Дольщики 3 очереди как у вас настроение ? Занавески уже готовите? Вот думаю купить ли квартиру или подождать пока 2 очереди ключи дадут. Меня уже водили показывать новые квартиры. Ну средненько так, ужасного ничего нет. Должны же вселить в итоге. Что может такого случится, что застройщик не вселит? Или до 3-й очереди заселение не дойдет. А то цены потихоньку растут, квартиры разбирают.
Дольщики 3 очереди как у вас настроение ? Занавески уже готовите? Вот думаю купить ли квартиру или подождать пока 2 очереди ключи дадут. Меня уже водили показывать новые квартиры. Ну средненько так, ужасного ничего нет. Должны же вселить в итоге. Что может такого случится, что застройщик не вселит? Или до 3-й очереди заселение не дойдет. А то цены потихоньку растут, квартиры разбирают.
НашА поз 7 идёт без отделки просто)))
А так на днях звонила менеджеру, она сказала в феврале - марте можно ждать ключи
Мэри, а Вы реально думаете, что в таких вопросах можно доверять словам менеджеров? Ведь, как известно, они горазды пообещать многое, лишь бы продажи у них шли, а потом будут отмазываться, что мол не малые люди, нужно было опираться на договор ДДУ, а по ДДУ срок выдачи ключей намечен на декабрь 2017 года. Так что не думаю, что ключи Вам удастся получить раньше этого срока, не стоит напрасно обнадеживать себя, а так же потенциальных покупателей, не очень честно это с Вашей стороны. Ключи еще даже дольщики второй очереди не получили, а Вы уже вперед них готовы их получить
НашА поз 7 идёт без отделки просто)))
А так на днях звонила менеджеру, она сказала в феврале - марте можно ждать ключи
Конечно, можно ждать. Ведь это не значит получить.
Тут кто-то про „вбросы” вякал и мне пенял на доверчивость. Ну так вот, вбрасывают малолетки на ресурсах желтых СМИ, а не соответствующие действительности заверения застройщика называются провокацией и способом манипулирования.
Ребят, никак не пойму, о каких письмах от застройщика идет речь? Неужели начали приглашать на осмотр квартир? Но вроде же ГК еще не прошла и корпуса не ввели в эксплуатацию, тогда, что это за письма? Мне ничего не приходило, поэтому очень прошу ответить, а то нервы на пределе. Надеюсь, что "письмо счастье" это не условное название, а действительно письмо с положительными новостями.
Ребят, никак не пойму, о каких письмах от застройщика идет речь? Неужели начали приглашать на осмотр квартир? Но вроде же ГК еще не прошла и корпуса не ввели в эксплуатацию, тогда, что это за письма? Мне ничего не приходило, поэтому очень прошу ответить, а то нервы на пределе. Надеюсь, что "письмо счастье" это не условное название, а действительно письмо с положительными новостями.
Письма реальные. Сообщают, что с 1 по 7 декабря нужно принять квартиру и подписать акт приемки.
Письмо я уже получила. Дошло очень быстро (видимо из Тучково в Тучково)
Не верьте, здесь врут. Ничего не сдали. Какие на хрен письма. Только в 2017 возможно сдадут. Смешно читать. Раньше срока кто выдает ключи да еще в кризис.
Все и так на нервах.
Не верьте, здесь врут. Ничего не сдали. Какие на хрен письма. Только в 2017 возможно сдадут. Смешно читать. Раньше срока кто выдает ключи да еще в кризис.
Все и так на нервах.
Это Вам здесь уже никто не верит. Переключитесь уже на другой ЖК или найдите новое хобби.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.