1. В каждую квартиру выделяется мощность 8 квт, ввод 2-х фазный
2. Счётчики на воду будут установлены.
3. Оплата за электроэнергию и другие энергоресурсы может происходить как на прямую поставщикам, так и через управляющею компанию. Решает общее собрание жильцов.
4.Кладовая. Ограждение, свет за счёт участника ДДУ.
Доброго дня!
Появилась минутка и решил вам сообщит следующее:
3. Оплата за электроэнергию и другие энергоресурсы может происходить как на прямую поставщикам, так и через управляющею компанию. Решает общее собрание жильцов.
Какое ограждение? И что значит свет за счёт участника дду? Т.е.если мне в кладовке нужен будет свет, то я должна заранее договориться, чтобы мне его там провели?
Это то , про что я говорила и спрашивала
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кладовки очень маленькие, хотелось бы чуть побольше.
Какое ограждение? И что значит свет за счёт участника дду? Т.е.если мне в кладовке нужен будет свет, то я должна заранее договориться, чтобы мне его там провели?
Это то , про что я говорила и спрашивала
Я так понимаю, ограждение имелось ввиду по территории вокруг дома, его типа за свои средства можно ставить.
А про свет тоже что-то не совсем поняла, его тоже что ли за наш счет проводить будут?..
Антон, можете пояснить чтоб не было поспешных выводов?
О-па, что значит ограждение, свет (!?!) за счет участника ДДУ??
Как я понимаю, сегодня с камерой что-то пытались сделать, картинка на камере сегодняшняя, камера немного работала с утра.
Может уже совсем её отключили!? Сегодня снова не подключиться... что за дела там??
кто-нибудь уже прикидывал какая стоимость отделки 1-квартиры будет?
Это все индивидуально, может у вас будет дизайнерский ремонт и цена на него выльется в тыс.200, а может захотите скромненько без помпезности тогда дешевле выйдет....
Может уже совсем её отключили!? Сегодня снова не подключиться... что за дела там??
Это все индивидуально, может у вас будет дизайнерский ремонт и цена на него выльется в тыс.200, а может захотите скромненько без помпезности тогда дешевле выйдет....
Дешевле 200 тыс. не будет. Смотря,что вкладывается в понятие ремонт
Дешевле 200 тыс. не будет. Смотря,что вкладывается в понятие ремонт
Так и я об этом же! Сужу по себе, мужчине много не надо и на всякие дизайнерские штуки меня не уговорить, а другое дело когда семья и женщина командует парадом (в плане стиля и всех вещиц) тогда и цена будет на порядок выше....
Так и я об этом же! Сужу по себе, мужчине много не надо и на всякие дизайнерские штуки меня не уговорить, а другое дело когда семья и женщина командует парадом (в плане стиля и всех вещиц) тогда и цена будет на порядок выше....
Так это без дизайнерских штук. Все же элементарно: стяжка пола, возведение стен, шпаклевка стен и потолка, проводка электрики по всей квартире, водопровод, ламинат, обои, розетки, раковина , ванна,...итд. Если же вы все будете делать сам? То в 200 выйдет. А если мастера, то 200 это только работа+материал!!! Мне, например, тоже дизайнерское не нужно;)))
Хотите пишите в личку, расскажу все более подробно
Так это без дизайнерских штук. Все же элементарно: стяжка пола, возведение стен, шпаклевка стен и потолка, проводка электрики по всей квартире, водопровод, ламинат, обои, розетки, раковина , ванна,...итд. Если же вы все будете делать сам? То в 200 выйдет. А если мастера, то 200 это только работа+материал!!! Мне, например, тоже дизайнерское не нужно;)))
А я бы хотела в новой квартире ремонт сделать красивый и стильный, потому буду скорее всего нанимать дизайнера, если сама не справлюсь со стилем.
А Вы занимаетесь ремонтами, наверное отделкой или я ошибаюсь?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб