Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я бы тоже сама начала придумывать, но как то зашла в 3д макс и испугалась, очень сложная программа, как там моделировать не пойму(((
Попробуйте Sweet Home 3D, мне кажется она достаточно простая, правда цвета и материалы - будут не очень реальные в базовой версии, надо импортировать. Но что касается расположения стен и мебели - уж точно лучше миллимитровки будет. Вашу изначальную планировку в виде картинки можете туда загрузить, например взяв с сайта ЖК Маяк. Потом стены нарисуете - обведете по реальным размерам и вперед. Столько вариантов сколько хотите.
Попробуйте Sweet Home 3D, мне кажется она достаточно простая, правда цвета и материалы - будут не очень реальные в базовой версии, надо импортировать. Но что касается расположения стен и мебели - уж точно лучше миллимитровки будет. Вашу изначальную планировку в виде картинки можете туда загрузить, например взяв с сайта ЖК Маяк. Потом стены нарисуете - обведете по реальным размерам и вперед. Столько вариантов сколько хотите.
Спасибо за совет, попробую найти, скачать и поковыряться в этой программе)) На счет материалов я не сильно парюсь, мне бы хотя бы примерное расположение намеить
Я тоже в Sweet Home 3D нарисовала проект. Так удобно, зная размеры мебели, планировать как ставить стены и куда какую мебель ставить, чтобы все поместилось и была рационально использована площадь.
Я тоже в Sweet Home 3D нарисовала проект. Так удобно, зная размеры мебели, планировать как ставить стены и куда какую мебель ставить, чтобы все поместилось и была рационально использована площадь.
Всем привет, есть хорошая команда по ремонту, (славяне) всю документацию выдают и договора и проекты делают, кому интересно могу скинуть контакты в личку
Всем привет, есть хорошая команда по ремонту, (славяне) всю документацию выдают и договора и проекты делают, кому интересно могу скинуть контакты в личку
Добрый день, скиньте контакты по ремонту если не сложно mikolka36@mail.ru
Кто-нибудь думал на тему полностью отказаться от централизованного горячего водоснабжения (поставить бойлер)?
Имеет смысл?
Нет конечно, это дурость. Во первых бойлеры жирут электричества как не в себя. Во вторых, чтобы обычной семье всем хватило помыться нужно либо покупать очень большой, либо ждать. Очень неудобно. Вы в итоге больше за электричество заплатите
Все не так однозначно . Если один человек и проживает в однокомнатной , летом 3- 4 месяца на даче или не постоянно проживает то возможно будет выгодно .
Похоже тут просто никто не жил ранее с бойлором, если бы жили, понимали бы какое счастье нормальная горячая вода из крана. Не так уж дорого она стоит, чтобы зажать на нее и поставить себе бойлер
Похоже тут просто никто не жил ранее с бойлором, если бы жили, понимали бы какое счастье нормальная горячая вода из крана. Не так уж дорого она стоит, чтобы зажать на нее и поставить себе бойлер
. А сейчас не нормальная течёт вода? В чем разница ?
. А сейчас не нормальная течёт вода? В чем разница ?
В чем разница между чем и чем? Между обычным горячим водоснабжением и бойлером? Так я уже писала: в бойлере вода ограничена, платить за его работу тоже дорого. Еще они имеют свойство раз в несколько лет ломаться и придется покупать новый. С обычной горячей водой ничего такого нет.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".