Новому соседу привет и поздравления с приобретением!)
Алексей, на м/м цены тоже поднимают вместе с квартирами?
Пока об этом не слышно. Но я ленюсь ситуацию еще и по машиноместу отслеживать. А Вы еще одно место планируете приобрести? Или все же кладовочку? По кладовкам информации нет до сих пор.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Брать планирую. В офисе времени не было все досконально узнать-объявили только цену- от 1,1млн и оформление 65тр
Здравствуйте, Сергей. Понятно, цены, значит, пока на машиноместа прежние, на 300 тысяч от стартовой подорожавшие держатся. Жаль, что не получилось у Вас двушку взять.
Пока об этом не слышно. Но я ленюсь ситуацию еще и по машиноместу отслеживать. А Вы еще одно место планируете приобрести? Или все же кладовочку? По кладовкам информации нет до сих пор.
Нее, мне хватит, всего по 1 шт.))) Просто из любопытства спрашиваю, а то обсуждения цен идут только по квартирам.)
у нас 1 корпус, 19 этаж + 1 парковка №13 (видела тут соседей 14-15 :))
Очень хочу кладовку - просто жизненно необходима!!! Если честно, боюсь пропустить старт продаж. Времени сидеть на форумах нет, так что захожу крайне редко.
Всем добрый день!
Очень хочу кладовку - просто жизненно необходима!!! Если честно, боюсь пропустить старт продаж. Времени сидеть на форумах нет, так что захожу крайне редко.
Есть кто из ближайших соседей по жилью? :)
Добрый вечер, приветствую Вас. Сам из 3 корпуса, но Вашего соседа по парковочным местам знаю заочно, он здесь появляться чуть реже, правда, стал, чем прежде. С кладовками затруднительная ситуация складывается, так как очень много желающих приобрести их получилось. Пока нет решения по выходу из ситуации. Заявку на кладовку Вы уже в офисе Мортона разместили?
Всем добрый день!
Есть кто из ближайших соседей по жилью? :)
Тут я, сосед ваш и по этажности и по парковке. Захожу реже, работы больше). Вам сообщу как чего, я стою в очереди на кладовку.
Тут я, сосед ваш и по этажности и по парковке. Захожу реже, работы больше). Вам сообщу как чего, я стою в очереди на кладовку.
А как Вы встали в очередь на кладовку?! Я сегодня звонила нашему менеджеру в мортоне. Он сказал, что никаких новостей нет, не ясно ни с ценами ни со стартом продаж. Ни про какие очереди он даже не сказал :( о начале продаж парковки наш менеджер сообщил на день позднее и мы потеряли на этом ( места по акции закончились и цены подняли) вот так вот :(
Про кладовки вообще узнала случайно, зайдя сюда. Хотя, на самом деле уже присматривала рядом боксы для хранения.
Раз менеджер пометил у себя Ваш контактный телефон как претендента на кладовку, то на сегодня этого достаточно. Еще сюда захаживайте регулярно для подстраховки.
А когда обещают открыть продажи на кладовки, знает кто? Думаю может мне тоже записаться, если не дорогая будет так возьму себе.)
Менеджеры не знают ни срока начала продаж кладовок, ни порядок их продаж, так как очень много желающих отметилось - не понятно, по какому принципу продавать кладовки заинтересованным участникам строительства.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".