Перепланировка, ремонт

• Назад
  • Страница 29 из 32
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

ну значит ничего не менять в остеклении, пусть остается таким, чем платить кучу денег за кота в мешке, когда даже спецы не обещают что результат будет нормальным. Будет значит на балконе кладовка, такова его судьба.

Вот предполагаемая от застройщика. Если делали по-своему, то как обстояли дела с БТИ ?

В данной ситуации перенести кухню можно на территорию нежилых помещений прихожей №1 -10м2 и кладовой №6-3,4 м2, на территорию санузлов и комнаты переносить кухню нельзя. Перенесенная кухня-ниша должна быть не менее 5 м2. В указанных помещениях есть варианты, как это сделать, довольно неплохие. Все зависит от ваших интересов, состава семьи и как вы будите пользоваться квартирой.

Объявления

Бизнес, в котором зачастую ни слово, ни договор не значат ничего.

объявление повесили о согласовании в АПУ...

кто-нибудь ходил? как там встречают?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

объявление повесили о согласовании в АПУ...

кто-нибудь ходил? как там встречают?

Я ходила консультироваться. Ответили на все вопросы. Бесплатно, без очереди.  Проект у них стоит 30 тыс. В других местах от 10. 

Боль начнется на следующих этапах. 

В интернете сейчас довольно много уже фотографий готовых ремонтов в ЖК Маяк. Похоже все кухонный гарнитур ставят в нишу в районе прихожей, объединяют таки с лоджией пространство. Где не объединяют, там меняют дверь балконную на полное остекление.
Обратите внимание
Добрый ,день.Если есть необходимость и актуальна тема ремонта,то в данный момент у нас в квартире заканчивается ремонт (д 12 3 подъезд).Площадь 107 м.У Нас по дищайнпроекту.Сращу специфический дизайн .Ремонт делаем достаточно долго,но всё из-за очень многих нюансов.Что касательно строительной бригады,то мы довольны .В данной бригады,все специалисты узкопрофильне и каждый знает ,что делает.Могу точно их рекомендовать .Если кому интересно ,что и как мы делали ,то отвечу .Лолжии мы все объединили ,стеклопакеты меняли ,но во многом другом очень заморочились !

Добрый ,день. Вы нашли бригаду строителей из фирмы или они сами по себе т.е. неофициально? И примерно сколько обошелся кв. м.?

Добрый ,день. Вы нашли бригаду строителей из фирмы или они сами по себе т.е. неофициально? И примерно сколько обошелся кв. м.?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Скажите можно ли нанимать строительную бригаду без договора. Какие потом последствия?

Скажите можно ли нанимать строительную бригаду без договора. Какие потом последствия?

Можно все, но только на свой страх и риск. Без договора никто ни за что не отвечает, могут просто взять деньги и уехать, так что если решитесь так работать, то оплата по факту выполненного этапа работ. Другой момент, что если через месяц у вас отклеятся обои, пол волной пойдет и т.д. и т.п., то ничего предъявить строителям не сможете, т.е. никакой гарантии.

Правильно составленный договор сможет вам потом сэкономить кучу времени и нервов. В нем можно прописать ответственность, гарантию, и кучу всего, плюс с этим договором вы сможете пойти в суд на крайний случай. Многие не хотят работать по договору просто потому, что так дешевле, что не удивительно. И для составления договора нужны грамотные юристы.

Лично я буду делать ремонт только через договор.

Можно все, но только на свой страх и риск. Без договора никто ни за что не отвечает, могут просто взять деньги и уехать, так что если решитесь так работать, то оплата по факту выполненного этапа работ. Другой момент, что если через месяц у вас отклеятся обои, пол волной пойдет и т.д. и т.п., то ничего предъявить строителям не сможете, т.е. никакой гарантии.

Правильно составленный договор сможет вам потом сэкономить кучу времени и нервов. В нем можно прописать ответственность, гарантию, и кучу всего, плюс с этим договором вы сможете пойти в суд на крайний случай. Многие не хотят работать по договору просто потому, что так дешевле, что не удивительно. И для составления договора нужны грамотные юристы.

Лично я буду делать ремонт только через договор.

Договор должен быть у меня подготовлен или строители проходят со своим?

К сожалению, даже договор не спасает ни от мошенничества, ни от раздолбайства строителей.

Только перспектива потерять новый доход вследствие репутационных рисков заставляла наших подрядчиков исправлять свои косяки и выполнять работы вовремя. 

Как правило, у строителей есть какая-то простая форма договора, в которую они не факт, что вчитываются сами, либо она составлена максимально выгодно для строителей. Так что здесь вопрос определённого везения с бригадой, ну и безусловно, без договора это априори риск выброшенных на ветер денег. 

К сожалению, даже договор не спасает ни от мошенничества, ни от раздолбайства строителей.

Только перспектива потерять новый доход вследствие репутационных рисков заставляла наших подрядчиков исправлять свои косяки и выполнять работы вовремя. 

Как правило, у строителей есть какая-то простая форма договора, в которую они не факт, что вчитываются сами, либо она составлена максимально выгодно для строителей. Так что здесь вопрос определённого везения с бригадой, ну и безусловно, без договора это априори риск выброшенных на ветер денег. 

Спасибо, я пару объявлений на авито прозвонил и все делают скидку если без договора.  Меня уже смутило.

Спасибо, я пару объявлений на авито прозвонил и все делают скидку если без договора.  Меня уже смутило.

Это мошенники хоть быть ИП у кого-то должно быть и договор подряда. Я не советую иметь с такими дело.

Мы объединили балкон 14д 13 очень хорошо получилось я довольна стал очень даже не ожидал что так получится

Мы объединили балкон 14д 13 очень хорошо получилось я довольна стал очень даже не ожидал что так получится

Фото есть?

Фото есть?

да есть фота и видео куда отправить

да есть фота и видео куда отправить

Хоть фото здесь выложите, чтобы было понятно о чем речь.

Товарищи, каким образом вы все объединяли лоджию и комнату? Это невозможно согласовать. Сегодня мои догалки подтвердили в АПУ.
  • Назад
  • Страница 29 из 32
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов