Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 12 из 32
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Всё!) отписался в ветке про стройку. С телефона не могу, за рулем

Всё!) отписался в ветке про стройку. С телефона не могу, за рулем

Что значит ломают всё? Там же корпус МЭИ. 

Объявления

Что значит ломают всё? Там же корпус МЭИ. 

Кстати про корпус МЭИ... ходили слухи "на районе", что идет подготовка к его закрытию и сносу для последующей застройки, потихоньку меняют и увольняют профессорский состав вроде как, но ничего серьезно утверждать не могу, поэтому пусть это будет слухом...

Кстати про корпус МЭИ... ходили слухи "на районе", что идет подготовка к его закрытию и сносу для последующей застройки, потихоньку меняют и увольняют профессорский состав вроде как, но ничего серьезно утверждать не могу, поэтому пусть это будет слухом...

Вы это "слышали" про основную площадку МЭИ с противоположной стороны Красноказарменной от Петра или про корпус, к нашему ЖК "примыкающий"? Вообще, когда я еще на Красноказарменной 3 жил МЭИ котировался.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

про примыкающий,  я так понимаю не учебный а производственный корпус какой то там, учебный н атой стороне казармы

Вообще, когда я еще на Красноказарменной 3 жил

кстати ваше (ну уже не ваше) тсж на красноказарменной 3 (Версаль на Яузе) отбило подвал дома у захватчиков, прошли 2 инстанции осталась последняя кассация и многострадальный дом вскорости выйдет на самоупрвление благодаря аренде нежилых помещений в подвале! Молодец  председатель Таня Орлова!

Обратите внимание

про примыкающий,  я так понимаю не учебный а производственный корпус какой то там, учебный н атой стороне казармы

Понятно. Но, вообще, здание крепкое, добротное. Может, не снесут его, а перепрофилируют или продадут? Ладно, нет смысла гадать.

Понятно. Но, вообще, здание крепкое, добротное. Может, не снесут его, а перепрофилируют или продадут? Ладно, нет смысла гадать.

М, кстати забыл сказать, заезжал на днях на мойку которая на красноказарменном проезде аккурат за забором от стройки, так вот здание офисное которое сохраняют начали реставрировать чтоли, меняют окна, стены прорубают, подсветку ставят по периметру...

кстати ваше (ну уже не ваше) тсж на красноказарменной 3 (Версаль на Яузе) отбило подвал дома у захватчиков, прошли 2 инстанции осталась последняя кассация и многострадальный дом вскорости выйдет на самоупрвление благодаря аренде нежилых помещений в подвале! Молодец  председатель Таня Орлова!

Здорово - порадовали известием. Вообще, дом этот меня в восхищение приводил в плане добротности материалов и качества строительства наших предков. А раз там порядок с подвалом навести удалось, то честь и хвала ТСЖ - молодчины.

Всем привет! Встречайте соседа!

Первый корпус, студия на 22ом!

Категорически приветствуем. А как Зайка-то будет рада. Что будет видно из Вашей студии?

Приветствуем , Сосед !

А в какой секции 1-го корпуса ?

Категорически приветствуем. А как Зайка-то будет рада. Что будет видно из Вашей студии?

Окна на Юго-Восток. Надеюсь, что-то будет видно, кроме соседнего дома и ТЭЦ. :)

Приветствуем , Сосед !

А в какой секции 1-го корпуса ?

Вторая секция. Кстати, кто-нибудь в курсе, машиноместо можно в рассрочку приобрести?

Вторая секция. Кстати, кто-нибудь в курсе, машиноместо можно в рассрочку приобрести?

Нужно, я бы даже сказал. Ветка про паркинг подсобит.

Нужно, я бы даже сказал. Ветка про паркинг подсобит.

Не заметил, что есть такая! Спасибо!

Добрый день будущим соседям! 3-й корпус, 21-й этаж, трешка. А, еще 2 м/м впридачу

Добрый день будущим соседям! 3-й корпус, 21-й этаж, трешка. А, еще 2 м/м впридачу

Приветствую соседи.
А трешка по ДДУ?

Молодцы, подтягиваемся =)

Приветствую соседи.
А трешка по ДДУ?

Это врядли. Попробую угадать - квартира по ЖСК в секции 4
  • Назад
  • Страница 12 из 32
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов