У меня детская 2,8 метра, спальня 2,9 метра в чистоте, а маленькую комнату обьединяю с кухней и получаю более 30 квадратов помещение. Жить можно.
И чего это менеджеры не хотят pdf-файл участникам строительства дать, а все только скрин-шоты высылают, да и то по настойчивой просьбе. ПИК без вопросов поэтажку предоставляет, а тут прямо секрет почти делают.
Здравствуйте, дорогие соседи. Я звонила менеджеру Мортона и очень просила проект квартиры. Она долго препиралась, но в конце концов отправила это фото. Ширина комнат 2.9-3.0 м
У меня детская 2,8 метра, спальня 2,9 метра в чистоте, а маленькую комнату обьединяю с кухней и получаю более 30 квадратов помещение. Жить можно.
И чего это менеджеры не хотят pdf-файл участникам строительства дать, а все только скрин-шоты высылают, да и то по настойчивой просьбе. ПИК без вопросов поэтажку предоставляет, а тут прямо секрет почти делают.
Честно говоря, я не очень настаивал, мне по скриншоту первого этажа секции стало все понятно с габаритами комнат. Я прикинул расстановку мебели-нормально получится, если обьединить кухню с 12-метровой самой узенькой комнатой.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК УЛЬТИМА Сити. Скидка до 17% в октябре.
Выгода до 8,8 млн ₽ . 5 минут до набережной Москвы-реки, 2 мин до м. Южный порт.
СберСити — смарт-район на западе Москвы
Двор с зелёными зонами. Передовые технологии и инфраструктура для жизни, работы и семейного счастья.
от 30,9 млн руб