Алексей, на выходе может выйти чуть меньше, меня предупреждал менегер об этом. Да и с ремонтом получится еще ниже, но не хочется чтоб было ниже 3м.
Обязательно меньше в чистоте получится. Стяжка, допустим, 5 см, толщина напольного покрытия - 1-3 см, натяжной потолок ежели - то дай бог в 3 метрах остаться. Высота потолков меня в Петре менее всего смущает. Вот узкие комнаты - это да. Уже худею.
Обязательно меньше в чистоте получится. Стяжка, допустим, 5 см, толщина напольного покрытия - 1-3 см, натяжной потолок ежели - то дай бог в 3 метрах остаться. Высота потолков меня в Петре менее всего смущает. Вот узкие комнаты - это да. Уже худею.
И что тогда в итоге получиться - потолки низкие + узкие комнатки = хрущевский вариант квартиры, печально о таком даже думать.(
И что тогда в итоге получиться - потолки низкие + узкие комнатки = хрущевский вариант квартиры, печально о таком даже думать.(
Зая, бизнес-класс "по-мортоновски" - в тесноте да не в обиде, но зато церковь под боком: поплохело от планировок - ставь свечку...)
На самом деле не вижу глобальных расхождений с планами, ведь было изначально известно про 3 метра потолков, а узость комнат некоторых планировок логична, хоть и не оправданна
Вот даже при изначально скептическом отношении к Петру я что то офигел вообще от прочитанного выше....Сдается мне что этого не может просто быть.Скорее всего просто слухи и домыслы.Потолки 2,8-3 еще можно допустить,но комнаты 2,8-3....Чушь.Манагеры,если это от них инфа,просто сами не знают что говорят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А если прикинуть что квартиры могут быть еще и меньше запланированной площади? Сколько тогда будет ширина комнат?
Вы же сами за 6 минут до своего сообщения призывали соседей не волноваться в соседней ветке, а сами подзуживаете тут нас и, главное дело, Заю. Что такого ужасного произошло за эти 6 минут!
Зая, а какие потолки в квартире Вашего сегодняшнего проживания? В моей - 2.63 в чистоте, макушкой не цепляюсь.
У меня сейчас где-то 2,8 или 2,7 будет, точно и не скажу, даже не задавалась целью мерить, т.к. живу на съемной.. Тоже не цепляюсь, хоть и рост не маленький.)) Но в своей квартире хочу иметь заявленные метраж, ведь я за него заплатила!
У меня сейчас где-то 2,8 или 2,7 будет, точно и не скажу, даже не задавалась целью мерить, т.к. живу на съемной.. Тоже не цепляюсь, хоть и рост не маленький.)) Но в своей квартире хочу иметь заявленные метраж, ведь я за него заплатила!
Зая, полностью солидарен с Вами. Сказали в Мортоне, что высота будет пи - значит, пи
Вы же сами за 6 минут до своего сообщения призывали соседей не волноваться в соседней ветке, а сами подзуживаете тут нас и, главное дело, Заю. Что такого ужасного произошло за эти 6 минут!
На 6 минут раньше разговор заходил про расположение корпусов
А тут я так понял про геометрические размеры комнат
Зая, полностью солидарен с Вами. Сказали в Мортоне, что высота будет пи - значит, пи
Алексей, я придерживаюсь больше что в реальности должны все размеры быть приближены к обещанным, вот поэтому терпеливо жду и пока не поддаюсь провокациям паникеров.)
Алексей, я придерживаюсь больше что в реальности должны все размеры быть приближены к обещанным, вот поэтому терпеливо жду и пока не поддаюсь провокациям паникеров.)
Зая, абсолютно верная позиция. От паникеров только пакости - не зря их в войну расстреливали.
объясните, пожалуйста - о какой кладовке идет речь? на паркинге? я звонила в мортон - там манагер ничего про кладовку не знает, только машиноместо 15 кв м. мне бы кладовка ооочень пригодилась.
объясните, пожалуйста - о какой кладовке идет речь? на паркинге? я звонила в мортон - там манагер ничего про кладовку не знает, только машиноместо 15 кв м. мне бы кладовка ооочень пригодилась.
очень жду ответ.
спасибо.
Привет. Писали тут неоднократно - они будут, но это единственное, что известно. Когда, сколько, почем, каких размеров, где, на каких условиях - в продажу или аренду от УК - никто не знает пока.
Предполагаю, что будет понятно ближе к концу строительства, когда будет точно известно, сколько и где места осталось на паркинге.
Вот даже при изначально скептическом отношении к Петру я что то офигел вообще от прочитанного выше....Сдается мне что этого не может просто быть.Скорее всего просто слухи и домыслы.Потолки 2,8-3 еще можно допустить,но комнаты 2,8-3....Чушь.Манагеры,если это от них инфа,просто сами не знают что говорят.
Здравствуйте, дорогие соседи. Я звонила менеджеру Мортона и очень просила проект квартиры. Она долго препиралась, но в конце концов отправила это фото. Ширина комнат 2.9-3.0 м
Здравствуйте, дорогие соседи. Я звонила менеджеру Мортона и очень просила проект квартиры. Она долго препиралась, но в конце концов отправила это фото. Ширина комнат 2.9-3.0 м
На вашем рисунке комнаты и по 2,7 есть шириной. Но качество фото, конечно, не очень.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".