А чего не устраивает их предложения, где все пункты перечислены?
Требуйте чтоб все сразу предложенные пункты выполнили, если конечно м/м не купили еще и кладовку.)
Кладовку купил, ее также включил в свою претензию. Машиноместо не нужно, обмеры БТИ 2 месяц говорят, что нет на бумажном носителе, поэтому не предоставляют. Согласование перепланировки и улучшенные пластиковые окна за пол года просрочки? Смешно. В собственность оформлю сам, с этим никаких проблем. Звонили сегодня из урбана (автоинформатор) и проинформировал, что по 7 дому получение ЗОС запланировано на середину декабря. А там еще ввод в эксплуатацию и передача ключей. Квартиру получим в лучшем случае в марте 2018 года.
А мне плевать на сроки, вонь с кладбища и лифты , место каким-то депрессивным показалось, не город, не село, ничего..просто ГЕТТО-ЖК, а тут еще на форуме про другие проблемы пишут , вона что оказывается, спасибо что просветили.
ВООБЩЕМ , ПРОХОДИМ МИМО
Так а какой смысл они вам скидку предлагают, мол купите еще. Заплатите нам еще больше денег, а мы паркинг с протечками и плавающие вещи в кладовках на минусовыз этажах. У них во всех комплексах такие огромные лужи, плесень, посмотрите фотографии в интернете
Место и на меня навело тоску. Может со временем станет лучше, но желания покупать все равно не вознкиает, тем более качество у урбан страдает. Менеджеры по телефону красиво поют, а приезжаешь на место и понимаешь, что нет, здесь жить точно не хочется.
Место и на меня навело тоску. Может со временем станет лучше, но желания покупать все равно не вознкиает, тем более качество у урбан страдает. Менеджеры по телефону красиво поют, а приезжаешь на место и понимаешь, что нет, здесь жить точно не хочется.
А с чего сделали выводы, что качество домов страдает ? Что заметили?
Просто мы пока не посмотрим квартиру, так вот по стройке сказать о качестве трудно.
А с чего сделали выводы, что качество домов страдает ? Что заметили?
Просто мы пока не посмотрим квартиру, так вот по стройке сказать о качестве трудно.
Да везде пишут, кто уже принял квартиры, что качество плохое. А кто-то вообще взял с отделкой и все еще ждет свою квартиру. Вы Алиса очень уж пишите как агент застройщика, поэтому можете не отвечать мне)
Да везде пишут, кто уже принял квартиры, что качество плохое. А кто-то вообще взял с отделкой и все еще ждет свою квартиру. Вы Алиса очень уж пишите как агент застройщика, поэтому можете не отвечать мне)
Я не агент, я дольщик! Спасибо Вам за ответ, поедем напросимся на осмотр.
А мне плевать на сроки, вонь с кладбища и лифты , место каким-то депрессивным показалось, не город, не село, ничего..просто ГЕТТО-ЖК, а тут еще на форуме про другие проблемы пишут , вона что оказывается, спасибо что просветили.
ВООБЩЕМ , ПРОХОДИМ МИМО
Похоже счастливым жильцам не до форумов. А я нашел целую кучу акций новогодних, заманивают скидками 18% и новогодней ипотекой 5,75% https://vidniy-gorod.ongrad.ru/
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб