Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Всем привет! Однушка 3 корпус

Всем привет! Однушка 3 корпус

Приветствую соседа. Машиноместо планируете брать?
Объявления

Новому соседу привет и поздравления с приобретением!) 

Алексей, на м/м цены тоже поднимают вместе с квартирами? 

Новому соседу привет и поздравления с приобретением!) 

Алексей, на м/м цены тоже поднимают вместе с квартирами? 

Пока об этом не слышно. Но я ленюсь ситуацию еще и по машиноместу отслеживать. А Вы еще одно место планируете приобрести? Или все же кладовочку? По кладовкам информации нет до сих пор.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Приветствую соседа. Машиноместо планируете брать?

Алексей,день добрый! 

Брать планирую. В офисе времени не было все досконально узнать-объявили только цену- от 1,1млн и оформление 65тр

Алексей,день добрый! 

Брать планирую. В офисе времени не было все досконально узнать-объявили только цену- от 1,1млн и оформление 65тр

Здравствуйте, Сергей. Понятно, цены, значит, пока на машиноместа прежние, на 300 тысяч от стартовой подорожавшие держатся. Жаль, что не получилось у Вас двушку взять.

Обратите внимание

Пока об этом не слышно. Но я ленюсь ситуацию еще и по машиноместу отслеживать. А Вы еще одно место планируете приобрести? Или все же кладовочку? По кладовкам информации нет до сих пор.

Нее, мне хватит, всего по 1 шт.))) Просто из любопытства спрашиваю, а то обсуждения цен идут только по квартирам.)

Нее, мне хватит, всего по 1 шт.))) Просто из любопытства спрашиваю, а то обсуждения цен идут только по квартирам.)

Понял. На кладовки - дикая очередь желающих. Не прозевайте. Сам все же решил от кладовки воздержаться.

Всем добрый день! 

у нас 1 корпус, 19 этаж + 1 парковка №13 (видела тут соседей 14-15 :))

Очень хочу кладовку - просто жизненно необходима!!! Если честно, боюсь пропустить старт продаж. Времени сидеть на форумах нет, так что захожу крайне редко.

Есть кто из ближайших соседей по жилью? :) 

Всем добрый день! 
у нас 1 корпус, 19 этаж + 1 парковка №13 (видела тут соседей 14-15 :))
Очень хочу кладовку - просто жизненно необходима!!! Если честно, боюсь пропустить старт продаж. Времени сидеть на форумах нет, так что захожу крайне редко.

Добрый вечер, приветствую Вас. Сам из 3 корпуса, но Вашего соседа по парковочным местам знаю заочно, он здесь появляться чуть реже, правда, стал, чем прежде. С кладовками затруднительная ситуация складывается, так как очень много желающих приобрести их получилось. Пока нет решения по выходу из ситуации. Заявку на кладовку Вы уже в офисе Мортона разместили?

Всем добрый день!
у нас 1 корпус, 19 этаж + 1 парковка №13 (видела тут соседей 14-15 :))

Тут я, сосед ваш и по этажности и по парковке. Захожу реже, работы больше). Вам сообщу как чего, я стою в очереди на кладовку.

Тут я, сосед ваш и по этажности и по парковке. Захожу реже, работы больше). Вам сообщу как чего, я стою в очереди на кладовку.

А как Вы встали в очередь на кладовку?! Я сегодня звонила нашему менеджеру в мортоне. Он сказал, что никаких новостей нет, не ясно ни с ценами ни со стартом продаж. Ни про какие очереди он даже не сказал :( о начале продаж парковки наш менеджер сообщил на день позднее и мы потеряли на этом ( места по акции закончились и цены подняли) вот так вот :(
Про кладовки вообще узнала случайно, зайдя сюда. Хотя, на самом деле уже присматривала рядом боксы для хранения.

Заявку на кладовку Вы уже в офисе Мортона разместили?

А как это сделать?

А как это сделать?

Раз менеджер пометил у себя Ваш контактный телефон как претендента на кладовку, то на сегодня этого достаточно. Еще сюда захаживайте регулярно для подстраховки.

А когда обещают открыть продажи на кладовки, знает кто? Думаю может мне тоже записаться, если не дорогая будет так возьму себе.)

А когда обещают открыть продажи на кладовки, знает кто? Думаю может мне тоже записаться, если не дорогая будет так возьму себе.)

Менеджеры не знают ни срока начала продаж кладовок, ни порядок их продаж, так как очень много желающих отметилось - не понятно, по какому принципу продавать кладовки заинтересованным участникам строительства.

кладовки будут продаваться в конце строительства на аукционной основе

Дорогие все,

3 корпус, 2 секция, 20 этаж.

Есть тут соседи по лестничной клетке?

Соседи позже появятся. Все инвесторы за резервировали))
3 корпус 2 секция, этаж 14
  • Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов