О делах насущных.

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

4 позиция , письмо тоже есть.

Позиция 3, сегодня письмо получили))))) :yahoo:

Объявления

Ура!!! Получила письмо)))

Теперь бы дожить до декабря!!!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Доживём))

Подскажите, пожалуйста, те, кто уже получил письма, а когда можно ехать за ключами?
Обратите внимание

Подскажите, пожалуйста, те, кто уже получил письма, а когда можно ехать за ключами?

Приемка квартиры с 1 до 7 декабря включительно.

Спасибо)

Я тоже получила письмо. Посоветуйте, пожалуйста, на что нужно обращать внимание при осмотре?

С1 ноября или декабря?

С 1 декабря по 7 декабря
Урааа ..
Письмо пришло 4 позиция , дом 3!!!!

Уважаемые соседи - жильцы домов 1-й очереди, расскажите пожалуйста, как долго вам оформляли кадастровый паспорт? Кто-нибудь оформлял кадастровый паспорт самостоятельно, как это сделать?

Жильцы 4-й позиции. дом №3. А как вам нравится то, что под окнами будет стадион? Обеспечена вся новогодняя ночь с фейверками и  все летние ночи с молодёжными тусовками до 3-х часов и все светлое время суток с орущими футболистами.

Откуда информация или фотки строительства стадиона в студию.

Да закатаем его в асфальт потом и будет стоянка. Рядом и так есть спортивный стадион, еще один нам не нужен.

А почему бы и нет! Я за!!!!!

А почему бы и нет! Я за!!!!!

Это значит то, что вы никогда не жили со спортивной площадкой под вашими окнами. Я ещё раз напомню о "дополнительных удобствах" такого соседства: бессонная новогодняя ночь для пожилых людей, орущие футболисты в течение всего дня. Спорт- это прекрасно, но не под окнами жилого дома.Знаю по собственному опыту!

Ничего себе, вот это новость. Да это просто кошмар, а мы можем как то повлиять на эту ситуацию? Это же просто ужасно, Вы представляете, это же с утра до вечера будут крики, визги, пыль столбом, а ночью распивающие спиртные напитки компашки. И кто это интересно до этого додумался? А фото нет ни у кого, чтобы глянуть? Может в Администрацию написать коллективную жалобу?

Странно, что это вдруг стало новостью. Картинка с к видом будущего квартала висела и продолжает висеть в офисе продаж на объекте и на сайте с момента начала продаж.

Прикрепленные изображения

• IMG_20150717_105825_1485x837.jpg

Полина, вы из какого леса к нам пожаловали?  Картинка была с момента начала продаж в офисе и на сайте. Вы можете не вселятся и продать. Тяжело вам будет здесь жить. Люди здесь не добрые!

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов