Кстати про корпус МЭИ... ходили слухи "на районе", что идет подготовка к его закрытию и сносу для последующей застройки, потихоньку меняют и увольняют профессорский состав вроде как, но ничего серьезно утверждать не могу, поэтому пусть это будет слухом...
Кстати про корпус МЭИ... ходили слухи "на районе", что идет подготовка к его закрытию и сносу для последующей застройки, потихоньку меняют и увольняют профессорский состав вроде как, но ничего серьезно утверждать не могу, поэтому пусть это будет слухом...
Вы это "слышали" про основную площадку МЭИ с противоположной стороны Красноказарменной от Петра или про корпус, к нашему ЖК "примыкающий"? Вообще, когда я еще на Красноказарменной 3 жил МЭИ котировался.
кстати ваше (ну уже не ваше) тсж на красноказарменной 3 (Версаль на Яузе) отбило подвал дома у захватчиков, прошли 2 инстанции осталась последняя кассация и многострадальный дом вскорости выйдет на самоупрвление благодаря аренде нежилых помещений в подвале! Молодец председатель Таня Орлова!
Понятно. Но, вообще, здание крепкое, добротное. Может, не снесут его, а перепрофилируют или продадут? Ладно, нет смысла гадать.
М, кстати забыл сказать, заезжал на днях на мойку которая на красноказарменном проезде аккурат за забором от стройки, так вот здание офисное которое сохраняют начали реставрировать чтоли, меняют окна, стены прорубают, подсветку ставят по периметру...
кстати ваше (ну уже не ваше) тсж на красноказарменной 3 (Версаль на Яузе) отбило подвал дома у захватчиков, прошли 2 инстанции осталась последняя кассация и многострадальный дом вскорости выйдет на самоупрвление благодаря аренде нежилых помещений в подвале! Молодец председатель Таня Орлова!
Здорово - порадовали известием. Вообще, дом этот меня в восхищение приводил в плане добротности материалов и качества строительства наших предков. А раз там порядок с подвалом навести удалось, то честь и хвала ТСЖ - молодчины.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.