Уважаемые соседи - жильцы домов 1-й очереди, расскажите пожалуйста, как долго вам оформляли кадастровый паспорт? Кто-нибудь оформлял кадастровый паспорт самостоятельно, как это сделать?
Жильцы 4-й позиции. дом №3. А как вам нравится то, что под окнами будет стадион? Обеспечена вся новогодняя ночь с фейверками и все летние ночи с молодёжными тусовками до 3-х часов и все светлое время суток с орущими футболистами.
Это значит то, что вы никогда не жили со спортивной площадкой под вашими окнами. Я ещё раз напомню о "дополнительных удобствах" такого соседства: бессонная новогодняя ночь для пожилых людей, орущие футболисты в течение всего дня. Спорт- это прекрасно, но не под окнами жилого дома.Знаю по собственному опыту!
Ничего себе, вот это новость. Да это просто кошмар, а мы можем как то повлиять на эту ситуацию? Это же просто ужасно, Вы представляете, это же с утра до вечера будут крики, визги, пыль столбом, а ночью распивающие спиртные напитки компашки. И кто это интересно до этого додумался? А фото нет ни у кого, чтобы глянуть? Может в Администрацию написать коллективную жалобу?
Странно, что это вдруг стало новостью. Картинка с к видом будущего квартала висела и продолжает висеть в офисе продаж на объекте и на сайте с момента начала продаж.
Полина, вы из какого леса к нам пожаловали? Картинка была с момента начала продаж в офисе и на сайте. Вы можете не вселятся и продать. Тяжело вам будет здесь жить. Люди здесь не добрые!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.