Где пролегает хорда, там ближайшая недвижимость дешевет на 20%.
Зеленоградская улица например- мало дураков жить у аналога третьего кольца.
Хорда - это улучшение транспортной обстановки в районе.
Вы можете привести хотя бы один пример, когда недвижимость в том месте, где пролегла хорда, подешевело аж на 20%? Только с конкретикой, а не общими словами.
Хорда - это улучшение транспортной обстановки в районе.
Вы можете привести хотя бы один пример, когда недвижимость в том месте, где пролегла хорда, подешевело аж на 20%? Только с конкретикой, а не общими словами.
Приводил уже: например ул. Зеленоградская...дома подешевели- шум и загазованность никому не нужны.
Покупайте квартиру на МКАДе- самая лучшая транспортная доступность.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У нас все равно не получится так, корпуса вплотную к дорогам не прилегают, только разве от шоссе совсем близко, для такой пропускной способности трассы расстояние побольше должно быть. Но от шоссе должны поставить экраны, а от улицы защищаться нечем. Пока самые нормальные дома тут будут именно те, которые строят сейчас.
У нас все равно не получится так, корпуса вплотную к дорогам не прилегают, только разве от шоссе совсем близко, для такой пропускной способности трассы расстояние побольше должно быть. Но от шоссе должны поставить экраны, а от улицы защищаться нечем. Пока самые нормальные дома тут будут именно те, которые строят сейчас.
А вы думаете, что щиты поставят специально для ЛС? Потому что на Дмитровском шоссе никаких щитов нет, это точно знаю, потому как езжу постоянно. И, думаю, что квартиры у 2 корпусов у Дмитровки будут продаваться в последнюю очередь, разве что цены не упадут ниже плинтуса. Уж очень от дороги жирная пыль и копоть, хоть окна не мой. Снимали квартиру в свое время - переехали через полгода ((( При том что был 8 этаж.
А вы думаете, что щиты поставят специально для ЛС? Потому что на Дмитровском шоссе никаких щитов нет, это точно знаю, потому как езжу постоянно. И, думаю, что квартиры у 2 корпусов у Дмитровки будут продаваться в последнюю очередь, разве что цены не упадут ниже плинтуса. Уж очень от дороги жирная пыль и копоть, хоть окна не мой. Снимали квартиру в свое время - переехали через полгода ((( При том что был 8 этаж.
А мне думается, что еще 2Б и 4Б удачные.
Нет, не специально, в смысле не эксклюзивно. Даже если не поставят сами, можно подать запрос на установку, думаю жители будущих домов, прилегающих к шоссе, подпишутся под этим.
А мне думается, что еще 2Б и 4Б удачные.
В Москве щитов на магистралях нет. Это вам не колхоз а Столица!
А это вам не Москва, а колхоз, в смысле, Котельники. Вы по-моему, форумом немного ошиблись, забрели не туда. Или с географией у вас туговато. Тут как раз есть хорошая возможность поставить щиты, да и необходимость тоже имеется.
На третьем кольце местами есть. Не знаю, насколько они помогают, но если хоть немного спасет от шума, загазованности и грязи, то было бы здорово, так как Дмитровка, как впрочем и все шоссе - не подарок по экологии ((
На третьем кольце местами есть. Не знаю, насколько они помогают, но если хоть немного спасет от шума, загазованности и грязи, то было бы здорово, так как Дмитровка, как впрочем и все шоссе - не подарок по экологии ((
В этом-то и есть вся соль, что лучше бы они были, эти экраны, чем совсем ничего не было бы. Я лично не хочу, чтобы дом, в котором я живу, принимал на себя весь шум и грязь с шоссе, в то время как "соседи", забравшиеся за спину, сидели в тишине и уюте. Пусть лучше полвоина хотябы будет гаситься еще на подступах.
В этом-то и есть вся соль, что лучше бы они были, эти экраны, чем совсем ничего не было бы. Я лично не хочу, чтобы дом, в котором я живу, принимал на себя весь шум и грязь с шоссе, в то время как "соседи", забравшиеся за спину, сидели в тишине и уюте. Пусть лучше полвоина хотябы будет гаситься еще на подступах.
Просто не надо было покупать квартиру в доме на первой линии)) Жили бы тоже "за спиной" и проблем не знали бы))) А экраны эти только от шума спасают, но не от выбросов.
Просто не надо было покупать квартиру в доме на первой линии)) Жили бы тоже "за спиной" и проблем не знали бы))) А экраны эти только от шума спасают, но не от выбросов.
Ну так теперь уже что поделаешь? Работаем как говорится с тем, что есть. Или вы предлагаете сейчас продать и купить подальше?
Зайдите в ВК эталона и скачайте Визуализацию , посчитайте по пунктирным линиям количество полос , по 800-летия 6 полос по эстакаде и две боковые дороги дублёра , Дмитравка получит также две боковые дороги т.е. расширится , ну и будет эстакада со съездами
А это вообще что за район на картинке? Я живу на ул. 800-летия Москвы и мой район на эту картинку не похож совершенно.
А это вообще что за район на картинке? Я живу на ул. 800-летия Москвы и мой район на эту картинку не похож совершенно.
Плохо вы ориентируетесь в своем районе :) , на переднем плане Дмитровское ш , слева будущая развязка с 800-летия Москвы (после реконструкции и расширения) , справа Яхромский проезд , по центру планируемая застройка ЖК Летний сад вместо ВИСХОМа
А красиво будет, и парковые зоны (или это просто аллеи?) такой замысловатой формы.
Серьезно верите в "замысловатые формы"? ))) Но вот надеюсь зелень будет, как застройщик и обещал. И не посадят, палочки в 30 см )) И пока та земля, где аллеи не принадлежит застройщику. Кто был на месте, тот в теме.
Серьезно верите в "замысловатые формы"? ))) Но вот надеюсь зелень будет, как застройщик и обещал. И не посадят, палочки в 30 см )) И пока та земля, где аллеи не принадлежит застройщику. Кто был на месте, тот в теме.
Не знаю на счет веры в замысловатые формы)) Но зелень должна быть, будет грустно без нее
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".