Перепланировка, ремонт

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

я тоже так думал, но судя по материалу, внешние стены, в том числе внутренние, монолит, может быть он и ненесущий, но относится к внутренним структурным перегородкам, обеспечивающие общую целостность каркаса, поэтому его нельзя даже штробить... хотелось бы услышать мнение на этот счет того, кто точно знает... либо ждать беседы с техперсоналом ЖК

Нет там ненесущего монолита.

Нет там ненесущего монолита.

вопросоу нема) в этом есть и плюс, звукоизоляция воздушного шума между перегородками должна быть по ГОСТу, если конечно не рассверливать стены подрозетниками, благо я вовремя переделал проект по электрике)

Объявления

вопросоу нема) в этом есть и плюс, звукоизоляция воздушного шума между перегородками должна быть по ГОСТу, если конечно не рассверливать стены подрозетниками, благо я вовремя переделал проект по электрике)

А как вы будете разетки ставить если не высверливать?

• Настасья_Дмитриевна это нравится

Да, хороший вопрос про розетки. Чтобы делать проводку все равно придется штрабить.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Ну, про лоджии и балконы наговорились, поспорили... А вот что с входными дверьми? Я уверен все их будут менять. Но тогда на лестничной площадке будут присутствовать все цвета радуги - у кого-то черная, у другого синяя, у третьего дермантиновая(не дай Бог!) и так далее. Получим лестничную площадку как в хрущевках. Будут ли УК установлены нормы внешнего вида входных дверей - допустим все черные, покрытие - порошковая краска, или какие-то другие цвета? Иначе будет цыганщина. И надо ли согласовывать открывание двери наружу, на лестничную площадку?

Считаю эту меру лишней. Дизайн и класс входной двери личное дело каждого. Хотя можно договориться о цвете наружной стороны двери.

Считаю эту меру лишней. Дизайн и класс входной двери личное дело каждого. Хотя можно договориться о цвете наружной стороны двери.

Вот про наружную сторону двери я и писала раньше. Можно договорится о дизайне накладки на двери и сделать одинаковую с наружи. Это вполне реально

Обратите внимание

Вот про наружную сторону двери я и писала раньше. Можно договорится о дизайне накладки на двери и сделать одинаковую с наружи. Это вполне реально

Вы за какой цвет?)

Вы за какой цвет?)

Я бы предложила темно-коричневый, венге.

как буду делать я... как вы - ваше право:

А как вы будете разетки ставить если не высверливать?

высверливать только в пенистых бетонах, остальные в плинтус или гипсокартон

Да, хороший вопрос про розетки. Чтобы делать проводку все равно придется штрабить.

разводку ВВГ по потолку в гофро-трубах , дальше вниз к нагрузке по пенистому бетону, потом по плинтусу... есть два участка по метру длиной где буду укладывать дальше без гофры в штукатурку провод 1,5мм2 под телевизоры и один под выключатель два метра... всё, для электрощита будет собрана стена из газобетона... как-то так

Вы за какой цвет?)

Я бы предложила темно-коричневый, венге.

Нужно смотреть по дизайну общему. Можно решить потом на собрании например, если УК не выставит такое требование

разводку ВВГ по потолку в гофро-трубах , дальше вниз к нагрузке по пенистому бетону, потом по плинтусу... есть два участка по метру длиной где буду укладывать дальше без гофры в штукатурку провод 1,5мм2 под телевизоры и один под выключатель два метра... всё, для электрощита будет собрана стена из газобетона... как-то так

Не совсем понятно как по монолиту электрику разводить будете - зашивать несущие стены гипсокартоном и в них утапливать розетки?

Нужно смотреть по дизайну общему. Можно решить потом на собрании например, если УК не выставит такое требование

Отважные вы люди:) убедить примерно 1000 человек сделать двери одного цвета - это подвиг:)

Интересный способ, а много эта гозобетонная конструкция съест площади?

Не совсем понятно как по монолиту электрику разводить будете - зашивать несущие стены гипсокартоном и в них утапливать розетки?

Почему, есть же розетки для плинтуса, по вашей перегородке вниз, дальше по плинтусу последовательно розетки подключаете, у меня таких всего четыре на всю квартиру, остальные в газобетон, как обычно

Интересный способ, а много эта гозобетонная конструкция съест площади?

Смотря какой щит у вас будет, в целом примерно 0,6х0,12м съест)

Отважные вы люди:) убедить примерно 1000 человек сделать двери одного цвета - это подвиг:)

не убедить, а потребовать!

"А кто не будет брать, отключим газ" Смените гнев на милость... Агрессивный тон в таких деликатных делах не уместен

На основании чего Вы от меня чтото требовать собрались ? 

На основании чего Вы от меня чтото требовать собрались ? 

не я, а управляющая компания.

и то, если так решит большинство, насколько я вижу, мнения разделились.

p.s. никого не хотел задеть, если что :)

за неповиновение-изгнание в правый берег с правом раз в год просить милости?)

Не пойму в чем тут может быть разделение. Разве вы не зхотите, чтобы наш жк внутри выглядел прилично и единообразно??? Накладка на дверь не такие огромные расходы!

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов