Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 20 из 32
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Сорри у меня квартиры во 2ой секции)))

А вы соединяете соседние площади? Или они просто отдельно?

А вы соединяете соседние площади? Или они просто отдельно?

Отдельно Соединять пока не планирую
Объявления
Я не совсем понимаю, почему ЖК заявлен как бизнес класс

Считайте ЖК эконом-классом, делов-то.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

так в нём 23 этажа а не 5ть и не 9ть

так в нём 23 этажа а не 5ть и не 9ть

в этом вся разница?
Обратите внимание
Хороший наброс, но не выйдет!)

в этом вся разница?

В кризис всё что выше 9ти этажей - бизнес!!!
Парадокс, но элитная недвижимость - это клубные дома с небольшим числом этажей, и хркщевки с таким же числом этажей. Так что этажность к бизнес-классу, как и эконому с комфортом, не причем. Важны материалы, фасад, количество квартир на площадке и лифтов, высота потолков...
Пока тут неясно какой класс получится в итоге, имхо.
Класс дома в первую очередь определяется его жителями. Шариковы да Швондеры и в Обуховом переулке дом в бараки превратят.

Класс дома в первую очередь определяется его жителями. Шариковы да Швондеры и в Обуховом переулке дом в бараки превратят.

Простите,но у Вас в подъезде будет жить примерно 1.000 человек.Тысяча!Интеллегентнейших,вежливых людей в одном подъезде...Да кнопка первого этажа в лифте примерно за неделю сотрется.О каком вообще классе речь может идти?

Простите,но у Вас в подъезде будет жить примерно 1.000 человек.Тысяча!Интеллегентнейших,вежливых людей в одном подъезде...Да кнопка первого этажа в лифте примерно за неделю сотрется.О каком вообще классе речь может идти?

Стандарт для 25 этажной свечки 10 кВ на площадке. И 4 лифта.
Живя в таком доме который комфорт класса соседий по этажу вообще почти не видел. С лифтами конечно напряженно было.
Здесь 23 этажа и 4/5/6 кв на этаже. И 3 лифта. Это значит что лифта долго ждать не нужно. И соседей по этажу ни разу в жизни не встретишь. Очень камфорнуе условия. Большинство здесь умников настолько невежественны что не знают что помимо бизнеса есть еще Премиум класс. И Делюкс. Не надо ждать от бизнеса характеристик более высоких классов.

У меня в подьезде 4 квартиры на этаже, всего 80 квартир на 3 лифта. Это не много. Если бог от Аристарха Людвиговича упасет, то все будет нормально в нашем подьезде.

У меня в подьезде 4 квартиры на этаже, всего 80 квартир на 3 лифта. Это не много. Если бог от Аристарха Людвиговича упасет, то все будет нормально в нашем подьезде.

Дом один-в соседних подъездах так же?

Дом один-в соседних подъездах так же?

По разному. Врядли из соседних подьездов народ будет ломиться в мой на лифтах кататься.

Стандарт для 25 этажной свечки 10 кВ на площадке. И 4 лифта.
Живя в таком доме который комфорт класса соседий по этажу вообще почти не видел. С лифтами конечно напряженно было.
Здесь 23 этажа и 4/5/6 кв на этаже. И 3 лифта. Это значит что лифта долго ждать не нужно. И соседей по этажу ни разу в жизни не встретишь. Очень камфорнуе условия. Большинство здесь умников настолько невежественны что не знают что помимо бизнеса есть еще Премиум класс. И Делюкс. Не надо ждать от бизнеса характеристик более высоких классов.

Какого бизнеса. Петя - это обычный комфорт. Вероятнее комфорт плюс. Ни о каком бизнесе и речи быть не может.
Элит - это далеко не только жильцы, ибо и среди богатых немало быдла встречается. Класс дома определяется в первую очередь самим домом.
...
Тоже думаю, что Петр комфорт плюс, что отнюдь не плохо, ибо цена была сладкой и так долгое время. При хорошем расположении.
  • Гус Иванович это нравится

Элит - это далеко не только жильцы, ибо и среди богатых немало быдла встречается. Класс дома определяется в первую очередь самим домом.
...
Тоже думаю, что Петр комфорт плюс, что отнюдь не плохо, ибо цена была сладкой и так долгое время. При хорошем расположении.

Каким классом дом не назови во рту всё равно нк сладко Главное чтобы было тепло светло была бы чистота в подъезде, приемлемая квартплата и двор без машин
  • Гус Иванович это нравится

Каким классом дом не назови во рту всё равно нк сладко Главное чтобы было тепло светло была бы чистота в подъезде, приемлемая квартплата и двор без машин

Я думаю, такому критерию соответствуют почти все новостройки внутри мкад т.к. Это адекватные требования к любому новому дому. И обязаны быть везде в идеале.)
По поводу главенства... Класс, конечно, важен в недвижимости, но не главное. Самое главное в недвижимости - это локейшн. Какой бы золотой дом ни был в реальности , чтобы соответствовать, он должен быть в нужном месте.
  • Гус Иванович и ТЭТ это нравится

Я думаю, такому критерию соответствуют почти все новостройки внутри мкад т.к. Это адекватные требования к любому новому дому. И обязаны быть везде в идеале.)
По поводу главенства... Класс, конечно, важен в недвижимости, но не главное. Самое главное в недвижимости - это локейшн. Какой бы золотой дом ни был в реальности , чтобы соответствовать, он должен быть в нужном месте.

Только у нас в стране может так остро стоять вопрос какой класс у дома, Бизнес или Комфорт плюс. Ну не все ли равно? Купить квартиру за 130 тыс за квадрат и затем всю жизнь убеждать себя, что живешь в Бизнесе. Не находите печальным?
  • Назад
  • Страница 20 из 32
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов