Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Да, шире трёх метров не видел в прямоугольных комнатах. В однушках в кухнях вообще 2,4. Бизнес-класс все-таки.

Так ведь предполагается, что бизнесмен должен быть подтянутым. Я, например, худею. А Вы когда планируете начать, или уже?

Так ведь предполагается, что бизнесмен должен быть подтянутым. Я, например, худею. А Вы когда планируете начать, или уже?

Кем это предполагается? И я не бизнесмен.
Объявления

Да, шире трёх метров не видел в прямоугольных комнатах. В однушках в кухнях вообще 2,4. Бизнес-класс все-таки.

У нас, похоже, 1,8 в неровных комнатах. Значит итого будет еще меньше. Думаю все, кото покупал видел и знал это

У нас, похоже, 1,8 в неровных комнатах. Значит итого будет еще меньше. Думаю все, кото покупал видел и знал это

Это в каком корпусе? 1,8 нигде не видел, вроде.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

1.8 это ширина коридора?

1.8 это ширина коридора?

Это мне вопрос? Обсуждали комнаты.
Обратите внимание

Прикрепленные изображения

• Этаж.png

Кем это предполагается? И я не бизнесмен.

Наверное, Мортоном. Раз такие узкие комнаты для бизнесменов предлагает.

1.8 метра - ширина простенка на кухне прекрасной трешки с человеческой планировкой.

1.8 метра - ширина простенка на кухне прекрасной трешки с человеческой планировкой.

Это которая пятиугольная? "Человеческая" - так должно быть написано. Но мы про ширину комнаты прямоугольной говорили. 1,8 это очень уж мало.

Здесь много пишут о том, что комнаты узкие, планировки плохие, но при этом все прекрасно знали о метрах и решили, что им подходит. Я думаю те, кто купил - в меру довольны. Те, кого совсем не устраивает -  идут в другие ЖК. Смысл хаить тут планировки? 

Здесь много пишут о том, что комнаты узкие, планировки плохие, но при этом все прекрасно знали о метрах и решили, что им подходит. Я думаю те, кто купил - в меру довольны. Те, кого совсем не устраивает -  идут в другие ЖК. Смысл хаить тут планировки? 

О габаритах ничего не было известно мне на момент покупки. У меня в голове не укладывалось, что комнаты в чистоте будут 2,7-2,8, а третья - 2,5 в бизнес-классе. Менеджер говорил мне, что 3,2 будет ширина в чистоте. Вашей планировкой восхищаюсь, кстати. Вы- молодец, очень удачный выбор.

Новые потенциальные соседи будут осознавать минусы Петра - в этом для меня смысл "стенаний".

Здесь много пишут о том, что комнаты узкие, планировки плохие, но при этом все прекрасно знали о метрах и решили, что им подходит. Я думаю те, кто купил - в меру довольны. Те, кого совсем не устраивает - идут в другие ЖК. Смысл хаить тут планировки?

Золотые слова! А обсуждать планировки можно? Надо только всех предупреждать заранее, что положительно надо писать!
У каждого свои вкусы. Мне, например, трешка с пятиугольными комнатами резко не понравилась. При таких размерах мебель расставить - та ещё задача будет...

О габаритах ничего не было известно мне на момент покупки. У меня в голове не укладывалось, что комнаты в чистоте будут 2,7-2,8, а третья - 2,5 в бизнес-классе. Менеджер говорил мне, что 3,2 будет ширина в чистоте.

Я точный метраж узнала только пару недель назад. Планировки на сайте с приблизительной мебелью. Кровать рисуют 2*1,5. Отсюда взяла 1м*1м. Прикинула по стенам. Получила довольно точные размеры.
Наш менеджер нам даже высоту потолков сказать не мог. Не было информации. Тоже и о несущих.

Я точный метраж узнала только пару недель назад. Планировки на сайте с приблизительной мебелью. Кровать рисуют 2*1,5. Отсюда взяла 1м*1м. Прикинула по стенам. Получила довольно точные размеры.
Наш менеджер нам даже высоту потолков сказать не мог. Не было информации. Тоже и о несущих.

А мне менеджер говорил, что планировки очень приблизительны - это ведь на сайте макет только. Высоту потолков, правда, смог назвать. Но вот с шириной комнат - подвел, а я на красивую обертку "бизнес-класс" повелся, да лопухнулся. Ладно, человек ко всему привыкает. В крайнем случае, продам.

а я на красивую обертку "бизнес-класс" повелся, да лопухнулся. 

мы еще из-за вида брали. двойные окна. а они генплан изменили. теперь у нас 2 корпус перед носом (написала в теме о строительстве). Вот от этого шок не описать ... Узнала только сегодня.

А потолки сколько? 

потолки 1,8 метра-ширина комнаты 1,8 метра

Красота)))

мы еще из-за вида брали. двойные окна. а они генплан изменили. теперь у нас 2 корпус перед носом (написала в теме о строительстве). Вот от этого шок не описать ... Узнала только сегодня.

А потолки сколько? 

3.14  - то есть, проще говоря, пи

3.14  - то есть, проще говоря, пи

Алексей, на выходе может выйти чуть меньше, меня предупреждал менегер об этом. Да и с ремонтом получится еще ниже, но не хочется чтоб было ниже 3м.

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов