Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Скидок на Петра нет. И не предвидеться. В офисе утверждают что квартиры расходятся как горячие пирожки-стимулировать продажи не нужно 

Ура, я там же, но пониже. Как Вам планировка квартирки?

Спорный вопрос 50/50

Объявления

Спорный вопрос 50/50

Вот именно. Мне тоже правая половина квартиры нравится, а левая - нет.

Скидок на Петра нет. И не предвидеться. В офисе утверждают что квартиры расходятся как горячие пирожки-стимулировать продажи не нужно 

Говорить-то они могут что угодно, но вот динамика продаж на сайте говорит сама за себя. Они стопорнулись месяца полтора назад и сейчас идут довольно вяло. Нормальные квартиры уже разобрали, а вот откровенно неудачные по планировке и неликвидные квартиры вообще не берут. А планировок в Петре паршивых много, не понимаю я эти сосиски, в чем смысл..

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

разобрали, а вот откровенно неудачные по планировке и неликвидные квартиры вообще не берут. А планировок в Петре паршивых много, не понимаю я эти сосиски, в чем смысл..

Ага и еще поднимают цены периодически, им наоборот следует сейчас сделать акцию чтоб шли продажи и наконец развернуть активное строительство, лично я так думаю!)

Привет соседям. Договор зарегистрирован и оплачен, так что можно выйти из тени и поздароваться)

Сразу хочу сказать большое спасибо активным пользователям форума за всю ту информацию, которой они делились. Это очень помогало взвесить все за и против перед покупкой.

Обратите внимание

Привет соседям. Договор зарегистрирован и оплачен, так что можно выйти из тени и поздароваться)

Сразу хочу сказать большое спасибо активным пользователям форума за всю ту информацию, которой они делились. Это очень помогало взвесить все за и против перед покупкой.

Да ладно, а чего не символ? Там вон как работа кипит

Да ладно, а чего не символ? Там вон как работа кипит

Рад за Символ и его дольщиков. Надеюсь и у нас темпы увеличатся. Но по совокупности важных для меня факторов Петр оказался предпочтительнее.

Рад за Символ и его дольщиков. Надеюсь и у нас темпы увеличатся. Но по совокупности важных для меня факторов Петр оказался предпочтительнее.

Например, про совокупность...?

Добро пожаловать.  :good:

Привет новому соседу! какой корпус? этаж?

Привет новому соседу! какой корпус? этаж?

3 корпус, 4 секция, 19 этаж, 2 квартира

Поздравляю с покупкой! Повторюсь за Ginger-почему не символ или не среда например?

Поздравляю с покупкой! Повторюсь за Ginger-почему не символ или не среда например?

Среду изначально не рассматривал, местоположение не устраивало. Символ дороговат оказался, да и местоположение корпусов первой очереди и квартиры в них мне совсем не понравились.

3 корпус, 4 секция, 19 этаж, 2 квартира

Поздравляю с приобретением. Хоть комнаты узковаты, но планировка хорошая, удобная.

Поздравляю с приобретением. Хоть комнаты узковаты, но планировка хорошая, удобная.

Спасибо.

Узкие комнаты это особенность Петра. Попросил менеджера выслать проектную планировку, посмотрю сколько в осях. По метражу для меня одного пока вполне достаточно.

Спасибо.
Узкие комнаты это особенность Петра. Попросил менеджера выслать проектную планировку, посмотрю сколько в осях. По метражу для меня одного пока вполне достаточно.

Думаю, у Вас тоже 3 метра в осях окажется. Сосиски, а не комнаты в Петре.
Да, шире трёх метров не видел в прямоугольных комнатах. В однушках в кухнях вообще 2,4. Бизнес-класс все-таки.

Поздравляю нового соседа с покупкой и вливанием в наши ряды,) А нас здесь становиться все больше, значит продажи у Мортона идут и стройка должна двигаться быстрее,)

значит продажи у Мортона идут и стройка должна двигаться быстрее,)

Вы думаете эти два события как-то коррелируют, да ещё и положительно? Вряд ли.
  • Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов