Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Алексей, на выходе может выйти чуть меньше, меня предупреждал менегер об этом. Да и с ремонтом получится еще ниже, но не хочется чтоб было ниже 3м.

Обязательно меньше в чистоте получится. Стяжка, допустим, 5 см, толщина напольного покрытия - 1-3 см, натяжной потолок ежели - то дай бог в 3 метрах остаться. Высота потолков меня в Петре менее всего смущает. Вот узкие комнаты - это да. Уже худею.

Обязательно меньше в чистоте получится. Стяжка, допустим, 5 см, толщина напольного покрытия - 1-3 см, натяжной потолок ежели - то дай бог в 3 метрах остаться. Высота потолков меня в Петре менее всего смущает. Вот узкие комнаты - это да. Уже худею.

И что тогда в итоге получиться  - потолки низкие + узкие комнатки = хрущевский вариант квартиры, печально о таком даже думать.(

Объявления

И что тогда в итоге получиться  - потолки низкие + узкие комнатки = хрущевский вариант квартиры, печально о таком даже думать.(

Зая, бизнес-класс "по-мортоновски" - в тесноте да не в обиде, но зато церковь под боком: поплохело от планировок - ставь свечку...)

На самом деле не вижу глобальных расхождений с планами, ведь было изначально известно про 3 метра потолков, а узость комнат некоторых планировок логична, хоть и не оправданна

Вот даже при изначально скептическом отношении к Петру я что то офигел вообще от прочитанного выше....Сдается мне что этого не может просто быть.Скорее всего просто слухи и домыслы.Потолки 2,8-3 еще можно допустить,но комнаты 2,8-3....Чушь.Манагеры,если это от них инфа,просто сами не знают что говорят.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Зая, а какие потолки в квартире Вашего сегодняшнего проживания? В моей - 2.63 в чистоте, макушкой не цепляюсь.

А если прикинуть что квартиры могут быть еще и меньше запланированной площади? Сколько тогда будет ширина комнат? :shok: :shok: :shok:

Обратите внимание

А если прикинуть что квартиры могут быть еще и меньше запланированной площади? Сколько тогда будет ширина комнат? :shok: :shok: :shok:

Вы же сами за 6 минут до своего сообщения призывали соседей не волноваться в соседней ветке, а сами подзуживаете тут нас и, главное дело, Заю.  Что такого ужасного произошло за эти 6 минут!  :unknw:

Зая, а какие потолки в квартире Вашего сегодняшнего проживания? В моей - 2.63 в чистоте, макушкой не цепляюсь.

У меня сейчас где-то 2,8 или 2,7 будет, точно и не скажу, даже не задавалась целью мерить, т.к. живу на съемной.. Тоже не цепляюсь, хоть и рост не маленький.)) Но в своей квартире хочу иметь заявленные метраж, ведь я за него заплатила!

У меня сейчас где-то 2,8 или 2,7 будет, точно и не скажу, даже не задавалась целью мерить, т.к. живу на съемной.. Тоже не цепляюсь, хоть и рост не маленький.)) Но в своей квартире хочу иметь заявленные метраж, ведь я за него заплатила!

Зая, полностью солидарен с Вами. Сказали в Мортоне, что высота будет пи - значит, пи

Вы же сами за 6 минут до своего сообщения призывали соседей не волноваться в соседней ветке, а сами подзуживаете тут нас и, главное дело, Заю.  Что такого ужасного произошло за эти 6 минут!  :unknw:

На 6 минут раньше разговор заходил про расположение корпусов

А тут я так понял про геометрические размеры комнат

связи тем не вижу :smile:

Зая, полностью солидарен с Вами. Сказали в Мортоне, что высота будет пи - значит, пи

Алексей, я придерживаюсь больше что в реальности должны все размеры быть приближены к обещанным, вот поэтому терпеливо жду и пока не поддаюсь провокациям паникеров.)

Алексей, я придерживаюсь больше что в реальности должны все размеры быть приближены к обещанным, вот поэтому терпеливо жду и пока не поддаюсь провокациям паникеров.)

Зая, абсолютно верная позиция. От паникеров только пакости - не зря их в войну расстреливали.

соседи, добрый день.

объясните, пожалуйста - о какой кладовке идет речь? на паркинге? я звонила в мортон - там манагер ничего про кладовку не знает, только машиноместо 15 кв м. мне бы кладовка ооочень пригодилась.

очень жду ответ.

спасибо.

Это как бы кто паникует?

соседи, добрый день.

объясните, пожалуйста - о какой кладовке идет речь? на паркинге? я звонила в мортон - там манагер ничего про кладовку не знает, только машиноместо 15 кв м. мне бы кладовка ооочень пригодилась.

очень жду ответ.

спасибо.

Привет. Писали тут неоднократно - они будут, но это единственное, что известно. Когда, сколько, почем, каких размеров, где, на каких условиях - в продажу или аренду от УК - никто не знает пока.

Предполагаю, что будет понятно ближе к концу строительства, когда будет точно известно, сколько и где места осталось на паркинге.

Да, про кладовки еще рано говорить, хоть уже хочется знать наверняка, но менегеры молчат на этот счет.

Поглядим, может после первых этажей какая информация появится.) 

Вот даже при изначально скептическом отношении к Петру я что то офигел вообще от прочитанного выше....Сдается мне что этого не может просто быть.Скорее всего просто слухи и домыслы.Потолки 2,8-3 еще можно допустить,но комнаты 2,8-3....Чушь.Манагеры,если это от них инфа,просто сами не знают что говорят.

Здравствуйте, дорогие соседи. Я звонила менеджеру Мортона и очень просила проект квартиры. Она долго препиралась, но в конце концов отправила это фото. Ширина комнат 2.9-3.0 м

Прикрепленные изображения

• IMG_1481.png
Комнаты - сосиски. Буду обьединять меньшую с кухней, тогда будет хоть как-то попросторнее.

Здравствуйте, дорогие соседи. Я звонила менеджеру Мортона и очень просила проект квартиры. Она долго препиралась, но в конце концов отправила это фото. Ширина комнат 2.9-3.0 м

На вашем рисунке комнаты и по 2,7 есть шириной. Но качество фото, конечно, не очень.
В третьем корпусе ширина от 2,4 до 3,1 метра.
  • Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов