1. В каждую квартиру выделяется мощность 8 квт, ввод 2-х фазный
2. Счётчики на воду будут установлены.
3. Оплата за электроэнергию и другие энергоресурсы может происходить как на прямую поставщикам, так и через управляющею компанию. Решает общее собрание жильцов.
4.Кладовая. Ограждение, свет за счёт участника ДДУ.
Доброго дня!
Появилась минутка и решил вам сообщит следующее:
3. Оплата за электроэнергию и другие энергоресурсы может происходить как на прямую поставщикам, так и через управляющею компанию. Решает общее собрание жильцов.
Какое ограждение? И что значит свет за счёт участника дду? Т.е.если мне в кладовке нужен будет свет, то я должна заранее договориться, чтобы мне его там провели?
Это то , про что я говорила и спрашивала
Кладовки очень маленькие, хотелось бы чуть побольше.
Какое ограждение? И что значит свет за счёт участника дду? Т.е.если мне в кладовке нужен будет свет, то я должна заранее договориться, чтобы мне его там провели?
Это то , про что я говорила и спрашивала
Я так понимаю, ограждение имелось ввиду по территории вокруг дома, его типа за свои средства можно ставить.
А про свет тоже что-то не совсем поняла, его тоже что ли за наш счет проводить будут?..
Антон, можете пояснить чтоб не было поспешных выводов?
О-па, что значит ограждение, свет (!?!) за счет участника ДДУ??
Как я понимаю, сегодня с камерой что-то пытались сделать, картинка на камере сегодняшняя, камера немного работала с утра.
Может уже совсем её отключили!? Сегодня снова не подключиться... что за дела там??
кто-нибудь уже прикидывал какая стоимость отделки 1-квартиры будет?
Это все индивидуально, может у вас будет дизайнерский ремонт и цена на него выльется в тыс.200, а может захотите скромненько без помпезности тогда дешевле выйдет....
Может уже совсем её отключили!? Сегодня снова не подключиться... что за дела там??
Это все индивидуально, может у вас будет дизайнерский ремонт и цена на него выльется в тыс.200, а может захотите скромненько без помпезности тогда дешевле выйдет....
Дешевле 200 тыс. не будет. Смотря,что вкладывается в понятие ремонт
Дешевле 200 тыс. не будет. Смотря,что вкладывается в понятие ремонт
Так и я об этом же! Сужу по себе, мужчине много не надо и на всякие дизайнерские штуки меня не уговорить, а другое дело когда семья и женщина командует парадом (в плане стиля и всех вещиц) тогда и цена будет на порядок выше....
Так и я об этом же! Сужу по себе, мужчине много не надо и на всякие дизайнерские штуки меня не уговорить, а другое дело когда семья и женщина командует парадом (в плане стиля и всех вещиц) тогда и цена будет на порядок выше....
Так это без дизайнерских штук. Все же элементарно: стяжка пола, возведение стен, шпаклевка стен и потолка, проводка электрики по всей квартире, водопровод, ламинат, обои, розетки, раковина , ванна,...итд. Если же вы все будете делать сам? То в 200 выйдет. А если мастера, то 200 это только работа+материал!!! Мне, например, тоже дизайнерское не нужно;)))
Хотите пишите в личку, расскажу все более подробно
Так это без дизайнерских штук. Все же элементарно: стяжка пола, возведение стен, шпаклевка стен и потолка, проводка электрики по всей квартире, водопровод, ламинат, обои, розетки, раковина , ванна,...итд. Если же вы все будете делать сам? То в 200 выйдет. А если мастера, то 200 это только работа+материал!!! Мне, например, тоже дизайнерское не нужно;)))
А я бы хотела в новой квартире ремонт сделать красивый и стильный, потому буду скорее всего нанимать дизайнера, если сама не справлюсь со стилем.
А Вы занимаетесь ремонтами, наверное отделкой или я ошибаюсь?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее