Ну тогда жалобу на него накатать в УК, пусть примут меры. Я думаю это решается быстро. Проверять все эти пункты только кто будет? Вообще бы его должностную посмотреть.
Ну тогда жалобу на него накатать в УК, пусть примут меры. Я думаю это решается быстро. Проверять все эти пункты только кто будет? Вообще бы его должностную посмотреть.
В УК ничего быстро не решается, за исключением приёма денег.
НАпомните, о каком ответе речь? Вопросов было так много за это время ))
о консьерже нового ответа не поступало. Акт разграничения выдали и уже все в МЭС. Акты на электротехнику - связалась с поставщиком, обещали заполнить выданные мне пустые бланки. По водосечикам обещали прислать своего специалиста, но пока не прислали. Что-то еще забыла?
НАпомните, о каком ответе речь? Вопросов было так много за это время ))
о консьерже нового ответа не поступало. Акт разграничения выдали и уже все в МЭС. Акты на электротехнику - связалась с поставщиком, обещали заполнить выданные мне пустые бланки. По водосечикам обещали прислать своего специалиста, но пока не прислали. Что-то еще забыла?
Я о глобальном... ) по составу статьи содержание и ремонт и про видеодомофоны.
Дом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее