то знает на какой стадии работы в 7 корпусе?

Тоже очень интересно.. Читала на другом форуме что монтируют остекление лоджий со стороны двора и делают входные группы.. Надеюсь что так, но судя по фото как будто вообще ничего не движется по 7 корпусу ((
Обратите внимание

Здесь всегда есть какой-то корпус, который временно не строят, пока паника не поднимется ) 

Тоже очень интересно.. Читала на другом форуме что монтируют остекление лоджий со стороны двора и делают входные группы.. Надеюсь что так, но судя по фото как будто вообще ничего не движется по 7 корпусу ((

Сначала застройщик должен сдать 8 корпус, 10 и 10 к.1, а уже потом только 7 корпус. Не паникуйте, Вам ещё рано паниковать. Сейчас пока паникуем мы из 8, 10, 10 к.1.)))))

А вообще, лучше бы снесли всё это построенное, пока ещё не заселили, такое место красивое загубили на природе этими уродливыми высотками в водоохранной зоне...

А вообще, лучше бы снесли всё это построенное, пока ещё не заселили, такое место красивое загубили на природе этими уродливыми высотками в водоохранной зоне...

Ловите хейтера!

Стройка в водоохранной зоне????????????? В водоохранной зоне строительство запрещено законодательством РФ.

Может Вы имели ввиду "рядом с водоохранной зоной"? Разрешение на строительство выдано, проект согласован. Что не так-то?

Так мы же ничего и не строим, а значит и разрушать не в праве. 

• bobi2006 это нравится

Хочу  купить по переуступке студию в 10.1

Боюсь - невероятно, всю жизнь копила... и в ипотеку вхожу...

Пожалуйста, подскажите, не раскаиваетесь ли будущие жители 10.1 маленькой студии 26 квадратов? 

какой вид из окна, какие "минусы"?

Даже картинки пока  не  могу найти - какая ширина помещения?

Продавец быстро как-то что-то проговорил...

Спасибо за  ответы  всем, кто напишет.

P.S войти под паролем никак  не  могу, какие-то проблемы, наверное, что-то  с  сайтом....

Хочу  купить по переуступке студию в 10.1

Боюсь - невероятно, всю жизнь копила... и в ипотеку вхожу...

Пожалуйста, подскажите, не раскаиваетесь ли будущие жители 10.1 маленькой студии 26 квадратов? 

какой вид из окна, какие "минусы"?

Даже картинки пока  не  могу найти - какая ширина помещения?

Продавец быстро как-то что-то проговорил...

Спасибо за  ответы  всем, кто напишет.

P.S войти под паролем никак  не  могу, какие-то проблемы, наверное, что-то  с  сайтом....

вообще по переуступке я бы не стала, тем более студию. студии самые ликвидные квартиры за счет стоимости, возьмите лучше в рассрочку

ойййй что-то давно не размещались фотографии со стройки, да я понимаю, что все построено, но ведь идет отделка в некоторых корпусах

ойййй что-то давно не размещались фотографии со стройки, да я понимаю, что все построено, но ведь идет отделка в некоторых корпусах

Вчера на сайте Застройщика выложили свежие фото.
И менеджеры говорят, что 10 мая отправили доки в клмиссию. Теперь недели две ждут заключение.

Это и все МОПы, вот так они и будут выглядеть? 

5afa9a16e2209_1.jpg

Это и все МОПы, вот так они и будут выглядеть? 

а вы в экономе ожидали алмазный потолок и мраморные стены?

а вы в экономе ожидали алмазный потолок и мраморные стены?

Это не "эконом", если быть точным, а "комфорт" [вступать в возможный спор не буду, потому что оценил всё когда покупал и пока не жалею, а как назвали класс жилья похрен]
Держите несколько сегодняшних фото от группы Дольщиков.

Прикрепленные изображения

• h8-QPWd3_Kg.jpg
  • pUCIkusGENE.jpg
  • IK1vebD8fK8.jpg
  • -MGw38vIn0k.jpg
  • Tktyf это нравится
  • Назад
  • Страница 98 из 101
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов