Я бы тоже сама начала придумывать, но как то зашла в 3д макс и испугалась, очень сложная программа, как там моделировать не пойму(((
Попробуйте Sweet Home 3D, мне кажется она достаточно простая, правда цвета и материалы - будут не очень реальные в базовой версии, надо импортировать. Но что касается расположения стен и мебели - уж точно лучше миллимитровки будет. Вашу изначальную планировку в виде картинки можете туда загрузить, например взяв с сайта ЖК Маяк. Потом стены нарисуете - обведете по реальным размерам и вперед. Столько вариантов сколько хотите.
Попробуйте Sweet Home 3D, мне кажется она достаточно простая, правда цвета и материалы - будут не очень реальные в базовой версии, надо импортировать. Но что касается расположения стен и мебели - уж точно лучше миллимитровки будет. Вашу изначальную планировку в виде картинки можете туда загрузить, например взяв с сайта ЖК Маяк. Потом стены нарисуете - обведете по реальным размерам и вперед. Столько вариантов сколько хотите.
Спасибо за совет, попробую найти, скачать и поковыряться в этой программе)) На счет материалов я не сильно парюсь, мне бы хотя бы примерное расположение намеить
Я тоже в Sweet Home 3D нарисовала проект. Так удобно, зная размеры мебели, планировать как ставить стены и куда какую мебель ставить, чтобы все поместилось и была рационально использована площадь.
Я тоже в Sweet Home 3D нарисовала проект. Так удобно, зная размеры мебели, планировать как ставить стены и куда какую мебель ставить, чтобы все поместилось и была рационально использована площадь.
Всем привет, есть хорошая команда по ремонту, (славяне) всю документацию выдают и договора и проекты делают, кому интересно могу скинуть контакты в личку
Всем привет, есть хорошая команда по ремонту, (славяне) всю документацию выдают и договора и проекты делают, кому интересно могу скинуть контакты в личку
Добрый день, скиньте контакты по ремонту если не сложно mikolka36@mail.ru
Кто-нибудь думал на тему полностью отказаться от централизованного горячего водоснабжения (поставить бойлер)?
Имеет смысл?
Нет конечно, это дурость. Во первых бойлеры жирут электричества как не в себя. Во вторых, чтобы обычной семье всем хватило помыться нужно либо покупать очень большой, либо ждать. Очень неудобно. Вы в итоге больше за электричество заплатите
Все не так однозначно . Если один человек и проживает в однокомнатной , летом 3- 4 месяца на даче или не постоянно проживает то возможно будет выгодно .
Похоже тут просто никто не жил ранее с бойлором, если бы жили, понимали бы какое счастье нормальная горячая вода из крана. Не так уж дорого она стоит, чтобы зажать на нее и поставить себе бойлер
Похоже тут просто никто не жил ранее с бойлором, если бы жили, понимали бы какое счастье нормальная горячая вода из крана. Не так уж дорого она стоит, чтобы зажать на нее и поставить себе бойлер
. А сейчас не нормальная течёт вода? В чем разница ?
. А сейчас не нормальная течёт вода? В чем разница ?
В чем разница между чем и чем? Между обычным горячим водоснабжением и бойлером? Так я уже писала: в бойлере вода ограничена, платить за его работу тоже дорого. Еще они имеют свойство раз в несколько лет ломаться и придется покупать новый. С обычной горячей водой ничего такого нет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.