Добрый день друзья)
Поступила инфа что какой то из домов при строительстве отклонился на 30см и теперь у застройщика проблены с оформлением документов из за этого. Дом не проходит по стандартам.
Так вот вопрос может кто знает какой именно это дом и достоверна ли инфа??
Добрый день друзья)
Поступила инфа что какой то из домов при строительстве отклонился на 30см и теперь у застройщика проблены с оформлением документов из за этого. Дом не проходит по стандартам.
Странная логика сообщения :( Сначала = "Поступила инфа ...". Потом = "Может кто знает... ?" Ты хоть понял чё сам(а) написал(а)? Либо неврастеник, либо провокатор
В последнее время как-то много разной непонятной инфы поступает разным непонятным личностям. Магнитные бури, наверное )
Ну я вот совсем понятная личность. Правда мне говорили несколько иную цифру, чем 30, гораздо поменьше. Я как раз и писал, что "не всё ровно". Но, собственно, доказательств никаких. Транспортиром не измерить, на глаз не определить.
Не так долго ждать сдачи домов, если всё так плохо, мы, наверное, узнаем.
А вообще, можно ли какой-то документ от застройщика запросить, что мол "дом стоит ровно, никаких отклонений нет"? Меня с таким вопросом отшили и сказали "это всё слухи, строительные разборки, бла-бла-бла, всё отлично". Ну или может это будет отражено в заключении комиссии, например, "сдвиг 1 см, но это ерунда"?
А я между прочим НЕ утверждаю, что отклонился. Равно как и НЕ утверждаю, что НЕ отклонился. А кое-кто, например, считает, что точно не отклонился. Почему? Документальные подтверждения - в студию. А то получается такая логика: мне не хочется этого, следовательно, этого нет. И быть не может ну проооооосто ни-ког-да...
А я между прочим НЕ утверждаю, что отклонился. Равно как и НЕ утверждаю, что НЕ отклонился. А кое-кто, например, считает, что точно не отклонился. Почему? Документальные подтверждения - в студию. А то получается такая логика: мне не хочется этого, следовательно, этого нет. И быть не может ну проооооосто ни-ког-да...
А про какой корпус речь? Отклонение в 30 см это уже из разряда фантастики - не может фундамент на сваях давать такую неравномерную усадку. Если усадка идет, то равномерно по всей площади дома. Если же поехал на 30 см - он бы уже поехал и на 40-50 и вовсе бы упал.
Если бы я был представителем конкурирующего застройщика, то для чёрного пиара вбросил бы на вентилятор что-то вроде "Поступила инфа что какой-то из домов при строительстве отклонился на 30 см и теперь у застройщика проблемы с оформлением документов из за этого. Дом не проходит по стандартам". В суд за клевету за такое не притянешь - не указан ведь ни дом, ни название ЖК, ни наименование застройщика, ни даже утверждения о случившемся факте. До момента начала выдачи ключей в ММ часть потенциальных покупателей можно таким образом оттянуть к себе.
А про какой корпус речь? Отклонение в 30 см это уже из разряда фантастики - не может фундамент на сваях давать такую неравномерную усадку. Если усадка идет, то равномерно по всей площади дома. Если же поехал на 30 см - он бы уже поехал и на 40-50 и вовсе бы упал.
на сваях вроде только 9й корпус. 8 и 10 точно нет.
Прихватите кто-то с собой уровень, если поедите на стройку, да посмотрите, есть там отклонение, или нет )
мне нравится такая точность данных, прям в 30 см. отклонение, но нет концов и подтверждения этой информации ) Это у кого-то прям так точно глазомер наметан?
Если бы я был представителем конкурирующего застройщика, то для чёрного пиара вбросил бы на вентилятор что-то вроде "Поступила инфа что какой-то из домов при строительстве отклонился на 30 см и теперь у застройщика проблемы с оформлением документов из за этого. Дом не проходит по стандартам". В суд за клевету за такое не притянешь - не указан ведь ни дом, ни название ЖК, ни наименование застройщика, ни даже утверждения о случившемся факте. До момента начала выдачи ключей в ММ часть потенциальных покупателей можно таким образом оттянуть к себе.
это все верно, но почему никто не может допустить, что такое может быть? Естественно, никто не хочет такой дом, ну а вот вдруг всё так и есть? Даже если там 3 см, а не 30, это тоже плохо. Напоминает фильм "Дурак"
это все верно, но почему никто не может допустить, что такое может быть? Естественно, никто не хочет такой дом, ну а вот вдруг всё так и есть? Даже если там 3 см, а не 30, это тоже плохо. Напоминает фильм "Дурак"
А зачем допускать себе, что такое может быть? Это классический вброс от "гостя". Если вслед проходящей девушке какой-то малолетка крикнет " б***!", мы ведь не начинаем сразу же подозревать эту девушку в распутном поведении.
Добрый день друзья)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.