Дольщики 3 очереди как у вас настроение ? Занавески уже готовите? Вот думаю купить ли квартиру или подождать пока 2 очереди ключи дадут. Меня уже водили показывать новые квартиры. Ну средненько так, ужасного ничего нет. Должны же вселить в итоге. Что может такого случится, что застройщик не вселит? Или до 3-й очереди заселение не дойдет. А то цены потихоньку растут, квартиры разбирают.
Дольщики 3 очереди как у вас настроение ? Занавески уже готовите? Вот думаю купить ли квартиру или подождать пока 2 очереди ключи дадут. Меня уже водили показывать новые квартиры. Ну средненько так, ужасного ничего нет. Должны же вселить в итоге. Что может такого случится, что застройщик не вселит? Или до 3-й очереди заселение не дойдет. А то цены потихоньку растут, квартиры разбирают.
НашА поз 7 идёт без отделки просто)))
А так на днях звонила менеджеру, она сказала в феврале - марте можно ждать ключи
Мэри, а Вы реально думаете, что в таких вопросах можно доверять словам менеджеров? Ведь, как известно, они горазды пообещать многое, лишь бы продажи у них шли, а потом будут отмазываться, что мол не малые люди, нужно было опираться на договор ДДУ, а по ДДУ срок выдачи ключей намечен на декабрь 2017 года. Так что не думаю, что ключи Вам удастся получить раньше этого срока, не стоит напрасно обнадеживать себя, а так же потенциальных покупателей, не очень честно это с Вашей стороны. Ключи еще даже дольщики второй очереди не получили, а Вы уже вперед них готовы их получить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
НашА поз 7 идёт без отделки просто)))
А так на днях звонила менеджеру, она сказала в феврале - марте можно ждать ключи
Конечно, можно ждать. Ведь это не значит получить.
Тут кто-то про „вбросы” вякал и мне пенял на доверчивость. Ну так вот, вбрасывают малолетки на ресурсах желтых СМИ, а не соответствующие действительности заверения застройщика называются провокацией и способом манипулирования.
Ребят, никак не пойму, о каких письмах от застройщика идет речь? Неужели начали приглашать на осмотр квартир? Но вроде же ГК еще не прошла и корпуса не ввели в эксплуатацию, тогда, что это за письма? Мне ничего не приходило, поэтому очень прошу ответить, а то нервы на пределе. Надеюсь, что "письмо счастье" это не условное название, а действительно письмо с положительными новостями.
Ребят, никак не пойму, о каких письмах от застройщика идет речь? Неужели начали приглашать на осмотр квартир? Но вроде же ГК еще не прошла и корпуса не ввели в эксплуатацию, тогда, что это за письма? Мне ничего не приходило, поэтому очень прошу ответить, а то нервы на пределе. Надеюсь, что "письмо счастье" это не условное название, а действительно письмо с положительными новостями.
Письма реальные. Сообщают, что с 1 по 7 декабря нужно принять квартиру и подписать акт приемки.
Письмо я уже получила. Дошло очень быстро (видимо из Тучково в Тучково)
Не верьте, здесь врут. Ничего не сдали. Какие на хрен письма. Только в 2017 возможно сдадут. Смешно читать. Раньше срока кто выдает ключи да еще в кризис.
Все и так на нервах.
Не верьте, здесь врут. Ничего не сдали. Какие на хрен письма. Только в 2017 возможно сдадут. Смешно читать. Раньше срока кто выдает ключи да еще в кризис.
Все и так на нервах.
Это Вам здесь уже никто не верит. Переключитесь уже на другой ЖК или найдите новое хобби.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".